Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3085|回复: 5

有人知道3DS MAX支持多少个GPU核心吗?

[复制链接]
发表于 2013-12-11 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的机器装2块GTX690的时候,MAX可以认出4个核心,并工作,但是装了第3块了,在软件GPU列表就一个也没有了,IRAY也不能工作了。另一个渲染软件可以认出4块690的8个核心。
发表于 2013-12-11 23:32 | 显示全部楼层
记得max本身建模的时候只用单GPU和单CPU。。。
 楼主| 发表于 2013-12-11 23:39 | 显示全部楼层
嗯~我想知道MAX在使用GPU渲染的时候,例如IRAY,能支持多少个核心,或者是我的设置不对。
发表于 2013-12-11 23:40 | 显示全部楼层
不用iray不关注,Vray看过视频,有8个还9个GPU的
发表于 2013-12-12 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
Windows 最多4gpu多了不行
 楼主| 发表于 2013-12-12 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
sx_enter 发表于 2013-12-12 02:00
Windows 最多4gpu多了不行

我用的是win7 64位,电脑硬件管理器可以看见4块690共8gpu,并且octane render也可以认出8gpu并工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-23 05:06 , Processed in 0.010303 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表