Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

--发一次骚,TD版小米3上手有感--

由于妹妹手机不幸被盗,一番转折后,把手上的5S给了她....

由于之前的NOTE2刷了MIUI,感觉MIUI用起来很顺手....

又碰好论坛有机油送购买小米3的资格号...所以下决定买了米3

开箱盒子的感觉....我只能说简约又简单了....

为发烧而生......

附件一览

这...价值百万壁纸?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上手感觉做工挺精致的...缝隙方面处理不错,按键方面也没松动(我5S电源键松到好像要掉一样)

这次一体式的金属框架给骚年们带来更好的质感

因为冲着MIUI而来,用户体验方面感觉还不错的

屏幕看着也很细腻....加上售价低的原因...我一度心理作用觉得小米3不比5S差很多....

但由于造型比较四方,握感我表示...比较差劲,[称赞]

米3这个增高鞋带的造型和肥皂一般的MX3比,真的差很远。

不得不感慨一下,当今5寸的屏可以做这么大块头,也不是容易的事

发热和耗电方面..我觉得还可以接受....电池对比5S来说 还是很够用的...

我放弃5S也是因为电量和屏幕真的小了的原因,用着压抑...

发热方面...目前是冬天...感觉不大出来...

总体感觉 其实还是不错的[后悔]

直到今天我妹妹放学回家,拿5S一比....

[迷茫]现实还是残酷的

---------------------------------------------------------------------------------------------------
先来组外观对比照

---------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是屏幕的对比,同样最高亮度(MINI2乱入,我去,一比才发现MINI是这么黄,单独使用时候,还没发觉...突然想起一句话...不是他没问题,而且你没发现他的问题。

[无语]我去,我这么一比才觉得5S屏这么冷的,MINI2。。。我不想说了,不过用起来感觉还是不错的

[称赞]对比一番后...我只能说...雷布斯还是听囧王的话,少点吹嘘吧。

小米3的色彩还原不错..不过白色方面 看着没5S那么冷...

而且可视角度方面..同为IPS屏,看到米3,我只能呵呵

而且小米屏幕有个问题,就是屏幕下方(靠近3大金刚那里这边)有点暗

小米为了掩饰这点把主题风格设置得下面本来就暗的..

官方还回应 说是LED灯的阴影....

魅族不知道是不是真心和小米杠上,MX3是顶部发暗的...一上一下,大家懂得

结尾感想

米3+MIUI,我真的不能要求太多了..在这个价格上面..

哪怕他有虚高的像素,哪怕他是“全球最快”(5S出后,被打脸)

哪怕他动不动说好看漂亮....

在这个价格上面,我跟很多用户一样选择的是妥协

或许也是因为价格缘故,成为了小米面对问题时候使出的挡箭牌....

最后祝福一下小米和MIUI越办越好吧

评分

198714 + 10
cczy + 10
cotts 0
wujin941005 + 20
nApoleon + 1
tenshow + 80

帮顶~~~就是讨厌营销方式~看能不能抢到
最讨厌小米的恶心营销
小米的营销比较恶心
没有样张的手机开箱是不完整的……
MI3 是非常令人失望的,至少TD版本如此,希望联通版好一点。
至少这塑料外壳,让我没有购买欲
这屏幕减分不少
抢不到 也没那时间等候在那边抢。。。之前摸了小米2 感觉真机比图片要质感好一点 小米机子的图片总觉得看了一股山寨感
销量而言不知道,单从用户体验角度来讲,这一次的米3和MX3,囧王无异议胜出。米3那个握持感,真是给人用的嘛?而且还这么大块头。
zidane520s 发表于 2013-12-8 11:40
抢不到 也没那时间等候在那边抢。。。之前摸了小米2 感觉真机比图片要质感好一点  小米机子的图片总 ...

米3真机其实不错的

认同你最后一句
米3的亮度没iphone的亮才是最后一组图的原因吧。
楼主拿什么器材拍的?
总赶脚夏天发热会是个大问题
就一部安卓版Liumia920,等着米4或米5变成台安卓版Iphone。
这价格我会买谷歌5 低调奢华有内涵
顶这么高…要送邪恶噢!![洗澡]

评分

www4972811 + 10

9月发布到现在都没出晓龙800,而且这样的做工这样的材料加上T4都敢卖1999(而且还要抢),小米3比起之前的两部失败的多了
xu33 发表于 2013-12-8 19:50
楼主拿什么器材拍的?

索尼的老微单 NEX-5C
和5S 没可比性.一分钱一分货
只想说MIUI不错,硬件只要别无限重启别自动关机我就知足了。。
所以呢,,红米有电信版了来一个吧。三机三号伤不起
同用米3但想5s
谢谢分享
哇,好哥哥,是亲妹妹嘛?
中国好哥哥!!
2.3年代only MIUI,现在永远不在MIUI,那种CM一改+个MIUI皮肤的感觉再也回不来了
ulhaoit 发表于 2013-12-9 01:15
同用米3但想5s

用5s时候,表示压抑
照片好暗啊
外型山寨LUMIA 920
同样讨厌小米的营销,抢了几次太恶心人了..不玩了