Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 吊丝也配有的钢琴梦 .-. 嘉德威钢琴入手记~

看了一位机油发的钢琴选购帖,本吊丝斗胆发个我前几天入手的渣渣嘉德威钢琴~~

研究过好多,小城市没啥高端货,去了邻近大城市里看钢琴,琳琅满目,无奈价格辣手~~
回家上网研究了许久二手进口钢琴,准备蠢蠢欲动去魔都入手一台二手雅马哈的时候,理智告诉我还是先去本地的乐器店里看看,和老板谈谈~~
于是去了之前买过4把渣渣雅马哈吉他的乐器店里,回忆起之前在这里二楼学吉他的种种时光~~

老板很是热情,和我们分析了二手琴的猫腻,因为不知是否全部如此,所以作为小白+吊丝,不准备变成识别砖家,为了妹纸的钢琴梦,先买个全新国产的回家耍耍,希望以后赚钱了再给买过个好的~~

因为老板介绍,珠江现在做底端的很多,而嘉德威中端的比较多(自然有人会说,你信JS?!),于是,我们实际在老板店里弹了珠江和嘉德威的,一致认为嘉德威的音色和听感更加好,那就选定嘉德威了~~

至于颜色,其实最不耐久的是黑色,各种划痕会让你抓狂~
而栗色和白色相对就好很多~~
考虑到家里的装修风格,选择白色,白色里的白亮光更加耐久~~

嘉德威在杭州有生产基地,货也是下单当天从杭州直发过来~~
到货了,水果机激动的抓拍了几张~~
123的高度其实也不小,看看老板亲手上阵~~
这才是我的~~
同时到的还有这个栗色古典钢琴~~
很好看,很喜欢~~
手抖着拍了一张~~

妹纸,从小喜欢钢琴,无奈一直没钱买,那这回就满足她吧。虽然是个低端货~~
开心就好~~
厂家送了所谓的大礼包~~
貌似还可以的样纸~~
琴凳自然也是白色的~~
同样礼包里附赠了罩子~~
这个就是礼包箱,很是复古的赶脚~~
以后可以装装文艺~~
真面目~~
放上最喜欢的Minion~~
新的就是好,各种锃亮的Bling~Bling~~
亮光白很喜欢,和周边环境也很搭~~
白白的一片~~
嘉德威的logo~~
拿掉来一张~~
3个脚踏自然也有保护罩~~
新的琴键就是缝隙均匀,整齐划一,没有歪瓜裂枣or松松垮垮的赶脚~~
最后,致妹纸那一颗文艺的心~~

下个月即将诞生的小P孩,以后可得好好跟着妈妈学钢琴~~

评分

ice168 + 10
lanyubai2005 + 50
lordwilliam + 20
tenshow + 30
PoiSoN + 10
sunjun5 + 8
ctfeng + 5
天际星辰 + 10 很给力!
samwl + 10 很给力!
xxb20060139 + 20

高帅富啊

评分

DKinG + 5

xxb20060139 发表于 2013-12-5 23:14
高帅富啊

吊丝路过.......
谦虚的高帅富

评分

DKinG + 5

无奈今天网络不给力,破网络一直刷不出妹纸。。。什么什么?这帖子主角是钢琴!!???  那只是妹纸的装饰物好不好~~

评分

DKinG + 5

等了将近5分钟 终于刷出了全部图,主角还是钢琴,无妹纸,你ying了......
我也在等妹纸啊

评分

DKinG + 5

土豪啊!!!!!!!!!!!

评分

DKinG + 5

高富帅+2,土豪+2

评分

DKinG + 5

谈琴说爱

评分

DKinG + 5

能买的起钢琴的都是我偶像,我只能用电子琴~~~

评分

DKinG + 5

致文艺妹子

评分

DKinG + 5

乐器水很深... 当然买个高兴就行 真心建议入门用进口kawayi低端型号 对得起孩子也对得起耳朵
pipiv 发表于 2013-12-6 09:15
乐器水很深... 当然买个高兴就行 真心建议入门用进口kawayi低端型号 对得起孩子也对得起耳朵  ...

进口琴价格门槛还是偏高,还有二手琴才水深,国产新货只要你去弹奏对比试听,还是能立竿见影的(至少我这台123里面是最讨我们欢喜的)~~

其实也就平常耍耍,真心说对得起孩纸与否,我也不觉得买了这货会惭愧,哈哈。最不喜欢神马输在起跑线上的节奏~~

最近空气持续爆表,要对得起孩纸,还是得早点搬出墙去~~
9658210 发表于 2013-12-5 23:58
等了将近5分钟 终于刷出了全部图,主角还是钢琴,无妹纸,你ying了...... ...

歹势~~

让你失望了,喏,捡肥皂吧~~

外观很秀丽啊,蛮适合妹子的

评分

DKinG + 5

妹子图呢?

评分

DKinG + 5

撸主对妹子真好  赞一个

评分

DKinG + 5

沁风细雨 发表于 2013-12-6 10:10
妹子图呢?

不知哪位传言的要show妹纸的。。。。

我发帖压根儿没说要show啊。。。。

[抓狂]
不SHOW妹子,钢琴差评

评分

DKinG + 5

艺术家尼豪

评分

DKinG + 5

咋不日淘个电钢琴啊。。。使用起来方便点嘛

评分

DKinG + 5

DKinG 发表于 2013-12-6 09:19
进口琴价格门槛还是偏高,还有二手琴才水深,国产新货只要你去弹奏对比试听,还是能立竿见影的(至少我这 ...

一台钢琴弹着玩十年来说花个3-4W我觉得不算起步高。真心走专业那才是高投入,随便小三角十几万。斯坦威,bosendorfer等于买个小跑,超跑。真的是你说的高么?未必吧。提琴更是无价之宝,名琴都靠赞助。真心学音乐,按起步费来算提琴便宜,民乐初期也不贵,唱歌那乐器钱都省了只要有个花钱都买不来的”金嗓子“ 我是干这行的,所以只说个中肯的建议,细的没法说,我也爱卖国产琴,但我的学生我第一选择还是让家长买进口的我还挣得少。 -O-

评分

DKinG + 5

这货我怎么看也不算低端了

评分

DKinG + 5

帮定,趁着涨价前买了钢琴,现在女儿每天都玩会儿,胡按乱唱的

评分

DKinG + 5

lian24 发表于 2013-12-6 13:16
咋不日淘个电钢琴啊。。。使用起来方便点嘛

妹纸说音色,手感接收不能〜
pipiv 发表于 2013-12-6 13:27
一台钢琴弹着玩十年来说花个3-4W我觉得不算起步高。真心走专业那才是高投入,随便小三角十几万。斯坦威,b ...

嗯嗯,谢谢你的分享,因为目前预算2w以下,以后我赚钱了,必定买个进口的〜
有着钢琴家的手 却五音不全……

评分

DKinG + 5

专研不错 业余不懂~~

评分

DKinG + 5

真是帅了个气!!

评分

DKinG + 5