Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 945|回复: 6

办公用的电脑配置

[复制链接]
发表于 2013-12-6 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想给自己装台办公电脑,处理文档,还有CAD,各位给个配置,流畅运行CAD需不需要独立显卡?
发表于 2013-12-6 10:56 | 显示全部楼层
用CAD只做平面图还是需要3D的? 需要3D  的话怎么着也得价格显卡
 楼主| 发表于 2013-12-6 11:01 | 显示全部楼层
hjz121014 发表于 2013-12-6 10:56
用CAD只做平面图还是需要3D的? 需要3D  的话怎么着也得价格显卡

大多数是平面的,需要上SSD吗?谢谢
发表于 2013-12-6 11:03 | 显示全部楼层
beyond-6600 发表于 2013-12-6 11:01
大多数是平面的,需要上SSD吗?谢谢

没必要上独显,应付的过来,吃力的话再加一样。。另外最好用SSD ,做设计,需要反映速度快一点。。
 楼主| 发表于 2013-12-6 11:05 | 显示全部楼层
hjz121014 发表于 2013-12-6 11:03
没必要上独显,应付的过来,吃力的话再加一样。。另外最好用SSD ,做设计,需要反映速度快一点。。 ...

SSD需要多大的?初步打算U上I5 3470,主板是H77还是B75
发表于 2013-12-6 11:15 | 显示全部楼层
beyond-6600 发表于 2013-12-6 11:05
SSD需要多大的?初步打算U上I5 3470,主板是H77还是B75

H77 ,原生2个SATA3接口 ,B75只有原生一个。。。。 其实B75也可,机械盘可以不接SATA3 ,但是3 是2的两倍速度。
 楼主| 发表于 2013-12-6 11:24 | 显示全部楼层
hjz121014 发表于 2013-12-6 11:15
H77 ,原生2个SATA3接口 ,B75只有原生一个。。。。 其实B75也可,机械盘可以不接SATA3 ,但是3 是2的两 ...

谢谢你了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-1-24 10:11 , Processed in 0.007566 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表