Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

5s虽然是4寸屏 玩游戏体验一流 这是本人玩过电脑1080p数十个大作后感受

原来入5s前, 最担心的就是游戏体验, 因为相对小的4寸屏, 怕已经连续玩了4个多月电脑大作的我无法
接受, 想知道我玩过什么大作的, 请看列表,显卡为6月份买的780, 全部开最高特效
https://www.chiphell.com/thread-829756-1-1.html

具体列表如下
7月3日通杀手5:赦免
7月7日通心灵杀手
7月8日通狙击手:幽灵战士2
7月10日通古墓丽影9
7月12日通马克思佩恩3
7月18日通蝙蝠侠:阿卡姆疯人院
7月21日通蝙蝠侠:阿卡姆城
7月24日通地铁2033
7月25日通镜之边缘
7月26日通地铁:最后的曙光
7月28日通虐杀原型2
7月29日通战地3
7月31日通耻辱
8月3日通孤岛惊魂3
8月6日通生化危机5
8月9日通生化危机6
8月12日通孤岛惊魂2
8月14日通刺客信条
8月17日通刺客信条2
8月21日通刺客信条:兄弟会
8月22日通刺客信条:启示录
8月26日通刺客信条3
8月28日通孤岛危机
8月29日通孤岛危机:弹头
8月31日通孤岛危机2
9月1日通孤岛危机3
9月2日通使命召唤7:黑色行动
9月3日通使命召唤9:黑色行动2
9月4日通使命召唤4:现代战争
9月5日通使命召唤6:现代战争2
9月6日通使命召唤8:现代战争3
9月7日通使命召唤5:战争世界
9月9日通热血无赖
9月13日通荣誉勋章
9月14日通荣誉勋章:战士
9月15日通荣誉勋章:空降神兵
9月16日通心灵杀手:美国噩梦
9月18日通战地:叛逆连队2
9月21日通Mafia 2
9月25日通死亡空间
9月26日通死亡空间2
10月5日通死亡空间3
10月15日通生化奇兵
10月20日通生化奇兵2
10月31日通生化奇兵3:无限
11月2日通战地4
11月7日通蝙蝠侠:阿卡姆起源
11月9日通使命召唤10:幽灵
11月12日通传送门2
11月18日通无主之地
11月27日通无主之地2

这个游戏通关已经停止了, 因为那个时候起入了5s, 没想到一玩5s上的游戏后,电脑上游戏再也没碰过了

目前5s上玩一些精品游戏, 感觉3D画面尚可,比如无尽之剑3, 但3D游戏本来在电脑上就玩很多了
故5s上没有太多下载. 主要尝试了一些已经有口碑的游戏
Kingdom Rush Frontier, 这个游戏一到手我就没放下过, 一口气全部3星,英雄,铁拳模式通关
作为塔防, 我以前在电脑上玩大作都来不及, 根本不会去玩, 没想到在4寸屏上玩爽了
各种细节丰富啊, 画面小人很有感觉
G5这个公司各种解谜游戏, 同样以前在电脑上不会去玩, 现在带着耳机,听着配合环境, 情节的音乐
慢慢揭开谜题, 躺在冬天的被窝里玩这个爽爆了

总结了下, 5s上玩游戏绝对对得起自己玩惯电脑大作的yanjing
ps:身为电脑盗版党, 5s上除了限免, 全部appstore付费
lz的ps爆出了好游戏能不断出来的原因

最后, 我要加一句, 玩游戏体验好并不等于看视频体验好,5s上我只看了两集灌篮高手就打消了以前拷一堆视频在机子里看的念头
看视频,屏幕越大越好.

不敢苟同
用客厅70寸的玩了GTA5后再也没把游戏机搬回卧室了
话说这游戏我除了开车开飞艇啥也没干过,但是乐此不彼,是要电击一下吗
飞天蛙 发表于 2014-1-7 12:14
不敢苟同
用客厅70寸的玩了GTA5后再也没把游戏机搬回卧室了
话说这游戏我除了开车开飞艇啥也没干过,但是乐 ...

用70寸的玩解密游戏我可是一点感觉都找不到了哈
大屏玩开车开游艇游戏是好,但在手机上我会避开这些小屏劣势的游戏
anforu 发表于 2014-1-7 12:19
用70寸的玩解密游戏我可是一点感觉都找不到了哈
大屏玩开车开游艇游戏是好,但在手机上我会避开这些小屏劣 ...

没玩过解密,但是同样的游戏,我更喜欢在IPAD上玩,看的清楚。。。。
飞天蛙 发表于 2014-1-7 12:22
没玩过解密,但是同样的游戏,我更喜欢在IPAD上玩,看的清楚。。。。

其实很多iphone ipad游戏通用都是设计成一样分辨率, 在小屏iphone上,需要拖动屏幕显示更多的内容,这样眼睛看得一样清楚的, 就是显示内容少些
如果是特为ipad制作的版本,一般都是HD,增加了分辨率,这样确实看的更清楚, 细节更多
以前也挺喜欢在iPhone上玩游戏,不过越来越觉得触屏操作蛋筒,,特别是FPS,,,所以现在玩的少了,主要还是玩PC游戏[质疑]
你同时用牛3和5s一起玩Kingdom Rush Frontier,然后会发现用5s玩真心虐自己的眼睛了。
你同时用牛3和5s一起玩Kingdom Rush Frontier,然后会发现用5s玩真心虐自己的眼睛了。
lzh69 发表于 2014-1-7 12:29
你同时用牛3和5s一起玩Kingdom Rush Frontier,然后会发现用5s玩真心虐自己的眼睛了。 ...

没用过note 3,不好断定
不过就我5s和电脑都玩the cave和机械迷城的感受来说, 都很棒
用5C玩了COC  感觉眼睛要玩瞎了........
tin17 发表于 2014-1-7 12:41

看视频我会有这种感觉, 累得不想再看, 游戏还没玩瞎的感觉, 有这感觉就需要换大屏了, 朋友
anforu 发表于 2014-1-7 12:44
看视频我会有这种感觉, 累得不想再看, 游戏还没玩瞎的感觉, 有这感觉就需要换大屏了, 朋友 ...

我l36h换的5才, 以前觉得4.0-4.5手机蛮好的,用了5寸发现回不去了.....
tin17 发表于 2014-1-7 12:53
我l36h换的5才, 以前觉得4.0-4.5手机蛮好的,用了5寸发现回不去了.....

一样 , 我也回不到3.2寸了, 以后等我用上了5寸,6寸,一样也肯定回不到4寸
虽然我目前是如此适应
tin17 发表于 2014-1-7 12:41

我正在耍coc,打迫击炮阵地打不动了
楼主的空闲时间真多 羡慕
anforu 发表于 2014-1-7 13:02
一样 , 我也回不到3.2寸了, 以后等我用上了5寸,6寸,一样也肯定回不到4寸
虽然我目前是如此适应 ...

直接上mini2咯,反正大屏手机在尺寸上再怎样发展,迟早要面对小尺寸平板。
oppoig 发表于 2014-1-7 13:16
直接上mini2咯,反正大屏手机在尺寸上再怎样发展,迟早要面对小尺寸平板。 ...

5寸是极限了,平板还是放家里玩偶尔带出来比较好,毕竟再小也还是没手机方便
山火 发表于 2014-1-7 13:09
我正在耍coc,打迫击炮阵地打不动了

带两个雷电 秒了迫击炮
tin17 发表于 2014-1-7 13:19
5寸是极限了,平板还是放家里玩偶尔带出来比较好,毕竟再小也还是没手机方便 ...

不过,看各手机厂商纷纷突破5寸极限,我估计他们都以为用户都是拿包包出门的。。。
tin17 发表于 2014-1-7 13:20
带两个雷电 秒了迫击炮

我现在最多能够生产巨人
山火 发表于 2014-1-7 13:22
我现在最多能够生产巨人

偷资源吧~多找找,可以速本
通关党表示看了LZ的列表觉得很爽
5s屏幕那么小没办法玩机械迷城吧?

希望今年Iphone6 4.7寸左右,基本没有缺点了
item 发表于 2014-1-7 14:54
5s屏幕那么小没办法玩机械迷城吧?

希望今年Iphone6 4.7寸左右,基本没有缺点了 ...

可以的, 比G5那些解密游戏里面变态细小的痕迹 物品看起来好点多了
分辨率低玩3D就是好
Air玩无尽3卡成球了
LZ并没有体验安卓大屏譬如NOTE3,只是玩了5S就下此结论,可否认为是LZ的嗨点太低?
lmsu 发表于 2014-1-7 15:57
LZ并没有体验安卓大屏譬如NOTE3,只是玩了5S就下此结论,可否认为是LZ的嗨点太低? ...

此文不是比较屏幕大小的体验感,而是楼主从担心不能适应4寸到发现4寸其实足够爽
切入点不同哇, 5寸肯定比4寸好