Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

初试海淘,最新日版kindleperwhite2+原装套到手,支持中文!

黑五的时候,大部分人都玩美亚去了,我想没多少人和我一样玩日淘的吧。我没有记错的应该是11月27号左右日本亚马逊kpw2有货,29号晚上10点30左右拍下付款(花了不少时间再弄转运,信用卡还有地址)但是我不会告诉你我信用卡用的还是转运的地址,加了原装套套(话说真贵),貌似砍单的几率大大减少,而且最新版本自带中文!!!

来张宣传图(度娘的图)

我的日亚账号有邮件提示1980购书的卷已经充值到账户!下图就是邮件部分内容:この度はKindle Paperwhite(ニューモデル)のご購入およびご登録ありがとうございます。ニューモデル発売記念キャンペーンとして、Kindle本の購入に使える1,980円分のクーポンをお客様のアカウントに登録いたしました。

用的是Js,但是貌似rp爆发,重量完全不靠谱啊[哭泣],自己看图

原来亚马逊用箱子包装了,到我这里已经有点磨损了,但也达不到950g
昨天取得包裹,整整忽视了一天,今天初次toefl悲剧

里面箱子其他地方居然是空的,那么大的箱子搞什么?
发票特写
和我相处了3个月的书合影。。。
封口完美

貌似拆的不够整齐。。。。
机器完貌
配件(也只有数据线了),还有两个说明书。。。
给没有用过kindlepaperwhite的人看一个真实的大小,比绿宝书要小不少(话说看到机器我感觉没有比手机大多少,不加套套单手可以握住,而且不重)
至于盒子什么的就没有弄了,kindle的开箱网上一堆,我弄了一些不同的,咔咔
和绿宝书比较下
amazon的背面貌似以前是kindle,现在换成亚马逊了
开!
大家最想看的简体中文,有没有!!!旧用户自行度娘可以弄成中文的说
介绍
再来
新人指南
DSC_0098.jpg DSC_0104.jpg DSC_0107.jpg
进入主页
日亚商店,貌似日亚开机链接wifi后自动登录我账号
传说的灯光
不小心玩更新了
可以调字体,但是为什么推送的”知乎”有一本不能选择中文字体的?求老鸟解答下
知乎
然后就是原装套套了
来个背面

左下角
拆开后。。。。
DSC_0117.jpg DSC_0118.jpg
合体[白眼]
kindle标志特写
和偶的绿宝书合照
开机下绿宝书对比,个人认为比手机好多了
传说中的浏览器,这个惨不忍睹,你用过就知道
show个id照

来个summery
第一次用亚马逊自己的电子类,感觉还不错。。。看到实体机时,和n个人反应一样,比想象的要小,参照绿宝书的大小,看了没有多久,但是起码觉得长期看,眼睛应该不会太酸太痛吧,至于那个浏览器,自我感觉,真心没有什么用。。。这货还是看书必备吧(当然乃得是看书的。不然这货就是个废铜烂铁。。。)

评分

tenshow + 50

阅读神器
书里面设置了字体就改不了了,可以转换成epub用sigil改了再转回来
日亚买KPW用转运不是会被砍单的么?
wangandi520 发表于 2013-12-8 09:39
书里面设置了字体就改不了了,可以转换成epub用sigil改了再转回来

谢谢,暂时不想折腾(买这货主要为了专心看书)
rankman 发表于 2013-12-8 10:04
日亚买KPW用转运不是会被砍单的么?

加其他东西(例如保护套)一起买,砍单几率大大减少。。。单买机器容易砍,还有国行快出了
xiyun0769 发表于 2013-12-8 13:13
加其他东西(例如保护套)一起买,砍单几率大大减少。。。单买机器容易砍,还有国行快出了 ...

额,国行配置跟日版一样是4G rom?
rankman 发表于 2013-12-8 13:56
额,国行配置跟日版一样是4G rom?

2G,已经证实,淘宝有卖。。。
xiyun0769 发表于 2013-12-8 14:09
2G,已经证实,淘宝有卖。。。

怪不得日版在TB的价都差不少跟国行一样了
rankman 发表于 2013-12-8 14:20
怪不得日版在TB的价都差不少跟国行一样了

前阵子日亚缺货,才砍单严重,现在放行了好多了。据说12号二代在亚马逊中国上架,TB现在卖的基本都是销售商。还有不少的是预售

当然如果你想要保修什么的,还是国行好,因为出问题,亚马逊直接换个新的给你[鬼脸]
一直想入一个,奈何现在淘宝上面价格各种高。

还是等等吧。
极光飞行 发表于 2013-12-8 17:05
一直想入一个,奈何现在淘宝上面价格各种高。

还是等等吧。

明天亚马逊中国上架。。。
只有被定义为中文的书才能在宋黑楷圆中切换
那本书的元信息可能被定义为英文了.....
话说日淘就是620机器钱+80元左右运费=700左右,被税的话80元,那就跟淘宝现在790左右的日版价格一样了,如果不被税还是比较好的,可是海关难说呀
日版的能不能在国内上日本亚马逊买书啊?
cnzzdale 发表于 2013-12-9 16:15
只有被定义为中文的书才能在宋黑楷圆中切换
那本书的元信息可能被定义为英文了..... ...

那个是亚马逊的麻烦书。。。“知乎”
iaxmf 发表于 2013-12-10 13:27
话说日淘就是620机器钱+80元左右运费=700左右,被税的话80元,那就跟淘宝现在790左右的日版价格一样了,如 ...

税看地方。。。。

和淘宝差不多但是自己弄得放心。。。淘宝有相当一部分是我这样干的,当然也有一堆职业水客
晓残风月 发表于 2013-12-10 13:30
日版的能不能在国内上日本亚马逊买书啊?

我已经用那个1980的劵买了1052日元的英文原版书。。。。。

在日亚买的KWP2和原装皮套刚发货,还没到转运公司。第一单被砍,还好第二单没砍。
joechou 发表于 2013-12-14 21:26
在日亚买的和KWP2和原装皮套刚发货,还没到转运公司。第一单被砍,还好第二单没砍。 ...

可以修改地址啊豆瓣有教程
joechou 发表于 2013-12-14 21:26
在日亚买的和KWP2和原装皮套刚发货,还没到转运公司。第一单被砍,还好第二单没砍。 ...

和你一样,现在已经准备发货了,好像下雪了,24号才到
xiyun0769 发表于 2013-12-14 22:40
可以修改地址啊豆瓣有教程

哦,就只用了jshoppers,第一单收货人写的是中文,被砍,第二单时汉语拼音,已发货。
请问你的平板配有移动电源吗有的话,是什么型号有啥问题,我想买一个给我的MINI2出差用,想问问!
lo96 发表于 2013-12-16 00:31
请问你的平板配有移动电源吗有的话,是什么型号有啥问题,我想买一个给我的MINI2出差用,想问问! ...

。。。。。。。。。这不是平板,标配配件就一个数据线、说明书

移动电源自己上天猫什么买就是了,不要太便宜就是了