Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2376|回复: 11

安装了ATI的13.12为啥还显示12.6????

[复制链接]
发表于 2014-1-4 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装了最新的催化剂13.12驱动为啥这里还显示12.6???? QQ图片20140103194916.jpg
然后看驱动貌似是最新的
QQ图片20140103194923.jpg
但是男朋友4还是提示我的驱动12.6?????
QQ图片20140103194931.jpg


发表于 2014-1-4 12:15 | 显示全部楼层
检查下安装包是不是真的13.12

然后删干净再装吧
发表于 2014-1-4 12:42 | 显示全部楼层
这回的驱动确实有问题,首先升级之后驱动的版本还是之前驱动的,完全卸载驱动之后重新安装,干脆北邮版本号,只有个编译日期的build号。其次,这是我第一次升级驱动之后显卡会出现重置驱动的情况,还有过干脆死机的情况。最后我不得不换回了13.9的whql版本。
发表于 2014-1-4 12:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 风行空 于 2014-1-4 13:06 编辑

现在13.12的驱动里已经不显示催化剂版本号了。之前也是催化剂版本号显示错误,干脆重装系统后才发现13.12的驱动里已经不显示催化剂版本号了 @`EB~NF4D(QAUAEE}]UBT)B.jpg
发表于 2014-1-4 12:56 | 显示全部楼层
完全删干净,先装13.10再装13.12即可catalyst是13.10,但实际驱动版本已经是13.12
发表于 2014-1-4 13:58 | 显示全部楼层
13.12根本用不了的路过
这个是怎么过whql的
发表于 2014-1-4 14:04 | 显示全部楼层
这是不带CCC的纯驱动?
 楼主| 发表于 2014-1-4 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
风行空 发表于 2014-1-4 12:54
现在13.12的驱动里已经不显示催化剂版本号了。之前也是催化剂版本号显示错误,干脆重装系统后才发现13.12的 ...

我用了driver sweeper那个软件后就是显示成这个了
 楼主| 发表于 2014-1-4 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
还有请问HD6970 男朋友4我开高画质都卡顿啊,屌丝没钱升级啊
CPU还是i7 920
发表于 2014-1-4 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
cnbobby 发表于 2014-1-4 18:23
还有请问HD6970 男朋友4我开高画质都卡顿啊,屌丝没钱升级啊
CPU还是i7 920

不卡才怪
 楼主| 发表于 2014-1-4 18:33 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2014-1-4 18:26
不卡才怪

PS4被虐的体无完肤才回归PC版,不要这样。。。平时电脑也就拿来下载电影之类的。。BF3还,还没这么吃力啊。。
 楼主| 发表于 2014-1-4 18:34 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2014-1-4 18:26
不卡才怪

求不升级能流畅玩解药。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-3-29 17:34 , Processed in 0.012566 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表