Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] ☆☆☆ ~~ CHH 迪兰 DEVIL R270X 免费试用活动帖 ~~ ☆☆☆

前言:
          首先诚挚的感谢轮大发起这次兰迪DEVIL R270X显卡免费试用活动!!非常感谢胖版的支持与帮助!!感谢迪兰提供的试用显卡!非常荣幸能够成为DEVIL R270X显卡的试用人员,我会力所能及的做好测评,以示对大家的支持与感谢!此测评帖的图片和内容有少许多,我想尽量言简意赅的向大家说明和展示,以便节约大家的宝贵时间,希望其中提供的糟粕内容能给大家带来少许参考和帮助。谢谢大家!谢谢!谢谢!

索引:
            1  第一部分 《DEVIL R270X 显卡展示》                    
                          开箱,拍照,特写介绍,平台介绍         

2楼  第二部分《DEVIL R270X 功耗、温度及噪音测试》                  
                          1.功耗测试
                          2.温度测试
                          3.噪音测试【视频】
            3楼  第三部分《DEVIL 270X 性能测试》            
                         1.测试平台介绍
                         2.平台展示
                         3.测试内容及顺序:     

780Ti 友情客串携手测评)     

4楼  第四部分《DEVIL 270X超频测试》

=====================分割线=========================

第一部分 《DEVIL R270X 显卡展示》
开箱:首先让我们从非常漂亮的外盒开始,镂空处的印章和金色的文字低调的宣告着我是 "小恶魔 R270X"
270X (1).JPG

背部鎏银的文字和图解叙述着小恶魔的各项机能指标。
270X (2).JPG
从侧面抽出内盒。
270X (3).JPG
拿掉透明塑料罩,首先引入眼前的一大张“恶魔”鼠标垫,填满了整个内盒。 270X (4).JPG
拿掉鼠标垫后,放着小恶魔的身份袋~
270X (5).JPG
来个特写~
270X (6).JPG
去掉顶部透明圆贴,对折打开。
270X (7).JPG
其中有驱动光盘,快速安装指南,和产品使用手册。
270X (8).JPG
附件有一个Mini DP 转 DP 接头,和一个 DVI转VGA接头。
270X (9).JPG
附带的鼠标垫再来个特写,真的很厚,非常厚,非常非常的厚。。。
270X (10).JPG
然后就是男猪脚了,全金属外罩,红黑性感的配色,确实十分好看~
270X (11).JPG
上部特写。
270X (12).JPG
都说是小恶魔了,恶魔的LOGO怎能少呢~~
270X (13).JPG
背板特写
270X (14).JPG
双6PIN输入特写。
270X (15).JPG
迪兰的恶魔强悍就是强悍在那夸张的扇热和用料,这次测评肯定不能少,那就让我们先拆解来一睹尊荣下吧 :)
首先拧掉扇热罩左右两边的各3颗螺丝,一共6颗螺丝即可卸掉金属外罩,后面我有给在散热上固定金属罩的螺母特写。
270X (17).JPG
非常漂亮的散热,感觉不输冰龙啊。
270X (18).JPG
再卸掉背面4颗螺丝就可以分开散热和PCB。
270X (19).JPG
小恶魔270X是采用7+1+1相供电,和全固态电容,金属Mosfet。
270X (20).JPG
采用的是尔必达显存颗粒,共8颗。
270X (21).JPG
270X 内存颗粒.JPG
通过尔必达的编号识别可以发现,小恶魔270X的单粒显存是256M/32bit,共有8颗,便组成了256bit/2048MB的显存规格,等效显存频率5400MHz。
尾部特写。
270X (22).JPG
CHIL CHL82280 IC用来方便基于软件的电压调节。
270X (23).JPG
纯散热有345克重,很有份量~~
270X (24).JPG
PCB重394克。
270X (25).JPG
单金属罩重96克。
270X (26).JPG
既然散热是小恶魔的特色,我们就对散热多来几个特写吧~~
270X (28).JPG
3风扇,一大两小。
270X (29).JPG
4根6mm的导热管。
270X (30).JPG
很漂亮的热管和纯铜底座~~
270X (31).JPG
忍不住多来几张特写~~
270X (32).JPG
另一边还有3个凸起扇热片
270X (33).JPG
在散热器的两侧就有先前说起的,金属罩固定螺丝孔。
270X (34).JPG
一边3个,总共6个孔。
270X (35).JPG
凸起部分的散热片特写~~
270X (36).JPG
小恶魔散热一览无余以后,就需要它穿上衣服起来给我们干活的了~~ :)
270X (37).JPG

第一部分到此结束,谢谢您的观赏!请您继续看第二部分功耗、温度及噪音测试,谢谢!:)

评分

第二部分《DEVIL R270X 功耗、温度及噪音测试》

1.功耗耗测试:
DEVIL 270X 待机功耗。
(2013年12月7日 中午12:21分更新,对于待机功耗高的问题,对不起大家!!我刚想起来了!!!显示器忘关了....对不起大家啊。。。测试大意了。。。。。 因显卡已经寄出给下一位试用的CHH朋友,故不能重新测试了,大概减去95W即可。。。哎,真的对不起大家!![迷茫]

DEVIL 270X 满载功耗。

2.温度测试:
DEVIL 270X满载温度。

DEVIL 270X 满载后待机4分钟温度。

3.噪音视频测试【视频,2分11秒】:

第三部分《DEVIL 270X性能测试 》.

a
1.测试平台介绍:

2.平台展示

DEVIL 270X

友情客串 EVGA 780Ti SC

这里想说明一下,在下不是A饭和N饭,只是个普通的玩家和消费者,加入780TI的对比主要是想增加帖子的内容,和提供给大家更广的参考范围。因为如果光单卡测试的话,没有对比多少会显得有些乏味,加上手头上没有760TI 660TI,只有780TI就只能硬上了,不过在后面许多游戏的对比测试中发现,DEVIL 270X的性价比还是很高的,这点需要肯定~~:)

3.测试内容及顺序:

NO.1 3DMARK 11  DEVIL 270X

NO.1 3DMARK 11  780TI

NO.2 3DMARK 2013  DEVIL 270X

NO.2 3DMARK 2013  780TI

NO.3 Unigine Valley 1.0 设置 “极端HD”

NO.3 Unigine Valley 1.0 DEVIL 270X

NO.3 Unigine Valley 1.0 780TI

NO.4 Unigine Heaven 4.0 设置 “极端”

NO.4 Unigine Heaven 4.0  DEVIL 270X

NO.4 Unigine Heaven 4.0 780Ti

NO.5 使命召唤10:幽灵  设置 (分辨率 2540 X 1440)

NO.5 使命召唤10:幽灵 DEVIL 270X

NO.5 使命召唤10:幽灵 780TI

NO.6 刺客信条4:黑旗 设置

NO.6 刺客信条4:黑旗 DEVIL 270X

NO.6 刺客信条4:黑旗 780TI

NO.7 极品飞车18:宿敌 设置

NO.7 极品飞车18:宿敌 DEVIL 270X

NO.7 极品飞车18:宿敌 780TI

极品飞车18不知道是不是程序有上限设置还是优化什么的,270X 780TI都是30 FPS,两个玩起来都非常流畅。

NO.8 战地4 设置

NO.8 战地4 DEVIL 270X

NO.8 战地4 DEVIL 780TI

NO.9 战地3 设置

NO.9 战地3 DEVIL 270X

NO.9 战地3 780TI

NO.10        罗马2:全面战争 设置

NO.10        罗马2:全面战争 DEVIL 270X 内置跑分截图

NO.10        罗马2:全面战争 DEVIL 270X 内置跑分结果

NO.10        罗马2:全面战争 780TI 内置跑分截图

NO.10        罗马2:全面战争 780TI 内置跑分结果

NO.11        蝙蝠侠:阿卡姆起源 设置

NO.11        蝙蝠侠:阿卡姆起源  DEVIL 270X

NO.11        蝙蝠侠:阿卡姆起源 780TI

NO.12        古墓丽影9  设置

NO.12        古墓丽影9  DEVIL 270X

NO.12        古墓丽影9  780TI

NO.13        孤岛危机3  设置

NO.13        孤岛危机3  DEVIL 270X

NO.13        孤岛危机3 780TI

NO.14        地铁:最后的曙光  设置

NO.14        地铁:最后的曙光 DEVIL 270X

NO.14        地铁:最后的曙光 780TI

NO.15        上古卷轴5:天际 设置

NO.15        上古卷轴5:天际 DEVIL 270X

NO.15        上古卷轴5:天际 780TI

NO.16        杀手5  设置

NO.16        杀手5  DEVIL 270X

NO.16        杀手5  780TI

NO.17        死亡空间3 设置

NO.17        死亡空间3  DEVIL 270X

NO.17        死亡空间3  780TI

NO.18        StoneGiant 设置

NO.18        StoneGiant DEVIL 270X

NO.18        StoneGiant 780TI

NO.19    CINEBENCH R11.5  64 Bit  DEVIL 270X

NO.19 780TI (截图忘记开GPU-Z了,抱歉..:P )

所有数据都是手工计算和输入的,如果有误,欢迎您指出,我马上加以改正,谢谢!谢谢!

第三部 270X测试到此为止,感谢您的观看,如果能给您带来参考我十分荣幸!再次感谢! 请您继续观看第4部分,第4部分是主餐后的小甜点,270X的超频测试,欢迎您继续观看。:P

评分

4楼  第四部分《DEVIL 270X超频测试》

a。aa
DEVIL R270X 小超到1.24G 3D MARK11成绩
270X 超频 3D MARK11 跑分.JPG

DEVIL R270X 小超到1.24G 3D MARK 2013成绩
270X 超频 3D MARK2013 跑分.JPG

DEVIL R270X 虽然频率很高,但可以看出还有上升的空间。

写了几个小时,此贴到此正式结束,现在全身腰酸背痛腿抽筋啊。。。困了,去睡了。。。谢谢大家的观看与支持!再次由衷的感谢!谢谢各位亲爱的朋友,谢谢轮大,谢谢胖版!谢谢迪兰!谢谢大家!再会!!!

评分

感觉就是7870刷了BIOS
好贴,继续等测评
前排等详细测评。。
mosfet不是金属的,是电感
芒果满满一篮 发表于 2013-12-6 22:55
mosfet不是金属的,是电感

MOS我没有拆开,借用下轮大的图。
待机250W?

满载520W?

这个数据不科学啊
乔治温斯顿 发表于 2013-12-6 23:12
待机250W?

满载520W?

愿闻其详啊,为何不科学呢?
mysel 发表于 2013-12-6 21:59
好贴,继续等测评

多谢仁兄帮顶,我正在努力写中~ :)
IceMercury 发表于 2013-12-6 22:09
前排等详细测评。。

多谢仁兄~~ 差不多完成一半了~ :)
openlock 发表于 2013-12-6 21:47
感觉就是7870刷了BIOS

额。。。这代R9 系列,除了290 290X ,大家都懂的啊。。。
hackk 发表于 2013-12-6 23:11
MOS我没有拆开,借用下轮大的图。

哦。。。难怪没看到
hackk 发表于 2013-12-6 23:17
愿闻其详啊,为何不科学呢?

我4.5G的2600K+280X TOP
待机就70多W80W这样

你虽然是3930K,可是待机250W也太夸张了
难道一个水泵功耗这么大么?
乔治温斯顿 发表于 2013-12-6 23:34
我4.5G的2600K+280X TOP
待机就70多W80W这样

仁兄对不起,我刚想起来,忘记关显示器了。。。。对不起啊。
芒果满满一篮 发表于 2013-12-6 23:26
哦。。。难怪没看到

:)   
求问下机箱的型号 甚口水
hamzin 发表于 2013-12-7 00:39
求问下机箱的型号 甚口水

雷神塔 830 :)
我的7990恶魔挂了  售后弄半天还不给修   情何以堪   
这功耗是有问题啊
这声音忒吓人了
hackk 发表于 2013-12-6 23:42
我3930K 4.5G没开节能的,这是我原来测评贴的功耗,CPU主板平台都没变,卡是7970 ROG,待机190.94W这次空 ...

这功耗 。。。。。不科学啊
这次270X DEVIL出得很及时,之前7870 DEVIL感觉出晚了,不然7870HAWK应该没那么风光。
什么。。。待机250瓦,满载520瓦,电源600瓦。。。。

这显卡有点费电
生存游戏 发表于 2013-12-7 09:26
这功耗是有问题啊

可惜现在卡不在手里了,要不我等半个小时再测试一下。
ruinglu 发表于 2013-12-7 09:57
这功耗 。。。。。不科学啊

但测试下来确实是这样,可能是我等的时间不够,显卡未降频吧。
trashgod 发表于 2013-12-7 10:01
什么。。。待机250瓦,满载520瓦,电源600瓦。。。。

这显卡有点费电 ...

仁兄对不起,我刚想起来,忘记关显示器了。。。。对不起啊。
hackk 发表于 2013-12-7 10:09
卡不在手里了,要不真想重新测下。

评测的详细值得赞赏