Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: wzcbj

新入LG G Tablet 8.3寸平板,非常满意

suede811010 发表于 2014-1-21 15:45
这个板子目前还没有论坛讨论?想ROOT刷机啊……

冷门机器,貌似也就我一个人一个贴在说事

root我试过了,没有问题,不过貌似用处不大。

刷机我看了xda,有rom,4.4版本的,不过还没有正式release,想想我好想没有特别的需求,先用lg的rom凑合吧。
wzcbj 发表于 2014-1-21 17:56
冷门机器,貌似也就我一个人一个贴在说事

root我试过了,没有问题,不过貌似用处不大。

麻烦提供链接 板子到手在玩 屏幕素质极高 流畅度也不错 但是360不是真正ROOT  期待真正能ROOT 隐藏讨厌的虚拟三键……
suede811010 发表于 2014-1-22 09:55
麻烦提供链接 板子到手在玩 屏幕素质极高 流畅度也不错 但是360不是真正ROOT  期待真正能ROOT 隐藏讨厌的 ...

名字叫做kingo,外国人做的android root软件,需要在pc上安装,然后打开debug 模式。之后就是一键root,然后自动安装supersu软件。

http://www.kingoapp.com/

我当时google找到的,我对android也不熟悉。之前安装LBE的时候好像它也root了一下,但是好像只是LBE自己用,其他程序不能享受root的好像,具体我也不懂。就再用kingo root了一把。
我正在再考虑再买一个这个平板在自己用,稍微有点犹豫,是因为8.3寸看pdf即使横屏+切边文字自提也不够大,短时间看还凑合,时间一长就眼睛疼了。所以考虑上买一个大点的,比如10寸附近。

但是10寸附近看的上眼的不多,ipad air我不感冒,看了一圈发现三星的galaxy note 10.1 2014版本不错。而且2560*1200分辨率也让我喜欢,但是就是价格太贵,国行5000+港行也要4200+,价格翻了一番。

要是LG仿照现在这个8.3寸的平板再出一个10.1寸的放大版本就好了,LG最近两款产品,无论是手机G2还是这个8.3寸平板,LG的定价还是很业界良心的。
分辨率太高话价格和视频都坑爹了。如果以后再出高配版4G或者S800之类,就再入一台,手上这台送老人……
期待详细的设置、分享等,今天入了这款[。自己的第一个平板
我正在考虑要不要我再入一台黑色版本给自己用,和老婆的白色版本凑一对情侣装,不过现在没有1000-50的券了

wzcbj 发表于 2014-1-22 15:18
我正在考虑要不要我再入一台黑色版本给自己用,和老婆的白色版本凑一对情侣装,不过现在没有1000-50的券了[ ...

自用黑色 觉得黑色质感好些 白色塑料边框明显……
suede811010 发表于 2014-1-22 15:42
自用黑色 觉得黑色质感好些 白色塑料边框明显……

上次买的时候,白色是现货,黑色需要预定。另外女王喜欢白色,自然就买了白色。

我个人是倾向黑色的。

现在的问题是去哪里可以搞个优惠券来,白色版本买的价格是1999-50,现在两个星期了,再买一个变成了1999,心里不爽啊
吐个糟,刚刚下定决心,跑去京东准备下单再买个黑色版本,没有优惠券就算了。结果被京东耍了一圈,好过分

我开始将黑色版本加入到购物车,发现惊喜,出现-30元的优惠,价格变成了1999-30=1969,这个真是惊喜啊,自动减免的。然后我在白色版本的页面看到可以买京东的延保服务,+29元延保一年。想想这个还是合算的,多保修一年才29元不错啊。

就没有直接下单,从购物车里面删除,到页面准备重新加入购物车。结果发现黑色版本不能选加延保,很奇怪,但是-30的优惠还是有的。又试了一下在“人气自合”里面直接选+29元的“电器管家 小数码延长一年保修含多项”,结果发现加入进去之后没有成功,就只显示有pad加入,没有延保的内容。但是价格变成1999了,没有-30的优惠。后面再试发现之前看到的-30的优惠再也不见了,呵呵。。。

纯粹是玩人啊
喜欢的东西从不纠结那几十块,楼上也许真的不喜欢这个东西,别买了,几天的郁闷换来几十块钱真不值得...
已ROOT,多谢LZ链接………………
colourwp 发表于 2014-1-22 18:52
喜欢的东西从不纠结那几十块,楼上也许真的不喜欢这个东西,别买了,几天的郁闷换来几十块钱真不值得... ...

纠结的不是那几十块钱,是黑色版本不能加钱延保,下午和京东还有LG的客服都联系了,但是晚上看还是没有把黑色版本修改为可以延保。

不等了,马上过年了,刚刚下单买了白色版本,预计明天到手。这样我就和女王大人每人人手一份了,而且都是白色。

之前还看了看,三星的galaxy note 10.1 2014 4g版本真是不错,但是价格太贵,想了想放弃了。还是lg的这个价格实惠。
suede811010 发表于 2014-1-22 19:09
已ROOT,多谢LZ链接………………

不客气,以后多交流。用这个pad的人不多啊
wzcbj 发表于 2014-1-7 20:25
正在用,屏幕真心是不错啊,看片子很爽。

刚刚搞定mx player + dts解码,现在用netgear genie连接到r6300  ...

能访问电脑吗
jackyid927 发表于 2014-1-23 00:30
能访问电脑吗

看我前面的回帖,可以访问windows共享目录,可以安装ftp客户端。
今天上午京东送货过来,刚刚拿到手。

终于买了我自己的第一台平板了。
首发的时候就买了,还不错,主要用来看电影和上网。

也懒得root了,没什么必要。
弱弱的问一句,我怎么没找到USB调试呢
kate781 发表于 2014-1-24 14:37
弱弱的问一句,我怎么没找到USB调试呢

设置 》 关于平板电脑 》 软件信息

在“内部版本号”那里点击8次,中途会有提示的

然后就会出现“开发人员选项”,默认这个东东是隐藏起来的。

PS:我会告诉你我其实也是翻来覆去死活找不到最后google才知道的吗?
靠,这LG也够牛的,在这个犄角旮旯还要点击八次
kate781 发表于 2014-1-24 15:14

这个东西原来就是设计给开发人员用的,呵呵,所以才要藏的深一点

对于普通用户,哪里有机会用到这个东东,藏深点也无可厚非
kate781 发表于 2014-1-24 15:14

当年神仙姐姐要还要求叩首千遍才肯把藏起来的秘笈示人,你才点8次也不多嘛
wzcbj 发表于 2014-1-18 13:40
昨晚测试过了,验证了几个问题

1. netgear genie的确是只认媒体文件,无视当前目录下的同名srt文件。解 ...

android看局域网高清嘛,就不用什么es,mx折腾了,一个bsplayer搞定,自带局域网功能,直接解dts,还会自动下字幕,速度比什么es快多了
microlueng 发表于 2014-1-25 13:58
android看局域网高清嘛,就不用什么es,mx折腾了,一个bsplayer搞定,自带局域网功能,直接解dts,还会自 ...

谢谢推荐,晚上回去试一试。
昨天京东出了一个号称神券的200-50优惠券,我立马下手再次买了一个三星的64g tf卡,299-50=249,刚刚京东送货过来。过年都不休息,真是赞啊。

在64g tf加持下,这个LG平板的性价比大增
wzcbj 发表于 2014-1-26 11:30
昨天京东出了一个号称神券的200-50优惠券,我立马下手再次买了一个三星的64g tf卡,299-50=249,刚刚京东送 ...

我入了SD32感觉够用!    这款平板用网易手机端不爽,没手机好
microlueng 发表于 2014-1-25 13:58
android看局域网高清嘛,就不用什么es,mx折腾了,一个bsplayer搞定,自带局域网功能,直接解dts,还会自 ...

我电脑ip:  192.168.1.243 ,共享了D盘,IP哪项应该怎么输入呢,我没设置共享密码,但是有开机登录密码。
账户和密码应该怎么设置啊?
LG V500配置不错!帮朋友在京东败了一台!试用了一下,显示效果很好!运行流畅!
续航怎样呢?看电影看漫画上网,不玩游戏