Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【曝配置+问题几则】大家的机器都是完全靠网购的吗?〓

装机前最后一次发帖,先多谢过去大家帮助,现在基本都定了,准备年前把机器拿到手,先曝下配置,如果有不太合适的,欢迎指正,用途是高端游戏,画质最高,遇到杀手时抗锯齿可酌情降到0到4之间,同时要保证平均50+的帧数来保证流畅度,注重速度,实用,乐趣,静音,非跑分等发烧用户
CPU:E3 1230-v2
主板:微星ZH77A-G43
显卡:780冰龙
散热:利民HR-02无风扇
内存:2*4G 1600芝奇或海盗船(其实这里选购没定主意)
硬盘:三星840 EVO 256G(空间比较紧张,但是大空间的又太贵,机械怕吵)
声卡:老虎卡或华硕ROG Xonar Phoebus7.1声卡
电源:全汉AU500FLD或振华静蝶等(无风扇电源就安静了,不知道哪个更好)
机箱:疾风侠
顺便曝下外设————————————
显示器:华硕MX279H
键盘:凯酷87(或其他87键位键盘?)
鼠标:ZOWIE FK(据说是抬鼠党神奇,试试)
耳机:森海塞尔HD598(骚一下)
音响:惠威D1080或惠威M100MK2(根据试听感受而定)

大家有想补充,或有需要更改的吗?
其实问题在这
1.哪些件是即使实体店卖价高也不能网购的?因为这几天准备出趟门.........
2.其他件还好,声卡和电源我是真不会选了,因为主要是游戏,不过需要有足够大的推力推好入门级HIFI耳机HD598,这个有研究的机油给个建议,电源的话,无风扇版的全汉AU可能冷门一点,不过同价位只有振华静蝶了吧?大家帮分析下
全网购。。。。
这个配置还行,没啥需要大改的。电源无风扇的感觉比有风扇的贵好多。看个人预算吧
zxy0619 发表于 2013-12-14 18:18
全网购。。。。
这个配置还行,没啥需要大改的。电源无风扇的感觉比有风扇的贵好多。看个人预算吧 ...

就是可以全网购吗?显示器是不是比较娇贵?还有什么吗?
另外声卡有研究嘛
无风扇确实贵很多,但是整机少一个千转的风扇,噪音值应该能降不少吧,振华还是全汉那个呢
Ghost47 发表于 2013-12-14 18:22
就是可以全网购吗?显示器是不是比较娇贵?还有什么吗?
另外声卡有研究嘛
无风扇确实贵很多,但是整机少 ...

显示器尽量本地吧,或者JD 易迅啥的比较靠谱。话说你要是想一次买齐的话本地店也是个好方法,不过事先要查好价格,浮动不能太大,别被坑。我的建议是不急的话慢慢攒。
其实电源风扇有时候不是最大的噪音源,显卡应该会比电源大很多。。。反正我现在电源低载风扇不转,之后显卡转的呼呼响。。。这两个我都没用过,等楼下说吧~
zxy0619 发表于 2013-12-14 18:26
显示器尽量本地吧,或者JD 易迅啥的比较靠谱。话说你要是想一次买齐的话本地店也是个好方法,不过事先要 ...

我是觉得整机噪音应该是1+2=3吧?就是能降低点噪音,整机噪音就能小一点吧?
冰龙是780里最安静的大概,配合散热器无噪音,电源无噪音,硬盘无噪音,机箱是静音路线,当然实际效果是否值这个投资就不知道了
Ghost47 发表于 2013-12-14 18:32
我是觉得整机噪音应该是1+2=3吧?就是能降低点噪音,整机噪音就能小一点吧?
冰龙是780里最安静的大概, ...

其实你要对噪音特别敏感的话,可以把机箱放远一点。FANLESS带来的成本的增加真的是成倍的,而且要是全无风扇的话,夏天我感觉难熬。
zxy0619 发表于 2013-12-14 18:35
其实你要对噪音特别敏感的话,可以把机箱放远一点。FANLESS带来的成本的增加真的是成倍的,而且要是全无 ...

放高一点可以起到降噪的作用?要是没有条件的话,在机箱底下垫两条毛巾能起作用吗?
其实不算特别敏感,但是房间小,噪音就比较突兀,水冷更贵,还怕麻烦
Ghost47 发表于 2013-12-14 18:51
放高一点可以起到降噪的作用?要是没有条件的话,在机箱底下垫两条毛巾能起作用吗?
其实不算特别敏感, ...

这个没试过,反正我用的ITX,离我大概50CM不到。。。就是显卡声音很大,没办法,机箱小闷罐,显卡热量出不去,风扇转速就超高。。
zxy0619 发表于 2013-12-14 21:09
这个没试过,反正我用的ITX,离我大概50CM不到。。。就是显卡声音很大,没办法,机箱小闷罐,显卡热量出 ...

你什么显卡?中塔的疾风侠2个风扇+冰龙自身静音效果应该没问题吧?不行我就在原装2个风扇基础上再加个正面入风,穿甲弹什么总没问题了吧
另外我整机这样配夏天会有压力吗?电源,散热都没风扇的话?
都在香港买好带回来
很多年不去电脑城了,东西不齐,卖的又贵

一般选择在京东或者易讯买,有时会去淘宝,比如说当初淘宝上HD5850显卡只要1100元的时候……
我的都是一个个的自己买来装的。第一次有点成就感
Xiaobai2 发表于 2013-12-15 03:50
我的都是一个个的自己买来装的。第一次有点成就感

我的也是,逐个件去研究,然后选自己喜欢的
电脑城友全是搞渠道批发,不敢说比网购便宜,但是不爽就换还是可以滴!
就北京来讲 两三年前 基本在JD 等地方全网购 电脑市场里不是没便宜的而是你要什么东西你必须找每家的代理才能拿到优惠的价格 一跑就是大半天 基本上算下来还是JD便宜
但是今年陪朋友去了一次电脑城 基本没什么人 而且价格来讲 说实话 他们都是按照JD做为比价的基本每件都比电商便宜一点 除了显示器 但是缺点就是货不足 挑选余地比较小所以现在的电商 基本上价格也就那么回事不一定便宜
基本都是实体店买的,网店淘宝看个价格
你整个的预算是多少?
windylex 发表于 2013-12-15 21:46
你整个的预算是多少?

不算外设,万元预算,我上面的配置是9300左右,不过硬盘那有点问题,因为只用SSD是为了静音,但是整机只有256G不知道够不够,加个机械怕噪音,如何解决呢?加千元入500G的SSD?还有纠结的地方就是无风扇电源的选购和声卡的选购了
Ghost47 发表于 2013-12-15 21:59
不算外设,万元预算,我上面的配置是9300左右,不过硬盘那有点问题,因为只用SSD是为了静音,但是整机只 ...

硬盘的话,个人感觉你不下载什么东西应该够用了,实在东西多,移动硬盘应该可以解决吧~
windylex 发表于 2013-12-15 22:21
硬盘的话,个人感觉你不下载什么东西应该够用了,实在东西多,移动硬盘应该可以解决吧~ ...

诶对啊,我怎么没想到呢,按理说50G系统用不完吧,下高端游戏,虽然占地都超大,但是100应该够装3个吧?玩完3个就删就行了,剩下100装各种软件和下载的东西也很够了应该

好不容易看见个大神,问两个事啊
1.耳机用HD598的话,需要有推力的声卡吧?有必要到千元的价位吗?老虎卡还是华硕ROG Xonar Phoebus7.1?当然是游戏为主,走解码+耳放的路线会比入声卡更合理吗?
2.我不是看中无风扇电源的静音吗,刚才看个评测,测试图上居然有静蝶的噪音值,反而比有风扇的噪音大,这是个悲剧吗?那全汉AU500FLD能保证0噪音吗?
http://www.expreview.com/22941-16.html
电源要无风扇的找G大定制一个,具体站内搜索G大
Ghost47 发表于 2013-12-15 22:29
诶对啊,我怎么没想到呢,按理说50G系统用不完吧,下高端游戏,虽然占地都超大,但是100应该够装3个吧? ...

别这样,我不是大神,你后面说的两个问题,我就不知道了~坐等真正的大神吧,或者论坛搜索下看看其他人怎么做的~
全网购,不放心就B2C,退换货都相对容易,要是比较懂行可以淘宝买便宜点。去实体店太宰人。
今年我在实体店配了三四个电脑了,中低高都有,算下来比jd优惠完便宜,淘宝怕纠纷直接无视了。
主要的问题是实体店你不一定能买到所有你要的配件。