Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 【首发】飞利浦充电式声波振动电动牙刷HX9352

你们不要说我又败家了,我也不想的啊(妈妈给我看了去美国半年的账单,给我吓傻了,下半年肯定不乱花了)我之前用的那把HX6921坏了!!真是坑爹啊,就在回国后没几天,那个马达就传递不到刷头那里多少了,然后我后来碰了一下刷头那里,就彻底不传递了没办法啊,修也来不及了而且估计过保了,所以先买把新的,让老妈处理了,今天已回村早上收到了这把牙刷,跟大家分享下,本质上就是一把HX9332。

借用下飞利浦天猫旗舰店的宣传图片,应该没事吧,他们做的宣传真是高大上,小朋友们看了根本把持不住(可惜有水印)

A7+FE35拍太蛋疼了!!!各种要远一点对焦,然后这次好多都要剪裁,第一次剪裁啊!还好像素够用

上来就推销自己的这个产品,下次也许会考虑

这个旅行盒子比之前的要大,手感也好
磁铁吸住的
充电口,这个应该叫Mini USB吧
非常的漂亮,淡淡的磨砂感觉。灯都是隐藏的

刷头连接处改良了,现在为塑料,之前的软橡胶用的时间久了就会扭曲,我在美国的超市里看那简直是惨不忍睹啊
刷头自己有型号
现在是一个按钮,按一下切换一下,切换到最底下就关机了,相比之前麻烦一点。
灯非常漂亮
然后第一次按震惊我了,这货振动起来太厉害了,简直可以一机二用啊
杯子的充电底座
貌似就是个普通的杯子,我是不准备用这个了,怕摔碎
充电底座
很普通的线
10W的充电器

刷头也是新的,感觉比较硬,虽然小,但是宽度比较长
合体

使用感受
之前那个HX6921也是旗舰款,两款用起来感觉差不太多,这款呢刷起来会感觉硬一点,振幅貌似也大一点。
主机非常简洁,所以带来一个使用略麻烦的问题,一是按n多下才可以关机,二是电量显示只有一格,要么就是直接用到了几乎没电。

选购建议:
之前我用的HX6921有个致命缺陷啊,由于主体基本全部为橡胶,所以有个什么问题啊,发霉啊!!是啊,你没看错,发霉了啊!!!而且不是发霉一点点啊,是发霉了n多地方啊,贴贴纸的地方更是惨不忍睹啊,而且弄不掉啊尼玛,我要咆哮了啊!!不过这个也跟个人使用习惯有点关系,要是每次用完都擦干,然后放盒子里估计就没事,总之是很难保养啊!!
所以我的建议就是,老款的橡胶的能不买就不买啊,宁愿买新款的简配版,或者是牙医版什么的。

最后就是希望大家好好刷牙啊,一定要认真对待!!现在看个牙齿都看不起啊,我由于小时候一直生病,牙齿的体质不好,所以一直会蛀,以后要磨掉很多,磨成小的之后套上一个人工的牙齿套子,你们知道要多少钱嘛!!我们这里小地方手工的3000一颗,苏州电脑做的7000一颗,自费的啊!!一弄就是起码4颗,所以说看得起嘛??好好刷牙吧!!

ID

又败家  发表于 2014-1-5 09:03

评分

sonicare用坏两个了,现在在用第三个。被屯的刷头绑定了

不知道这个是电池能换的不?
很好~
妈妈给你看账单,你可以选择不看
正好我也去刷牙睡觉去了。。。
pelikan 发表于 2014-1-5 04:58
sonicare用坏两个了,现在在用第三个。被屯的刷头绑定了

不知道这个是电池能换的不? ...

不能换的吧,都是内置的
v6600 发表于 2014-1-5 05:43
很好~
妈妈给你看账单,你可以选择不看

好一个掩耳盗铃
刚买了一黑一白两把,被你先发了……

[迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫]
PowerBack 发表于 2014-1-5 06:05
刚买了一黑一白两把,被你先发了……

...

买两把干嘛?秀恩爱要烧死的哦
wujin941005 发表于 2014-1-4 17:08
买两把干嘛?秀恩爱要烧死的哦

自己喜欢黑的,女王喜欢白的,怎么破?

PowerBack 发表于 2014-1-5 06:11
自己喜欢黑的,女王喜欢白的,怎么破?

火把已准备,三,二,一,烧

汽油——室颠拜  发表于 2014-1-5 11:09
我终于发现我们有共同点了。。。。。。。。。蛀牙
domalex 发表于 2014-1-5 07:14
我终于发现我们有共同点了。。。。。。。。。蛀牙

我去,又黑我…
我可以说我喜欢这磨砂黑么
不是新出了个略丑的么
不是新出了个略丑的么
高科技牙刷!
就是没看到过软毛的头~~~
一直动手刷牙,没用过那么高级的。。。。
震动哦
楼主比我小十岁~_~
tenshow 发表于 2014-1-5 09:36
楼主比我小十岁~_~

这么久了你才发现……
电动的,不错
又玩高级的不是
恩,我的欧乐B屌丝刷回家要换电池了~
赞一个!
求PM地址,之前用HX9141牙医版。现在想换了
灯下狐 发表于 2014-1-5 08:55
一直动手刷牙,没用过那么高级的。。。。

有机会一定要试试,一旦用了你就再也回不去了,刷的效果完全不是一个级别的
zhongji2 发表于 2014-1-5 11:01
求PM地址,之前用HX9141牙医版。现在想换了

美亚买的,这把飞利浦的天猫店有的卖,2000一把送两个头和一个吹风机,不合算,你可以看看HX9332的牙医版,价格比较合算
黑色很酷
以为是1200左右的价格准备去拿下,谁知要2000.