Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1934|回复: 20

收了张660TI至尊 UC 感觉背面不太对。求帮忙看看

[复制链接]
发表于 2013-12-6 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了网上图片,好像UA/UB这里都是金属,怎么我UC是这样,是这里缩水了吗?


2017.jpg
发表于 2013-12-6 21:04 | 显示全部楼层
为什么非要买660TI 2GB这种非对称显存的?
 楼主| 发表于 2013-12-6 21:12 | 显示全部楼层
shutude 发表于 2013-12-6 21:04
为什么非要买660TI 2GB这种非对称显存的?

收的二手。话说我这UC版 却有1111的默频  估计上家刷过BIOS
发表于 2013-12-6 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
你这个我不清楚,但是索泰的显卡最后是a的貌似最好,然后往下开始缩水,bcdefg…越往后越厉害。当然了,到不了那么多的,呵呵。
发表于 2013-12-7 00:16 | 显示全部楼层
shutude 发表于 2013-12-6 21:04
为什么非要买660TI 2GB这种非对称显存的?

这貌似是贴片电容吧,不是显存
发表于 2013-12-7 00:56 | 显示全部楼层
至尊的做工很好的
 楼主| 发表于 2013-12-7 01:07 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 00:56
至尊的做工很好的

话说 我这UC版的 上家估计刷了BIOS  默频1111 。。。真怕他吃不消
发表于 2013-12-7 01:13 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 01:07
话说 我这UC版的 上家估计刷了BIOS  默频1111 。。。真怕他吃不消

[嘴馋]UA/B/C的做工上没太大差别,差的钱在BIOS上,人家免费给你升级还怨啥呢。

一直用过560 660 660ti 至尊的路过。。买回来第一时间刷BIOS,还要去很艰难才找到。。找不到只能16进制慢慢改摸索
 楼主| 发表于 2013-12-7 02:29 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 01:13
UA/B/C的做工上没太大差别,差的钱在BIOS上,人家免费给你升级还怨啥呢。

一直用过560 660 660ti  ...

其实主要是怕  坏了没保修 我不会耍BIOS
发表于 2013-12-7 10:33 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 02:29
其实主要是怕  坏了没保修 我不会耍BIOS

http://bbs.pceva.com.cn/thread-99671-1-1.html






这是A卡的,N卡换个软件而已。你找找就就有
 楼主| 发表于 2013-12-7 12:16 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 10:33
http://bbs.pceva.com.cn/thread-99671-1-1.html

[迷茫] 多谢这个哥们,但是我注册好账号。进去里面搜N卡刷BIOS教程没找到
发表于 2013-12-7 12:18 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 12:16
多谢这个哥们,但是我注册好账号。进去里面搜N卡刷BIOS教程没找到

http://bbs.pceva.com.cn/thread-69-1-1.html


有N卡的,怎么用不清楚哦。

最近一次刷N,都是一年多钱了,投靠A家很久了
 楼主| 发表于 2013-12-7 12:34 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 12:18
http://bbs.pceva.com.cn/thread-69-1-1.html

如果我手动降频  是不是就没事了?  虽说显卡超频是常有的,但是也就看看跑分,实际效果也就那样。
发表于 2013-12-7 12:36 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 12:34
如果我手动降频  是不是就没事了?  虽说显卡超频是常有的,但是也就看看跑分,实际效果也就那样。
...

个人觉得超频提升很大,不然非公版也没啥价值了

手动降频在A卡有效,就是你运行大型程序的时候他会把频率锁在你设置那里,不过那样就要一直开那个软件了。

楼主,人家一直刷1111,证明使用正常啦。而且索泰有卡就能保修了吧,我广州是这样的
 楼主| 发表于 2013-12-7 12:37 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 12:36
个人觉得超频提升很大,不然非公版也没啥价值了

手动降频在A卡有效,就是你运行大型程序的时候他会把频 ...

好吧 。 谢谢你的帮助
 楼主| 发表于 2013-12-7 16:28 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 12:36
个人觉得超频提升很大,不然非公版也没啥价值了

手动降频在A卡有效,就是你运行大型程序的时候他会把频 ...

今天测试完了  默频1111 跑3D直接花了  手动降到1008跑完 X分3035  

我U是E3  电源400W  是我电源不够吗? 还是这BIOS不稳定
发表于 2013-12-7 16:37 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 16:28
今天测试完了  默频1111 跑3D直接花了  手动降到1008跑完 X分3035  

我U是E3  电源400W  是我电 ...

我觉得可能是电源吧,不过X3000+够用了吧。。对于660TI来说。。都快赶上7970了
发表于 2013-12-7 16:37 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 16:28
今天测试完了  默频1111 跑3D直接花了  手动降到1008跑完 X分3035  

我U是E3  电源400W  是我电 ...

我觉得可能是电源吧,不过X3000+够用了吧。。对于660TI来说。。都快赶上7970了
 楼主| 发表于 2013-12-7 16:39 | 显示全部楼层
永恆的光明 发表于 2013-12-7 16:37
我觉得可能是电源吧,不过X3000+够用了吧。。对于660TI来说。。都快赶上7970了 ...

我用微星那个软件降到。 这个重启后就没用了吧。。也不是长久之计啊
发表于 2013-12-7 16:40 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 16:39
我用微星那个软件降到。 这个重启后就没用了吧。。也不是长久之计啊

只要软件启动都行的了
发表于 2013-12-7 16:40 | 显示全部楼层
huas 发表于 2013-12-7 16:39
我用微星那个软件降到。 这个重启后就没用了吧。。也不是长久之计啊

很久没用N卡了,不过我现在的确是用卫星的A卡  280X
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-19 00:39 , Processed in 0.017373 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表