Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[耳机耳放] 国产新秀——毒音·Psns Tone开箱及简单听感

首先这塞子是参加贴吧活动 拜硕(原来叫毒音)送给楼主的  作为一个还未入坑的学生  写了这份不是很专业的开箱及测评 各位大大轻喷 如有什么原则性错误   希望提出 谢谢            

本次测评所有照片都是由MX2完成 手头没有好相机 而且压缩的也挺严重 大家简单看看吧      这个塞子属于非常非常的入门级 我拉低了CHH的HIFI水平   对此表示抱歉

顺丰快递速度不错 一天就从深圳发到了乐山的一个小县级市  楼主美美的懒觉就被打断了  此次测评场地在宿舍中完成 大家轻喷
官方介绍:

DX100的外形设计融合了时尚、简约、金属、尊贵等等设计元素,前后壳均是无锡的一家叫做MOTO的电镀公司电镀高光表面,底部呈外凸型,LGOG型号分别雕刻在左右2侧,同时也分别代表左右标识的L和R,字体均有知名激光厂商雕刻。

外壳选用优质的铝合金作为原材料,经由进口 CNC数控机床高精度切割打磨,毒音psns tone一共有三种不同的颜色可供选择,分别是银、红、蓝 3种颜色,每一种颜色都经过特殊强化处理,只要不发生严重的碰撞摩擦,都不会掉色。

线材为透明的PU材质,内有3色线芯,每根线芯都添加了高强度的纤维防弹丝,增强其抗拉扯性能。

参数:

喇叭叭类型:10mm钕铁錋磁单元

喇叭阻抗:16±15%Ω

灵敏度:100dB±3dB/mW (IEC-711 coupler)

频率范围:18Hz~22KHz

额定功率:4mW

最大输入功率:8mW

L/R耳机平衡度:≤3dB at 1KHz

下面是开箱纸箱很轻 很小  很环保
背面标注了产品相关信息 还是比较环保的
纸盒左侧标注了使用范围 产品型号 出厂时期 以及颜色 这次楼主拿到的是银色的版本
防撕贴 当时楼主看到这个的时候感觉还不错 但是一碰就开了
一点都不牢固啊 这点值得改进
打开盒子 映入眼帘的就是2个塞子了 银色感觉还是很棒的 线第一眼看上去也很骚
P40104-121506.jpg 远远看看塞子主体
拿出小盒子 底部装的是 毒音也就是拜硕的产品保修卡 质保时间为24个月
随纸盒送了个耳机收纳袋
耳机收纳袋里面装着小中大三个耳塞套 质量很普通
下面就是耳机主体登场了  第一眼还是很不错的 线比较骚 腔体做工还行  粉红的颜色也不错

腔体一面有DX 100字样 标注出了耳塞型号
另一面有 PsnsTone字样 下面这幅图不是很清楚
感觉腔体的做工还是不错的 比较轻
线材一般 配色较骚 比较柔软 应该挺结实
腔体背面的LR 字样很清晰
插头十分普通
分线处
摘掉耳塞套
做工还是不错的
楼主耳洞比较小 换个耳塞套
楼主手头有盖世三配塞以及CX980 这次用这三个塞子来对比一下
三者的插头处对比 CX980的设计还是非常棒的
三者线材对比  CX980线材耐脏 比较结实 盖世三配塞容易脏 容易打结 DX100线材应该不算耐脏 较为柔软
三者对比
腔体对比
手丑就涂掉了[称赞]
下面是非常普通的听感 楼主并不算一个烧友 所以一些专业术语也不是很懂 只能凭楼主自己的感受来写了 如果有误 希望大家可以告知 指导 谢谢
测试曲目信息 徐佳莹—失落沙洲
测试软件
PC端音量(楼主因为某些需要用的XP系统  过段时间也要换了)
声卡信息(不要吐槽楼主的老本子 [歌唱] 我对游戏已经基本上失去了兴趣 还不如把钱花在其他方面)
下面是不负责任的听感
盖世3配塞      非常好推  口水声和呼吸声能明显听出  人声较近 乐器分离一般
DX100           接着盖世3配塞听DX100 第一耳 明显感觉人声偏远 乐器混 换了耳塞套之后变得稍微好点 口水声减少 呼吸声还是比较清楚 解析还行 声场不错 感觉吉他和鼓声演绎的很好 不算难听 也不难推 大概是由于未煲开的缘故  DX100是生物振膜所以欠煲 期待100小时甚至之后的声音
CX980            第一感就是难推了不少 声音比较紧 人声较远 解析不错 感觉完胜DX100 毕竟价位在那
总结: DX100还是不错的  楼主没有听过潜系列的塞子 不过潜系列的口碑还是不错的 这个价位的国产塞子大概也就VSD1能比了  有机会弄条煲过的VSD1和这塞子对比一下
希望国产耳塞厂家能多多加油  为大家做出更好的HIFI设备 给大家更好的听觉感受

以楼主认为拍得最好的一张做结束吧
谢谢大家观看 这是小弟在CHH第一个比较系统的帖子 谢谢

评分

占楼待编辑
过来观个光
粉色的看上去很嫩!
dos1103 发表于 2014-1-4 15:13
粉色的看上去很嫩!

嘿嘿   很嫩哦  今天才到的
戳川冈阪 发表于 2014-1-4 15:12
过来观个光

谢谢观光
LZ借我玩玩。。
ooohaoooo 发表于 2014-1-4 15:23
LZ借我玩玩。。

O壕你好。。
我觉得楼主可以省点钱买个好点的相机!那样会有很多人射你
永恆的光明 发表于 2014-1-4 15:26
我觉得楼主可以省点钱买个好点的相机!那样会有很多人射你

苦逼学生党。。。
看名字,公司地址,电话这些信息很明显就是贴牌货。。。。
生产,销售都在一个地方。弄个香港的公司名头忽悠人。。。。
李山娃 发表于 2014-1-4 16:05
看名字,公司地址,电话这些信息很明显就是贴牌货。。。。
生产,销售都在一个地方。弄个香港的公司名头忽 ...

哎 现在的国产。。。。[歌唱]
帮顶好基友
你还好这个啊,我已经不玩这个好多年了
ljk23 发表于 2014-1-4 17:10
帮顶好基友
你还好这个啊,我已经不玩这个好多年了

我也不玩。。这个坑不能入。。。。只是运气好拿到个塞子 来个开箱贴子
宿舍风景不错,哈哈!!
SNOWOLF 发表于 2014-1-4 17:27
宿舍风景不错,哈哈!!

峨眉的确环境好
不错,支持下!~
信信信 发表于 2014-1-4 17:44
不错,支持下!~

谢谢
这包装相当的 阿思翠 ...

hudizhoutube 发表于 2014-1-4 17:57
这包装相当的 阿思翠 ...

恩。当时第一眼也是这样认为。
Razr 发表于 2014-1-4 18:53
水区观光团

谢谢江苏老乡。。
水区观光团一日游~~~
Gaoshengyang 发表于 2014-1-4 20:24
水区观光团一日游~~~

谢谢观光
[质疑]用UE600帮顶也是动铁
囧 看到都在说自己什么耳机...
之前发烧的时候记得好像是5年前吧 读高中的时候 前前后后烧过
UE TF10PRO 森海IE8 舒尔SE530 还有小4 只记起这么多....
最后westone ES3X 定制退烧....
Gaoshengyang 发表于 2014-1-4 20:53
囧 看到都在说自己什么耳机...
之前发烧的时候记得好像是5年前吧 读高中的时候 前前后后烧过
UE TF10PRO 森 ...

恭喜退烧  我还没入坑   只是简单的开箱而已 这塞子很普通
anchy 发表于 2014-1-4 20:50
用UE600帮顶也是动铁

之前考虑过UE600 但是单动铁还是差点 所以就没入坑了
这是国产动圈
IceMercury 发表于 2014-1-4 20:56
之前考虑过UE600 但是单动铁还是差点 所以就没入坑了
这是国产动圈 ...

算了还是罗技的靠谱点,国产的不知道如何,600就是低音不咋地 单动圈的关系,听过UE旗舰型号那效果4动铁
anchy 发表于 2014-1-4 21:23
算了还是罗技的靠谱点,国产的不知道如何,600就是低音不咋地 单动圈的关系,听过UE旗舰型号那效果4动铁[ ...

恩  我听过TF10  感觉相当棒啊  耳机无止境啊。。。不能入坑[称赞]