Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2063|回复: 13

妈蛋!GTX680改了高频BIOS后没法SLI了!!!

[复制链接]
发表于 2014-1-5 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
给公版680刷了EVGA SC的高频BIOS,每个显卡单独使用都没任何问题,但是两张一块的话开机Nvdia控制面板里选SLI的话就会黑屏,重启。。。。。。
各位大神,求救啊
发表于 2014-1-5 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶。刷回去
发表于 2014-1-5 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
→_→SLI就别超了
发表于 2014-1-5 20:36 | 显示全部楼层
刷回去吧 BIOS建议研究一下自己改  别乱刷BIOS 有刷坏的风险
发表于 2014-1-5 21:00 | 显示全部楼层
电源问题目测
 楼主| 发表于 2014-1-6 11:54 | 显示全部楼层
konakona 发表于 2014-1-5 21:00
电源问题目测

电源AX1200绝对够了,现在刷回公版BIOS了,可以正常SLI了,但是就是不明白为什么用EVGA的bios就不能SLI了。。。。
发表于 2014-1-6 23:31 | 显示全部楼层
你的开机进BIOS界面 全屏还是非全屏
 楼主| 发表于 2014-1-7 14:58 | 显示全部楼层
zhilong 发表于 2014-1-6 23:31
你的开机进BIOS界面 全屏还是非全屏

全屏啊
 楼主| 发表于 2014-1-7 14:59 | 显示全部楼层
zhilong 发表于 2014-1-6 23:31
你的开机进BIOS界面 全屏还是非全屏

也不能算全屏吧,dos状态,四周有富余反正就是,跟这个有关系么?
 楼主| 发表于 2014-1-7 15:01 | 显示全部楼层
貌似是修改了风扇转速上限100%后就不能SLI了。。。680默认转速上限是85%
发表于 2014-3-8 13:49 | 显示全部楼层
会不会是刷了BOOST2.0  两张卡温度不一样 导致频率不一样 无法SLI?
发表于 2014-3-8 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
两张卡不是同一个型号吧?是不是其中一块卡没有刷到同样的频率?如果是,重刷到一个频率。又或者是显存不一样?
发表于 2014-3-8 16:08 | 显示全部楼层
还是刷回去吧。。。
发表于 2014-3-11 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
750w带的动么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-4-3 03:07 , Processed in 0.013444 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表