Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

门口捡到个相机包 F-STOP LOKA

自从去年8月装机误入毒坛,潜水一年有余,虽然从未发帖及回帖,但NB990,cat工装鞋,Dickies工装裤,Ergomax evo等毒坛标配全部如齐(钱包减肥速度杠杠的),也不想发一些坛里总能看到的东西,so,深度潜水至今。                之前上学那会一直混迹于学生记者团摄影部,结果自从当年的入门单反D40x被我妹抢走之后就放弃摄影多年,虽然一直没拍,但是心中那摄(zhuang)影(bi)的心一直未死,最近决定重拾单反,作为一个资深泥坑粉,入了D800和70-200   适马50 1.4(买了一堆东西么钱了,适马等年终奖买,摄影真烧钱啊,一块保护镜500,一块cpl1000+,还是水货价),附件等看了https://www.chiphell.com/thread-863725-1-1.html大哥的帖子,入了马小路两块快装板,FB-1云台,身为一个屌丝,买不起捷信,就买了个其他牌子的三脚架(055CXPRO3),Lenspen 大圆头笔,ERMA 彩色飓风气吹,TIFFEN  专业清洁镜头水,CAM-in 真皮单反相机背带GGS金刚膜,B+W CPL,保护镜等,买齐之后发现,么有一个合适的相机包。。。。。

之后就一直混迹于各大摄影论坛及chh,寻找一个满足我各种要求(其实就一个,装x效果好)的相机包,过程中考虑过国家地理,kata大黄蜂,澳洲小野人等等,最终在CHH一个帖子中知道了F-stop这牌子,一看,这尼玛不就是我要的包么,背负好样子可以,短途加上相机衣服这一个包就够了,某宝一查价格,额。。。。。。。。。。。。。。。。买了上面一堆东西之后手头紧张了,哎,等年终奖买吧(屌丝的痛你们土豪不懂[哭泣]),就先买了个创意坦克枪包暂时先用着。

后来一妹纸问我,相机配件买齐了没,我说暂时先差个包,妹纸说包样子发她看看,我还特意把包logo上了马赛克才发过去,结果妹纸在两个相机群卧底,知乎,百度知道发问,最后摄影群里有人告诉她那是F-stop,结果就有了这个开箱贴(人生第一个CHH贴为了感谢该妹纸而发)。。。

F-stop是美国一家专门为热爱从事登山/划雪/极地/极限摄影的爱好者生产相机包及相关产品的小公司,而该公司设计包包的理念想法其实颇简单,就是透过自家不同容量大小的背包与相机内袋与背包的结合而形成一个系统,透过不同变化的组合以符合不同使用者不同的需求,而在外型上使用上则偏向登山背包与军事背包的造型与多功能性,跳脱一般相机背包的样子,当你将相机内袋取出后,它又可以当成一般后背包使用,这个部份的确非常符合小弟的期待与需求。
       上几张卖家的介绍图吧
T2QKlbXs8aXXXXXXXX_!!26964.jpg T2ec0uXAVaXXXXXXXX_!!26964.jpg T2E2dvXChXXXXXXXXX_!!26964.jpg T21crjXmNbXXXXXXXX_!!26964.jpg T2sfhnXEJaXXXXXXXX_!!26964.jpg T2pIdbXDNXXXXXXXXX_!!26964.jpg T2Q2PRXXlbXXXXXXXX_!!26964.jpg T2uVp1Xm8dXXXXXXXX_!!26964.jpg

F-stop是相机包中的登山包,登山包中的相机包(森森的波导的赶脚),到手之后除了MIC不能避免的线头啥的还是很好的,背负也很舒适,还是很对得起价格的。(上完图才发现压缩完之后真心惨不忍睹)   DSC_0266_副本.jpg 包包全家福
DSC_0278_副本.jpg 正面 DSC_0287_副本.jpg 背面 DSC_0293_副本.jpg 侧面1三脚架短一点的可以放两边 DSC_0299_副本.jpg 侧面2 DSC_0290_副本.jpg 背面开口 DSC_0303_副本.jpg 上面开口,其实我的目的是表示它是有铝架,有背负的。。。 DSC_0306_副本.jpg 水袋出口,我是还要买一个鸭嘴兽么 DSC_0310_副本.jpg 正背面也可以放三脚架 DSC_0313_副本.jpg DSC_0317_副本.jpg ICU PRO M号 DSC_0320_副本.jpg ICU PRO M号 DSC_0323_副本.jpg 两机两镜一闪光无压力啊。。。 DSC_0332_副本.jpg 好像有点过曝了。。。很久不玩生疏了,ICU开口的泡沫可以拿下来   然后把开口叠下面去可以放进大包 DSC_0338_副本.jpg 外包和icu合体 DSC_0341_副本.jpg 外包和icu合体2 DSC_0345_副本.jpg 创意坦克枪包,平时扫街用还是蛮好的,牛二乱入 DSC_0371_副本.jpg 腰带接口,但是腰带是要单独买的。。。。 DSC_0373_副本.jpg 下半部可以延长,不延长只能放24-70,延长之后可以放70-200反接遮光罩 DSC_0379_副本.jpg 枪包自带防雨罩 DSC_0376_副本.jpg 下面就算延长了也是可以全覆盖的 DSC_0386_副本.jpg 六神合体。。。枪包和icu都在里面,还随手塞了件marmot的排骨和两件羊毛衫,剩余空间还不少,还是蛮能装的

据说要上ID,一年了还是天使,你懂的

据说要上ID,一年了还是天使,你懂的
据说要上ID DSC_0135_副本.jpg 最后傻猫镇楼。。。。一年了还是天使,你懂的

评分

好东西`````
价格多少?能放多少东西。。。这个是我想问的。。。感觉一机三到4镜最多。。。闪光灯什么的危险。
airmarry 发表于 2013-12-8 16:29
价格多少?能放多少东西。。。这个是我想问的。。。感觉一机三到4镜最多。。。闪光灯什么的危险。 ...

淘宝就一家卖的   你搜一下就知道了   能装多少东西是里面的ICU决定的   M号的icu装一个D800+70-200挂机,还能装四个长度不超过15厘米的镜头,就是一机五镜还能加一个闪光灯,给你来张图比较直观一点
T2VytdXDXXXXXXXXXX_!!26964 (1).jpg

评分

官网可以买  从香港发货,但是时常没货。一直说要进中国,就是不见动静。东西不错 价格有点坑
请问,这样的妹子哪里找?
zhysun 发表于 2013-12-8 16:49
官网可以买  从香港发货,但是时常没货。一直说要进中国,就是不见动静。东西不错 价格有点坑 ...

官网loka没货   某宝有蓝色和绿色现货   价格的话   我觉着比大黄蜂性价比高点
johnny-yau 发表于 2013-12-8 16:50
请问,这样的妹子哪里找?

你猜。。。。
ICU系统可玩性很高。。一直口水。。终于见到CHH也有开箱了。。真好。。。貌似可以直邮中国的
多发帖  用心拍升级很容易的
看你说的那么伤不起 换马甲继续射点吧   接着说 1周前我也才4K积分 刷了两帖就成魔了  
加油吧
bbtom 发表于 2013-12-8 17:52
ICU系统可玩性很高。。一直口水。。终于见到CHH也有开箱了。。真好。。。貌似可以直邮中国的 ...

当时官网好像是15美刀还是45美刀全世界统一邮费来着   
狂草尼马 发表于 2013-12-8 17:56
看你说的那么伤不起 换马甲继续射点吧   接着说 1周前我也才4K积分 刷了两帖就成魔了  
加油吧 ...

主要是我比较懒    好多chh常见的就没发
加油吧 ...

加油吧 ...

前几天也关注这个包。。。。。可惜已经订了神秘农场了=、=,到手之后就解毒了。。。正在找合适的内胆包

背负不错喔!普通相机包那点薄皮背带实在看不上眼。
吓一跳,鸳鸯
Aary 发表于 2013-12-9 07:08
前几天也关注这个包。。。。。可惜已经订了神秘农场了=、=,到手之后就解毒了。。。正在找合适的内胆包 ...

其实我之前考虑的是买个格里高利里面放一个这个的ICU   但是没后开口收取不方便   你可以买个这个的内胆  选择也蛮多的
whove 发表于 2013-12-9 08:15
背负不错喔!普通相机包那点薄皮背带实在看不上眼。
吓一跳,鸳鸯眼
...

就是看中这个背负了   这猫当时选的时候就是想要这个鸳鸯眼
说别的都没用。。看猫咪看的也是醉了~
好包。。。。
以前在youtube上看到过这包的评测,是个女摄影师,评价很好。

撸主这段时间使用后有啥感受分享么?
为妹纸喝彩!
这个牌子也有关注。感觉挺对自己喜好。淘宝确实就一家再卖~~价格蛮高,没法确认背负如何,还没入手。现在一直靠户外包加内胆混着~取放相机好不便
楼主实际上是来晒妹子的...
没有妹子照,你说感谢妹子?
LZ买回来一段时间了吧,分享下使用感受呗