Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

新固件!poker2满血满状态复活 - 14年最后一败

14年第一天收到poker2和榔头豪华外壳,再加上之前的主任键帽,这是失血过多挂掉的节奏,立贴为证今年败到此为止。

非常喜欢mini键盘,现在手上的主力是2把Leopold fc660m红轴键盘,单位一把家里一把。但最喜欢的还是poker2,可玩性强。曾经买过一把poker2,最终因为不习惯没有方向键,果断出掉。现在看到poker2出新固件可以把右下角的键位设成方向键,于是又有了买入poker2的冲动。

废话不多说,看图吧
---------------------------------------------------------------------------------------
新年第一天收到白色红轴poker2一枚
卸了键帽,露出白色钢板和轴体,比黑色的poker2性感多了。
当天同时收到银色榔头豪华版一块,沉甸甸的手感。
拆了poker2,实在要吐槽一句,poker2的螺丝强度非常低,即使买了工具套装也容易把螺丝拧花掉,继续买了尖嘴钳才把螺丝拧下来。

螺丝成本才省下几毛钱啊,但给用户带来的体验非常差。
合体后的样子,之前就听说榔头哥出品,必属精品,用过以后不得不说榔头哥的做工非常精细,poker2上去后天衣无缝。
主任灰白黑字热升华键帽,没有拥有之前每天看一遍,口水流了一地。
上键帽后的效果,有个疑问,主任为什么不把capslock也染成灰色??
8.jpg 9.jpg
侧面底座图一张,在榔头普通版和豪华版纠结了好久,最终还是买了豪华版。富有设计感的底座比普通版的高跟鞋好看不是一点点。
细节图一张,usb接口与金属外壳上面几乎没有缝隙。
再来最后一张正面的

---------------------------------------------------------------------------------------
nexus5渣图请谅解,最后感谢主任,感谢榔头哥。

评分

榔头真是国内客制化键盘雄起的希望啊哈哈,恭喜入手了,全都是好东西!
冷静一下想想,这玩意值1000多吗,跟樱桃还是有差距
zblyb 发表于 2014-1-5 14:56

。。差距在哪。。
很像巧克力!
榔头的联系方式麻烦pm一个
白熊猫 发表于 2014-1-5 15:41
榔头的联系方式麻烦pm一个

我没榔头的联系方式。阿祖那里有普通版和红色豪华,红色豪华太骚了,我驾驭不了,所以去玩家那里收了一个全新银色的。

东西卖点不一样,樱桃太大。

很好奇你为什么会觉得“这玩意”跟樱桃有差距
这套键帽有MINILA版本的吗
朋友送了一个 poker2,但是自己懒实在不想去记一堆按键组合,试了试还是收起来了。
may2nd 发表于 2014-1-5 16:44
这套键帽有MINILA版本的吗

非标准布局的键盘都很难找键帽,手持两把fc660m已经放弃了换键帽的想法
亦草亦木 发表于 2014-1-5 14:28
榔头真是国内客制化键盘雄起的希望啊哈哈,恭喜入手了,全都是好东西!
...

话说榔头哥是要退隐江湖么?很多东西都买不到了
机械键盘已经越来越黑了
杠杆控 发表于 2014-1-5 19:35
非标准布局的键盘都很难找键帽,手持两把fc660m已经放弃了换键帽的想法

我只换了37键,外加回车和FN键等换了POKER II里赠送的无刻字的RGB的……
杠杆控 发表于 2014-1-5 20:17
话说榔头哥是要退隐江湖么?很多东西都买不到了

很多东西都是只做一两批,错过了就买不到了。你看榔头的鬼头,不知道多少人想要呢。

你要是还没加的话,可以加一下榔头哥的群,有什么新东西出来了都会在群里说一声。现在最期待的就是今年榔头哥和BB联手做的80套件了。
亦草亦木 发表于 2014-1-5 21:36
很多东西都是只做一两批,错过了就买不到了。你看榔头的鬼头,不知道多少人想要呢。

你要是还没加的话, ...

求pm榔头群号
杠杆控 发表于 2014-1-5 21:39
求pm榔头群号

私信你了。

之前在PURE PRO和POKER2之间游离过,因为POKER2右下角无法设置为方向键于是放弃而入了PURE PRO,本来看见新固件发布之后想再入一把的,但是如POKER2这种键位标准的,要挤下FN和PN,左边功能区的按键就要放弃一个,奈何CTRL WIN ALT这三个都无法割舍,所以只能继续等待了。。。

PS。手上还有一把PLUM96,FN+WASD代替方向键在文本编辑的时候其实用起来也是顺手的,不过玩游戏那是没办法了。。。PLUM家的还有一个好处是USB线的接口是隐藏的,KBC家的,上沿突出一截,没法贴着笔记本的下沿用,一生黑。。。。
亦草亦木 发表于 2014-1-5 23:32
私信你了。

同求群号… …
haoyumena 发表于 2014-1-6 06:59
之前在PURE PRO和POKER2之间游离过,因为POKER2右下角无法设置为方向键于是放弃而入了PURE PRO,本来看见新 ...

我也在poker和pure考虑了好久,觉得不标准布局换键帽麻烦,想了想还是买了poker
我觉得右下角变成方向键意义不是很大,我都是fn+asdw用~~~
杠杆控 发表于 2014-1-6 09:01
我也在poker和pure考虑了好久,觉得不标准布局换键帽麻烦,想了想还是买了poker ...

PP最大不爽是ZXC一行左移了0.25X。。。

PP的确键帽选择比P2少,要么只换中间33键。。。不过已经过了烧键帽的阶段,加上PP的键帽手感本来就不错,所以这个还好。。。

light_zh 发表于 2014-1-6 09:51
我觉得右下角变成方向键意义不是很大,我都是fn+asdw用~~~

只有FNWASD的话,吃东西的时候,单手操作方向会很苦逼

而且说实在,右下角的几个功能键真的很少按,不改有点浪费,对于这种60%键盘来说,在边角位的按键盲定位很方便。
haoyumena 发表于 2014-1-6 10:06
只有FNWASD的话,吃东西的时候,单手操作方向会很苦逼

而且说实在,右下角的几个功能键真的很少按 ...

需要单手方向的时候,还有二奶RF,fn比较常用,我把pn+esc设置成了~
还是觉得POKER1的键位设置合理啊,我就没搞懂POKER2那固件好在哪了。
light_zh 发表于 2014-1-6 10:09
需要单手方向的时候,还有二奶RF,fn比较常用,我把pn+esc设置成了~  ...

桌面太挤了,台式变手提,连96都嫌大放了PP。。

买把RF就是为了单手按方向键

警察叔叔,就是这个土豪![无语]
haoyumena 发表于 2014-1-6 10:48
桌面太挤了,台式变手提,连96都嫌大放了PP。。

买把RF就是为了单手按方向键

poker2是青轴,白天用没问题,晚上用太吵了,会被母后KO的~~~~~~[嘴馋]
cuiyizheng23 发表于 2014-1-6 07:57
同求群号… …

私信你了,你知道你该怎么做的。

评分

求pm榔头群号