Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2633|回复: 9

请教下华硕N16刷了第三方固件的问题,求教!

[复制链接]
发表于 2014-1-5 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lin124022180 于 2014-1-5 23:27 编辑

同学们,有用N16刷TDW固件的吗,我的LAN4不能用啊,我看网上说刷了这个固件LAN4是当成WLAN用的,我进路由把WLAN关闭了,也打勾了把WLAN口当LAN口用但是还是不行,请教下怎么弄啊

QQ图片20140105232650.jpg QQ图片20140105232657.jpg
发表于 2014-1-6 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
ttdw论坛里  有很详细的教程的  
 楼主| 发表于 2014-1-7 00:22 | 显示全部楼层
antons 发表于 2014-1-6 01:01
ttdw论坛里  有很详细的教程的

我找不到啊,求个链接谢谢!
发表于 2014-1-7 09:22 | 显示全部楼层
根据LZ图片分析,连接类型都设置为关闭了。。不知道是不是这个原因,这里设置为自动获取IP或者其他的试试看吧。。
发表于 2014-1-7 10:24 | 显示全部楼层
试试wan还是wan吧,不弄lan4=wan试试
还有你这个是要干嘛呢??没看懂,是没有了wan口??
 楼主| 发表于 2014-1-7 15:30 | 显示全部楼层
nickz 发表于 2014-1-7 10:24
试试wan还是wan吧,不弄lan4=wan试试
还有你这个是要干嘛呢??没看懂,是没有了wan口?? ...

我现在少一个LAN口用.准备接到房里用的.这个固件会让LAN口四变成WAN口的功能.我现在想把这个功能取消回来,不作WAN口用...但是找不到
发表于 2014-1-8 10:17 | 显示全部楼层
lin124022180 发表于 2014-1-7 15:30
我现在少一个LAN口用.准备接到房里用的.这个固件会让LAN口四变成WAN口的功能.我现在想把这个功能取消回来 ...

tt dualwan主要是多拨或者多网合并负载均衡
n16默认是wan*1 lan*4
你是把lan1~3都做成wan口了??
只留一个lan4??
如果不是,那随便接那个都可以,如果是,你可以试试用别的口做lan,lan4默认是wan就是呗,换个口变lan就好啦
 楼主| 发表于 2014-1-8 15:28 | 显示全部楼层
nickz 发表于 2014-1-8 10:17
tt dualwan主要是多拨或者多网合并负载均衡
n16默认是wan*1 lan*4
你是把lan1~3都做成wan口了??

不是的,我现在就是想要这个固件,但是我不双拔,我要一个WAN口,四个LAN口..但是现在LAN口4不能用..我不知道怎么改
发表于 2014-1-8 20:37 | 显示全部楼层
lin124022180 发表于 2014-1-8 15:28
不是的,我现在就是想要这个固件,但是我不双拔,我要一个WAN口,四个LAN口..但是现在LAN口4不能用..我不知道 ...

去官网下最新的固件,刷下试试,应该会解决一些问题
发表于 2014-1-9 17:29 | 显示全部楼层
不双播建议用这个固件http://www.right.com.cn/forum/thread-126746-1-1.html,同用N16,希望对楼主有帮助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-5-16 07:14 , Processed in 0.009319 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表