Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1715|回复: 11

最近装Q33的有没发现前置音频有问题?

[复制链接]
发表于 2013-12-7 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xav 于 2013-12-7 22:20 编辑

什么都没插~自己就音频控制面板自己弹出来~说~插了东东~马上又说拔出!无语!换了一个前置模块~还是这样~不会是整批有问题吧~?
主板是技嘉h87n-wifi
发表于 2013-12-7 20:19 | 显示全部楼层
没遇上,板子问题吧。
发表于 2013-12-7 21:10 | 显示全部楼层
华擎B85I没这个情况啊
 楼主| 发表于 2013-12-7 22:17 | 显示全部楼层
pdy1105 发表于 2013-12-7 20:19
没遇上,板子问题吧。

估计是了!真是郁闷!这么奇葩的问题都有!
 楼主| 发表于 2013-12-7 22:18 | 显示全部楼层
savior_lm 发表于 2013-12-7 21:10
华擎B85I没这个情况啊

看来是板子问题!唉~
发表于 2014-1-8 08:10 | 显示全部楼层
MS在弹出的音频控制的软件可以设置的
 楼主| 发表于 2014-1-9 01:31 | 显示全部楼层
FGBZHUANG 发表于 2014-1-8 08:10
MS在弹出的音频控制的软件可以设置的

呃~你说的是禁用检测前置接口么?
确实~最后~不知道什么问题~~~就是这么设置~
换了~机箱前置模块,还有主板都换了!还是一样出现~就禁用了前置检测!
只能归结于~~不兼容吧~
发表于 2014-1-28 15:24 | 显示全部楼层
我用的是微星主Z87I Gaming主板,也是类似的情况,把主板Realtek驱动删除,只用win7自带的驱动就好
 楼主| 发表于 2014-6-23 12:26 | 显示全部楼层
brick 发表于 2014-1-28 15:24
我用的是微星主Z87I Gaming主板,也是类似的情况,把主板Realtek驱动删除,只用win7自带的驱动就好 ...

呃~其实调一下就可以~不过~刚装就这样~觉得很奇怪~
最后~机箱前置音频模块~还有主板都换过~都还是有问题~所以总结~就是不兼容!
发表于 2014-6-23 16:31 | 显示全部楼层
我的是耳机头子不能全插进去,不知道里面卡了什么东西,不过也能用
发表于 2014-6-25 23:53 | 显示全部楼层
我的M6I+Q33插前边耳机有间歇性杂音,耳机头不能插太深,不然就没啥声音,直接插主板屁股就没事,不知道是主板的声卡前置屏蔽有问题还是机箱模块的问题,懒得折腾了,直接插屁股用,但就是耳机线有点短,估计要去重新做条耳机线...
发表于 2014-6-26 20:43 | 显示全部楼层
没有任何问题   一切正常   技嘉B85凤凰WIFI版本
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-19 16:59 , Processed in 0.013709 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表