Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4683|回复: 47

[显卡] 5年前渣配,想继续服役,求升级攻略(升级完毕。收于CHH)

[复制链接]
发表于 2014-1-3 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 浮云仔仔 于 2014-1-14 12:00 编辑

QQ图片20140103235120.jpg
5年前的配置了,想继续服役。求点靠谱点的升级,是换个U,加个内存,还是就这么继续混。。。有卡屏死机迹象,感觉U要跪了。。。谢谢各位路过的大神了

经过几天的折腾,收了几位坛友的配件,基本搞完了

QQ截图20140112160334.jpg

 楼主| 发表于 2014-1-3 23:56 | 显示全部楼层
有神马意见,求指教,换个E5450怎么样?加个2G X4怎么样?
 楼主| 发表于 2014-1-3 23:58 | 显示全部楼层
超频3.0+服役几年,电压1.2以内。最近改回默认,因为冬天不知道是气温过低还是怎么开机偶尔就卡屏死机。。现在降频加压,当然在安全区内。赶脚已经撑不过14年了。求大神支点招度过晚年
发表于 2014-1-4 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
快挂掉了不是应该爆超吗→_→
 楼主| 发表于 2014-1-4 11:42 | 显示全部楼层
dotffer 发表于 2014-1-4 01:09
快挂掉了不是应该爆超吗→_→

[鬼脸]死前先暂缓服役一阵子给家里看看电影啊
发表于 2014-1-4 11:43 | 显示全部楼层
超到3G以上,再加个低端固态硬盘
 楼主| 发表于 2014-1-4 13:57 | 显示全部楼层
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-1-4 11:43
超到3G以上,再加个低端固态硬盘

买个E5450怎么样- -,U估计不行了,开机不动都会偶尔卡屏死机
发表于 2014-1-4 13:58 | 显示全部楼层
我07年装的比这配置差的不是一点两点,开机都没有什么问题啊。楼主是不是应该给机箱来个大清洗,然后重装个系统更靠谱一点?
不是开玩笑,因为楼主说留给家里看电视,这配置足够了吧
发表于 2014-1-4 14:53 | 显示全部楼层
我这有台老机子,E6550+2G内存,以前运行3D都没问题,现在开个网页都卡半天
 楼主| 发表于 2014-1-4 16:40 | 显示全部楼层
kkk22 发表于 2014-1-4 14:53
我这有台老机子,E6550+2G内存,以前运行3D都没问题,现在开个网页都卡半天

我的挺快的啊。。。。就是会死机,不懂什么问题,反正不是硬盘
 楼主| 发表于 2014-1-4 16:40 | 显示全部楼层
叶重楼 发表于 2014-1-4 13:58
我07年装的比这配置差的不是一点两点,开机都没有什么问题啊。楼主是不是应该给机箱来个大清洗,然后重装个 ...

对啊- -,就看看电影,打点小游戏,还是很快的。就是无缘预估死机,好奇葩
发表于 2014-1-4 16:46 | 显示全部楼层
E8400 换个SSD 降频服役中!
发表于 2014-1-4 16:57 | 显示全部楼层
加内存,换SSD,够撑一阵了。
发表于 2014-1-4 17:00 | 显示全部楼层
升级就全换~~   要不然就继续用~~   
发表于 2014-1-4 17:01 | 显示全部楼层
升级个哈斯维尔的i5也不是不可以~~~     从胶水四核到真四核~~~    光刻从45nm到22nm~~~
发表于 2014-1-5 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
浮云仔仔 发表于 2014-1-4 16:40 对啊- -,就看看电影,打点小游戏,还是很快的。就是无缘预估死机,好奇葩 ...

内存问题,其中一根内存坏了。
 楼主| 发表于 2014-1-5 11:21 | 显示全部楼层
阿尔卡多 发表于 2014-1-5 10:03
内存问题,其中一根内存坏了。

这样!是内存坏了才这样啊,你确定么,我以为是U
 楼主| 发表于 2014-1-5 11:22 | 显示全部楼层
davicom 发表于 2014-1-4 17:01
升级个哈斯维尔的i5也不是不可以~~~     从胶水四核到真四核~~~    光刻从45nm到22nm~~~ ...

- -这。。。还不如买新的,这个看看电影就算了
 楼主| 发表于 2014-1-5 11:22 | 显示全部楼层
romance 发表于 2014-1-4 16:57
加内存,换SSD,够撑一阵了。

U不用换了么?
 楼主| 发表于 2014-1-5 11:22 | 显示全部楼层
xinyixy2008 发表于 2014-1-4 16:46
E8400 换个SSD 降频服役中!

E84换的Q82,大学那会渲图核多比较快
发表于 2014-1-5 12:03 | 显示全部楼层
我Q6600那时换了X-25M固态系统重来,效果好了很多,后来整个平台换I7了
 楼主| 发表于 2014-1-5 13:47 | 显示全部楼层
fate辰枫 发表于 2014-1-5 12:03
我Q6600那时换了X-25M固态系统重来,效果好了很多,后来整个平台换I7了

弄了个120G EVO,在路上,明天到,看看能移植系统么。楼上说可能是内存,不懂是换U还是换内存
发表于 2014-1-5 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
cpu超一下,换张5870
 楼主| 发表于 2014-1-5 13:56 | 显示全部楼层
heryaccout 发表于 2014-1-5 13:51
cpu超一下,换张5870

CPU都是3.0用。已经有死机卡屏迹象。。。5870多少米啊,没考虑过
发表于 2014-1-6 15:15 | 显示全部楼层
xinyixy2008 发表于 2014-1-4 16:46
E8400 换个SSD 降频服役中!

我跟你正好相反,5年前的E8400现在开始超频着用,压榨其最后的青春。
发表于 2014-1-6 15:57 | 显示全部楼层
Evilvoice 发表于 2014-1-6 15:15
我跟你正好相反,5年前的E8400现在开始超频着用,压榨其最后的青春。

我就是上个网打打war3,用的GTX260显卡都觉得浪费。。。。!
发表于 2014-1-10 10:43 | 显示全部楼层
浮云仔仔 发表于 2014-1-5 11:21
这样!是内存坏了才这样啊,你确定么,我以为是U

不能百分百肯定,但是你说的和我那时候一样的,换了一大圈,才发现一根内存有问题。
 楼主| 发表于 2014-1-10 13:37 | 显示全部楼层
阿尔卡多 发表于 2014-1-10 10:43
不能百分百肯定,但是你说的和我那时候一样的,换了一大圈,才发现一根内存有问题。 ...

感觉应该不是,内存读得出,而且烤过内存,错误0~可能板子老了吧,清理机子之后有时候点不亮
发表于 2014-1-11 21:05 | 显示全部楼层
浮云仔仔 发表于 2014-1-10 13:37
感觉应该不是,内存读得出,而且烤过内存,错误0~可能板子老了吧,清理机子之后有时候点不亮 ...

我原来也是,各种拷机软件、检测软件都没问题,最后换的时候拆了根内存,就再没出过问题了。
 楼主| 发表于 2014-1-11 21:50 | 显示全部楼层
阿尔卡多 发表于 2014-1-11 21:05
我原来也是,各种拷机软件、检测软件都没问题,最后换的时候拆了根内存,就再没出过问题了。 ...

- -,加了两根内存,现在8G内存,CPU重新超回2.8,买了个460,装了个固态。感觉还能撑几年。。
话说,老机子,SATA 2接口下固态也就那样- -,哈哈,系统完全拷贝。。。现在服役中
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-3-31 00:21 , Processed in 0.017734 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表