Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7943|回复: 38

[PC硬件] [图]Mac Pro证实可升级CPU 成功替换后性能提升30%

[复制链接]
发表于 2014-1-4 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dominic8332 于 2014-1-4 11:48 编辑

Other World Computing(OWC)公司本周五公布消息称已经成功将Mac Pro原先装备的6核E5-1650 V2处理器替换成为了英特尔8核的E5-2667 V2处理器,采用新处理器在Geekbench的跑分成绩中提升了30%。在本周早些时候iFixit的拆解中也表示:“这款CPU通过超薄的导热膏附着 在散热器的一边,通过拆解棒拆解之后发现CPU是完全能够进行移除和更换升级的。”

MacRumors也发文表示对于新手来说升级处理器是个不错的选择,能够帮助用户节省数百美元。苹果公司于12于18日正式开放了Mac Pro的预售渠道,并在当时宣称设备将在一周之后发货。目前已经有部分的消费者在圣诞平安夜就收到了Mac Pro,其中包括了一些定制版。

▲升级前跑分成绩



评分

1

查看全部评分

发表于 2014-1-4 11:32 | 显示全部楼层
更换更强大的CPU散热会不会有问题····
发表于 2014-1-4 11:32 | 显示全部楼层
拆了有保修吗!?
发表于 2014-1-4 11:37 | 显示全部楼层
这部分当然可以升级了
发表于 2014-1-4 11:39 | 显示全部楼层
有多少人需要升级呢?
发表于 2014-1-4 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
升级价格不菲。
发表于 2014-1-4 11:52 | 显示全部楼层
cHh_aItEr 发表于 2014-1-4 11:39
有多少人需要升级呢?

买来干活用的,基本都需要升级
发表于 2014-1-4 11:53 | 显示全部楼层
来个极限散热性评价看看
发表于 2014-1-4 11:55 | 显示全部楼层
daonue4 发表于 2014-1-4 11:52
买来干活用的,基本都需要升级

先买个最低端的,然后买个高端U,换了后再把原U出掉,应该可以省些银子吧。。。
发表于 2014-1-4 11:58 | 显示全部楼层
这个当然可以
发表于 2014-1-4 11:58 | 显示全部楼层
cHh_aItEr 发表于 2014-1-4 11:55
先买个最低端的,然后买个高端U,换了后再把原U出掉,应该可以省些银子吧。。。 ...

,E5散片貌似不太容易买到
发表于 2014-1-4 12:03 | 显示全部楼层
yellowan 发表于 2014-1-4 11:32
更换更强大的CPU散热会不会有问题····





同问~
发表于 2014-1-4 13:04 | 显示全部楼层
qiuli_45z 发表于 2014-1-4 12:03
同问~

没问题,因为就算定制机型,散热模块也是一模一样的\
区别就是苹果给你换和你自己换
发表于 2014-1-4 13:08 | 显示全部楼层
qiuli_45z 发表于 2014-1-4 12:03
同问~

水果自己有出性能更好的U,按那个配肯定不会出问题。买个最低端的,自己升级成最高端的。不过那个U可能不是很好买到。然后就是水果应该不会让其他配置巨高,就U垃圾的机器被定制吧。
发表于 2014-1-4 13:31 | 显示全部楼层
daonue4 发表于 2014-1-4 11:52
买来干活用的,基本都需要升级

这玩意儿干活配置不行,家用又太浪费~~
发表于 2014-1-4 13:58 | 显示全部楼层
供电够?
发表于 2014-1-4 14:15 | 显示全部楼层
intel xeon 还不够power ?
发表于 2014-1-4 14:25 | 显示全部楼层
langwa 发表于 2014-1-4 14:15
intel xeon 还不够power ?

别的不知道,开渲染器还是区别挺大的。公司用的ThinkStation D30是双路E5,开渲染那是相当NB。
发表于 2014-1-4 14:50 | 显示全部楼层
cHh_aItEr 发表于 2014-1-4 11:55
先买个最低端的,然后买个高端U,换了后再把原U出掉,应该可以省些银子吧。。。 ...

低端的,内存,硬盘,显卡也跟着降啊
发表于 2014-1-4 15:26 | 显示全部楼层
小生 发表于 2014-1-4 14:50
低端的,内存,硬盘,显卡也跟着降啊

Mac Pro 是可以完全定制的机型

你完全可以定制 最垃圾的CPU 最低的内存 + 容量最大的SSD + 双D700

然后回来自己换CPU和加内存
发表于 2014-1-4 15:33 | 显示全部楼层
elfonice 发表于 2014-1-4 15:26
Mac Pro 是可以完全定制的机型

你完全可以定制 最垃圾的CPU 最低的内存 + 容量最大的SSD + 双D700

但问题是你买了最高低端的机型,你保证能买到升级配件吗?例如显卡或SSD
发表于 2014-1-4 15:48 | 显示全部楼层
能用2667 V2,好评
看来不是只能用公开搭售的这几个cpu型号了,所以E5 2600/1600 V2可能都可以了(除了2687v2发热过大之外)。有识之士甚至可以尝试ES QS了
发表于 2014-1-4 15:49 | 显示全部楼层
一卡四联贴了,望版主删之[迷茫]
发表于 2014-1-4 16:11 | 显示全部楼层
高低配电源和主板一模一样么
发表于 2014-1-4 16:26 | 显示全部楼层
下一个新闻是定制大功率电源,还是全套压缩机\水冷呢,让我们拭目以待。
发表于 2014-1-4 17:35 | 显示全部楼层
穷折腾吧。。。。
发表于 2014-1-4 17:45 | 显示全部楼层
哎 这特么不是废话吗   我还没见过哪个板子支持1600却不支持2600的...

你特么怎么不直接上个E5-2697? 提升的更多
发表于 2014-1-4 18:01 | 显示全部楼层
cHh_aItEr 发表于 2014-1-4 11:55
先买个最低端的,然后买个高端U,换了后再把原U出掉,应该可以省些银子吧。。。 ...

air这样干过  硬盘128升级256
发表于 2014-1-4 18:02 | 显示全部楼层
yellowan 发表于 2014-1-4 11:32
更换更强大的CPU散热会不会有问题····

参考顶配12核
发表于 2014-1-4 18:02 | 显示全部楼层
fssunzhenyu 发表于 2014-1-4 11:32
拆了有保修吗!?

官方升级的应该没问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-4-8 19:34 , Processed in 0.016913 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表