Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6958|回复: 9

求救!有独显可集显还占用内存还是被系统识别怎么破?

[复制链接]
发表于 2013-12-10 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    玩过这么多N和A卡还是第一次碰到这种问题,各种无解。。。系统是昨天刚刚新做的,
可尼玛就是集显要占用掉内存,而且用软件和GPUZ识别,集显和独显都在工作,这尼玛
怎么破?HD4000竟然还是1号显卡。。。BIOS里甚至就有IGPU集显的各种选项,蛋疼,以前插了独显这些都是没有的,只有输出到集显上才会自动出来。用的显卡是HD7970,而且我BIOS都关闭了MVP了,从来没碰到过这种问题,求碰到过解决的兄弟支支招,X8模式先别管,我换回到第一根PCI-E插槽就好了。驱动精灵还叫我安装集显VGA驱动,这尼玛我有7970了集显不是自动屏蔽的吗?这占用内存看着难过啊,以前别的卡都好好的,也用过别的7970没碰到这种情况。实在是自己解决不了了。。。
QQ截图20131210010526.png QQ截图20131210010429.png QQ截图20131210010535.png QQ图片20131210010852.jpg QQ图片20131210010856.jpg

发表于 2013-12-10 02:18 | 显示全部楼层
不是说AMD支持集显交火的嘛?
发表于 2013-12-10 03:04 | 显示全部楼层
二楼神回复 高级黑
发表于 2013-12-10 08:32 | 显示全部楼层
恢复主板bios默认后(需要重启下),再设置平时超频的选项等即可。
 楼主| 发表于 2013-12-10 10:48 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-12-10 08:32
恢复主板bios默认后(需要重启下),再设置平时超频的选项等即可。

管用吗?兄弟,回去试试,真是太感谢了。
发表于 2013-12-10 10:53 | 显示全部楼层
必须有用啊,自己遇到过,然后你全部设置好之后,在oc文件里面自己保存一个,以后也就可以直接恢复了,很方便。
发表于 2013-12-10 10:57 | 显示全部楼层
我记得在BIOS里面设置PEG是独显.....
 楼主| 发表于 2013-12-10 12:18 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-12-10 10:53
必须有用啊,自己遇到过,然后你全部设置好之后,在oc文件里面自己保存一个,以后也就可以直接恢复了,很方 ...

明白,回去让BIOS恢复默认试试,谢谢你了,哥们,感激不尽。
发表于 2013-12-10 12:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 diablozhao 于 2013-12-10 12:38 编辑
199203551 发表于 2013-12-10 03:04
二楼神回复 高级黑

晕。。。。难到不行的嘛?一直听说APU加A卡可以提高性能的啊。。。。难到和N卡的异卡物理加速SLI一样只是个传说?
追加:不好意思。。。。楼主用的INTEL CPU。。。昨晚太晚睡觉,眼花看成是APU[后悔]。。。
 楼主| 发表于 2013-12-10 16:20 | 显示全部楼层
diablozhao 发表于 2013-12-10 12:37
晕。。。。难到不行的嘛?一直听说APU加A卡可以提高性能的啊。。。。难到和N卡的异卡物理加速SLI一样只是 ...

这位哥们。。。。哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-1-26 05:21 , Processed in 0.009342 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表