Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[买菜车] 即将退役的E87 120i悦享版

回想小宝来家里已经刚好2年了,5个月前家里添丁进口,小宝已经不能满足日常需求了,有了换车的念头,但真心舍不得呀,这是最后的自然吸气,半机械系统辅助,有点诱人的小声浪,掀背后驱...
回想当年给女王买这车的过程还历历在目,我家女王娇小,不喜欢那些大块头,当年她把目标锁定了高6,尚酷,A3,IS250,我从旁灌输GTI,R20...(也许男人都喜欢小钢炮吧...)各种试驾后最受不了国产大众的销售模式加价还提不了现车,态度还不好pass神车,接下来尚酷是女王初期最满意的车型(女人都外貌党吧),那是正遇DSG问题曝光,1.4T的双增压各种水土不服,2.0T提车又很漫长,又考虑到单门以后抱孩子进出不便又pass,又去试A3,这个和神车同一平台的产物驾驶感和神车无异又pass...IS女王试驾了一次直接否定(其实我还是蛮喜欢的),这下前边的都pass后就只有去试我灌输的GTI和R20了,可惜GTI当时一车难求,本地几家4S都没有女王喜欢的白色,订车的话也无时期...R20女王不喜欢,其实是不懂,在她眼里一个高6换了点小东西就卖这么贵打死不要...这下纠结得她都不知道该买什么了,我们就把买车的计划搁置了,不久国外的新1系上市,我和女王研究一阵后决定等这车,跑去4S咨询,国内上市日期未定,价格未定...就在这个时候E87进入我们的视野,那是一台在4S做保养的小宝,女王看了各种喜欢,回来我帮她在各大1系论坛恶补后决定买130i或限量的运动版,跑去4S结果又是一盆冷水泼来,E87刚刚停产,我这4S也没库存...我回来联系周边城市的4S也没库存,只有北上广有几台,但不是我们要的配置,价格还咬得很死(估计是听说我是异地提车的缘故吧)转了一大圈又回到了原点继续等新1国内发布...就在我们准备打持久战时本地一家4S来电告知港口到了2台E87,是最后增配的悦享版,颜色和限量的七夕版一样巧克力色,价格还很优惠,和女王商量一夜后第二天跑去4S下单...

漫长的15天过去后小宝正式现身...

顺利到家...

粗壮的方向盘...机械助力,估计很多人会觉得太重,习惯就好了,绝对不像电子助力那样有虚位...

增配的机头,双区恒温空调

原厂导航,后期升级地图忒贵...

增配的扶手箱

没有阉割的iDrive...

比较少见的蔓越莓红,据说全国都没几台这个色...

帮女王的爱车打蜡...

我的技术还行吧...就当锻炼身体...

小宝带女王去做孕检...

小宝带女王去购物...

小宝第一次跑长途...

自然吸气的L4能跑出这样的油耗以及很不错了...

和车友的聚会...

下苦力的小宝,给孩子装推车回家...

女王怀孕后这车基本都是我在用,和她单独接触一段时间后相当喜欢,虽然她算不上钢炮,但那种紧凑感和驾驶乐趣是很多同级别车没法给你的...她陪伴了女王和我2年了,但她依旧年轻,1.2W公里不到,可惜她应该不久就要离开我们了,为了带孩子出行必须换个大点的车,我们会怀念和她在一起的那段美好时光...

评分

2年1.2W 好吧 LZ你赢了
S.Will 发表于 2014-1-5 01:21
2年1.2W 好吧 LZ你赢了

我家女王长期宅在家,偶尔动动车,也就是市内代步,就跑过一次长途重庆-什邡,生了孩子后经常停在车库几周不用...
小宝。。。。。
隔壁省的前来帮顶 什邡离成都蛮近哦
一定要出给一个好人家 保养的这么好 卖给二手贩子可惜了

既然这么喜欢宝马的驾驶感 下一辆就买320Li好啦 空间那么大 宝宝肯定坐着舒服
原來這一代1系都有idrive啊~
挂二手区卖吧,应该好多同志要买的哇
adun 发表于 2014-1-5 17:39
隔壁省的前来帮顶 什邡离成都蛮近哦
一定要出给一个好人家 保养的这么好 卖给二手贩子可惜了

现在关注旅行版或MPV了
crazycheungx 发表于 2014-1-5 18:18
原來這一代1系都有idrive啊~

只有最后出的这699台悦享版才有idrive,美规的135i好像也有!
gufeng19881229 发表于 2014-1-5 19:46
挂二手区卖吧,应该好多同志要买的哇

这个不包邮哟
炎夏 发表于 2014-1-5 21:22
这个不包邮哟

支持顺丰到付就行了~
楼主多少出。。。。。。能否PM透露下
2年1.2万公里?楼主是不是打错了?

这个用车频率不需要换车吧.
yangbit 发表于 2014-1-7 13:31
2年1.2万公里?楼主是不是打错了?

这个用车频率不需要换车吧.

没打错,女王说现在带孩子出去不方便,后备箱一台Quinny moodd就塞满了,后排还有个位置放了提篮,要是孩子的外婆一路的话就很拥挤了...
一样的宝宝车 。。。
wangyl2008 发表于 2014-1-8 14:20
一样的宝宝车 。。。

我给女儿买的粉色的
感觉没有BENZ的新A系动感~
我两个月跑了5k。。。楼主2年1.2W碉堡了
还带idrive的喔,可惜了那么好的车。。。