Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

780TI啸叫困惑,求大神,只要能买到不叫的就行,牌子不限!

感觉780TI 全线啸叫啊,最初拿的微星公版啸叫,后来连续拿到两张七彩虹IGAME啸叫,后来华硕圣骑士商家先测试再拿货,商家电话我说很遗憾叫声和以前三张一样,最后商家给试的冰龙,还是啸叫!其实我挺喜欢N卡的,但是目前不敢碰780TI了!

测试是换过几款电源和配置试的,都啸叫!电源用过型号:我自己安耐美白金1500W 海韵X850 安钛克ECO520 商家测试电源 海韵和振华(具体型号没问)后来看2个论坛网友留言说他的780TI不啸叫用的都是安钛克HCP-1000白金,商家没货,我特意从金百度买了一个邮寄给商家测试,还是啸叫!

我说的啸叫不是只有耳朵贴近能听到,而是离开1米半都能听到的滋滋声音,话说谁的机箱能离自己座位那麽远?

目前只有等290X非公,不过买时还是要让商家试好不叫就拿,让啸叫搞怕了!

以前用过几代高端卡,现在头一次遇到啸叫,而且还是各个牌子都啸叫!

不过也有说780TI不啸叫的,难道是我运气太差?

求高人解答!只要能买到离开正常范围听不到叫声的就行!

我是EVGA的公版SC....电源是EVGA Hadron air里面的500W金牌...完全没听到过啸叫这种东西...难道是电源太小么了..

一直不知道啥情况叫啸叫,可能某些chher的耳朵能感受到俺不能感受到的声音频率吧,lz能录个啸叫声音让俺等体验一下吗?PS:俺也是冰龙780ti,声音轻得晚上睡觉开机都香。。
evga的sc,class也叫,目前还没有哪个型号不叫
啸叫不啸叫是RP问题  谁也不敢给你保证!特别是高端卡,而且不啸叫的卡是小众,LZ要不等等非公,看非公的会不会处理这方面的问题
非公吧,公板ti都吵,所以我卖了ti,但是290更吵
啸叫是正常的~!买到不啸叫的人是RP爆发!
tian86 发表于 2014-1-5 06:52
一直不知道啥情况叫啸叫,可能某些chher的耳朵能感受到俺不能感受到的声音频率吧,lz能录个啸叫声音让俺等 ...

只有这种解释的通了...我自己一块朋友一块都没有听到过啸叫,大概和声音频率有关系吧...有些人说不定听得到比正常人低或者高的频率呢...或者是我听不到正常人的频率?
嘯叫的原因是什么,厂家难道也不知道吗?竟然解决不了
卖了很多张780TI 公版  映众的 10片只有2片叫 不过都很小 电源都是HCP1000哈哈  是该考虑下是不是人的问题了  
love凝琦 发表于 2014-1-5 09:48
卖了很多张780TI 公版  映众的 10片只有2片叫 不过都很小 电源都是HCP1000哈哈  是该考虑下是不是人的问题 ...

真心 不知道你的测试是怎么做的

你跑个WINDOWS 自带的跑分测试 然后耳朵贴到显卡供电哪里 最好你能录个视频 看看叫不叫

绿茵豪门 发表于 2014-1-5 10:04

你跑个WINDOWS 自带的跑分测试 然后耳朵贴到显卡供电哪里 最好你能录个 ...

啸叫分两种  我个人遇到的  第一 显卡低负载叫 第二 高负载叫 第一种很简单 跑鲁大师  就叫了 但是跑futmark 和3D MARK 没声音 第二种就是相反 当然这个看RP

这个不能说是全线啸叫,而是几率问题。之前在京东买过索泰和技嘉的780TI,都没有遇到啸叫的情况 。而京东上面的商品评价中,也有人遇到了轻微啸叫,但从商品评价和论坛网友的反应看,780TI反应啸叫的似乎并不多。华硕的非公版出现啸叫的几率应该是很低的,你最好自己买来测试,而不是让其他的商家给你测试,如果你更换几次以后,商家可能会因为一些原因不想再和你交易或者是推荐自己利润更高的产品。
公版的啸叫几率 还是不小的 但确实有不叫的 拼RP啦
绿茵豪门 发表于 2014-1-5 10:04

你跑个WINDOWS 自带的跑分测试 然后耳朵贴到显卡供电哪里 最好你能录个 ...

耳朵贴着听,这个想完全没啸叫太难了。一般认定耳朵离机箱80公分外听不到就算合格。
只能说楼主的Rp太差了,不啸叫的肯动比啸叫的货多
我手上的几块780ti 公版的都叫 3Dmark 甚至跑鲁大师都叫
tian86 发表于 2014-1-5 06:52
一直不知道啥情况叫啸叫,可能某些chher的耳朵能感受到俺不能感受到的声音频率吧,lz能录个啸叫声音让俺等 ...

780TI啸叫自己去百度听下,声音根本没法忍受!
我用冰龙780一样叫,不过原因大家都知道,帧数太高造成电流过大,然后电感震动了,不过开垂直同步就是了
hong77 发表于 2014-1-5 10:50

你有780ti吗?你用过多少旗舰卡?。我买两张evga公板和class都啸叫。包括以前的7970第一批都啸叫。。你有780ti,没啸叫的。证明你的rp高得恐怖。你看看论坛有多少人说这卡没啸叫的
love凝琦 发表于 2014-1-5 09:48
卖了很多张780TI 公版  映众的 10片只有2片叫 不过都很小 电源都是HCP1000哈哈  是该考虑下是不是人的问题 ...

能卖我一个不啸叫的不,加点钱都行!有意的话加我企鹅 331011111
tercel 发表于 2014-1-5 10:19
这个不能输说是全线啸叫,而是几率问题。之前在京东买过索泰和技嘉的780TI,都没有遇到啸叫的情况 。而京东 ...

这点可以排除,我和商家多年老关系了!
LZ轻微XX症?
wybb 发表于 2014-1-5 11:12
我用冰龙780一样叫,不过原因大家都知道,帧数太高造成电流过大,然后电感震动了,不过开垂直同步就是了 ...

这么好的卡开垂直,是不是浪费性能!毕竟只固定在60帧!虽然60帧和100帧感觉不到但是心里还是不爽!还有我只发现780TI啸叫了,以前用过460 6970 580  680 都没啸叫。什么鲁大师测试  3D 11 各种游戏都没遇到过啸叫!
zzzgwzz 发表于 2014-1-5 11:16
LZ轻微XX症?

我都说了,只要是正常范围听不到就行,我又没要求耳朵贴上听!

算了,大家都去听听这个连接2楼,我听到的就是这声,超过一半能忍受就算我吹毛求疵了!

http://tieba.baidu.com/p/2765774532

hong77 发表于 2014-1-5 10:50

我3路780TI   两张啸叫比较大,一张啸叫比较小!~
风流韦小宝 发表于 2014-1-5 11:14
能卖我一个不啸叫的不,加点钱都行!有意的话加我企鹅 331011111

说真的 这个看RP
love凝琦 发表于 2014-1-5 13:38
说真的 这个看RP

你帮我试,试到不叫的我买,可以适当加钱!
我入的几块贴上去听都叫,但正常使用距离上基本都听不到。

另外撸主所谓正常距离上叫是指的跑什么?Win7评分撸大师之类的?还是指正常游戏?
教你个办法,泡水里一天,再上机包不叫