Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: wzcbj

新入LG G Tablet 8.3寸平板,非常满意

这个能刷港版, ROM在这里   http://www.lg-phones.org/officia ... 0-rom-firmware.html
网上有人刷成功的。但我始终刷不成功。不知道为什么。

另外貌似还能刷CM版  http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2565163  

为什么不用XBMC或者BSPLAYER试试。我只用ES +BS player。因为MX 不能解码DTS,但是BS行
收到了,屏幕确实不错,大小重量也满意,爽。
tonyliang 发表于 2014-3-27 10:28
为什么不用XBMC或者BSPLAYER试试。我只用ES +BS player。因为MX 不能解码DTS,但是BS行 ...

mx 下需要安装dts解决的东西,然后就可以解码了,很轻松。
奇迹的黎明 发表于 2014-3-31 19:46
收到了,屏幕确实不错,大小重量也满意,爽。

有没有人质问你,为什么不买ipad mini2?

我就老是被问,开始还认真解释,后来就懒的说了
wzcbj 发表于 2014-3-31 20:44
有没有人质问你,为什么不买ipad mini2?

我就老是被问,开始还认真解释,后来就懒的说了 ...

呵呵,还没,这东西只能说谁用谁知道了,看视频不能插卡真的很不爽。
另外这充电越充越少什么路数,虽然我充电的时候在用着,难道必须用原装数据线才行?
奇迹的黎明 发表于 2014-3-31 20:58
另外这充电越充越少什么路数,虽然我充电的时候在用着,难道必须用原装数据线才行? ...

你用原装的充电器好了,那个电流大一些。

如果用移动电源,最好选那种同时有1A和2A输出的。
奇迹的黎明 发表于 2014-3-31 20:56
呵呵,还没,这东西只能说谁用谁知道了,看视频不能插卡真的很不爽。

我都是看1080p的,而且码率不会是最低的那种

但是人家都是找720p甚至更低,压缩到极致的那种,哎

只能说大家追求的不一样,我是剧情+画面要求兼顾,而大多数人只要看看剧情就好了。我能理解他们,但是他们死活不能理解我。

捧着ipad mini2 那个4:3的缩水屏幕,看16:9长宽比的低分辨率+低码率的电影,然后嘲笑我。。。真不知道他们的优越感哪里来的
wzcbj 发表于 2014-4-1 10:16

呵呵,还有大把在线看电影就满足的,只能说人各有志了,早上改用原装充电器和充电线就好了,充电速度挺快的,满意。
wzcbj 发表于 2014-4-1 10:16

另外你用的什么放电影的,我现在用moboplayer,还有就是虚拟按键很讨厌,放电影的时候也在那里,你怎么处理的?
奇迹的黎明 发表于 2014-4-1 14:34
另外你用的什么放电影的,我现在用moboplayer,还有就是虚拟按键很讨厌,放电影的时候也在那里,你怎么处 ...

我用mx player pro。

虚拟按键的问题,在mx player下也是不能彻底消除的,但是会自动变成一个黑条+三个小小的暗灰点,非常不醒目,基本不影响观感。

这个PAD的分辨率是1920 * 1200,一般电影是1920 * 1080。下面多出来120个像素的高度刚好放置虚拟按键,配合的挺好的。
奇迹的黎明 发表于 2014-4-1 14:33
呵呵,还有大把在线看电影就满足的,只能说人各有志了,早上改用原装充电器和充电线就好了,充电速度挺快 ...

昨晚刚找个三个蓝光高清下载,今天早上去看已经都下载好了

100M的光纤,用PT下载热门资源,基本能稳定在10M-11M的下载速度,爽啊

就是4M的上传太恶心,每次我都是下载几个小时,就要开机一两天来保证上传。
wzcbj 发表于 2014-4-1 16:25
昨晚刚找个三个蓝光高清下载,今天早上去看已经都下载好了

100M的光纤,用PT下载热门资源,基本能稳定在 ...

你带宽够可以的,我这只有20M,MXPLAYER用上了,感觉很爽啊,哈哈,PRO版本有啥好东西么?我目前觉得差不多啊。
wzcbj 发表于 2014-1-9 00:28
有点懒了,不想说太多。

总体来说还是非常满意,绝对对得起2000这个价格。

楼主说的是亚马逊 哈哈哈哈
wzcbj 发表于 2014-1-9 15:45
我有点怀疑是es共享下的网络传输速度问题,后面再验证一下。

我用豌豆荚下载应用,经常看到下载速度有4m ...

有人买的HDX8.9 共享下看1080毫无压力啊  而且各种快进都没事
wzcbj 发表于 2014-1-22 10:18
我正在再考虑再买一个这个平板在自己用,稍微有点犹豫,是因为8.3寸看pdf即使横屏+切边文字自提也不够大, ...

HDX 8.9 楼主怎么看呢?和air差不多大小,比air轻。。。
偶现在纠结这个两个,主要来看pdf文档
vostroo 发表于 2014-4-3 14:42
有人买的HDX8.9 共享下看1080毫无压力啊  而且各种快进都没事

1080p不是唯一指标,还有更重要的指标——码率,那个才真正考验性能。

我当时测试的那个片子,码率已经达到蓝光碟的地步了,所以才出问题。

而且出问题的地方是无线传输速度跟不上,cpu解码那边无压力,本地播放轻松自如。
vostroo 发表于 2014-4-3 14:49
HDX 8.9 楼主怎么看呢?和air差不多大小,比air轻。。。
偶现在纠结这个两个,主要来看pdf文档 ...

HDX价格多少啊?

8.3和8.9尺寸差别不大,我用8.3横屏+切边看pdf,字体大小稍微嫌少但是还算勉强能看。如果能更大一点应该能稍微舒服一些。但是大了之后便携性又下降了。。。我之前是用kindle3 后来换成kindle paper white看pdf的,6寸屏幕字体实在太小看着太累太累,才换成这个pad的。

当时其实还有意三星的GALAXY Note10.1 2014 Edition,10.1英寸+2560分辨率,看pdf应该很爽。但是价格太贵超过预算而且担心太大太重不好携带,最后放弃。

hdx是骁龙800的cpu,要比lg这个的骁龙600强不少。分辨率也高不少,2560*1600(呵呵,我家的30寸显示器也才这个分辨率)。不考虑价格的话肯定hdx要好不少。

另外,我个人不太喜欢hdx的边框,太宽了点。当然这个是个人喜好,你要是喜欢也就无所谓了。

hdx 8.9好像没有gps,小小遗憾。

我用lg 的这个pad,事先下载好离线地图,打开gps,还是比较方便的,平时用百度地图找个路,或者用高德导航,效果都还好,挺实用的。

上周去西安旅游,晚了几天,都是靠用pad一路看地图。

有gps还是方便些,看你是否需要了。

顺便多唠叨一句,京东今天这个pad特价,1999下单减200,另外送16g的tf卡。
收了个二手的,感觉挺满意的,就是那三个虚拟键怎么搞掉,老婆玩游戏的时候说老师不小心碰到返回键。。。
求个简单好用的全屏助手。
wzcbj 发表于 2014-4-3 16:19
hdx 8.9好像没有gps,小小遗憾。

我用lg 的这个pad,事先下载好离线地图,打开gps,还是比较方便的,平 ...

这个信息不错,回头装一个,最近刷了蓝色星球,国土安全ing。
wzcbj 发表于 2014-4-3 16:10
HDX价格多少啊?

8.3和8.9尺寸差别不大,我用8.3横屏+切边看pdf,字体大小稍微嫌少但是还算勉强能看。如 ...

16G的2999,32G的3399,价格赶上air了,而且不能插卡扩展。。

看来想要很好地看pdf,就必须牺牲一些便携性能啊
vostroo 发表于 2014-4-4 22:34
16G的2999,32G的3399,价格赶上air了,而且不能插卡扩展。。

看来想要很好地看pdf,就必须牺牲一些便携性 ...

如果只是为了看pdf的话,还有一个神器,kindle dxg(不知道有没有记错),现在好像只要1000出头了。
wzcbj 发表于 2014-1-7 20:25
正在用,屏幕真心是不错啊,看片子很爽。

刚刚搞定mx player + dts解码,现在用netgear genie连接到r6300  ...

dts解码怎么搞定?我下了mxplayer pro和neo解码器还是不行啊。
wzcbj 发表于 2014-4-1 16:22
我用mx player pro。

虚拟按键的问题,在mx player下也是不能彻底消除的,但是会自动变成一个黑条+三个 ...

mxplayer有专门的虚拟按键选项,点了以后就可以自动隐藏了。
奇迹的黎明 发表于 2014-4-10 21:13
mxplayer有专门的虚拟按键选项,点了以后就可以自动隐藏了。

谢谢提醒,找了一下的确有这个选项,测试成功。
奇迹的黎明 发表于 2014-4-10 21:11
dts解码怎么搞定?我下了mxplayer pro和neo解码器还是不行啊。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 52&uk=842038561

不知道你下载的是什么版本,我用的是这个,一切顺利。
我分享出来,你试试看。
wzcbj 发表于 2014-4-10 23:01
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3203047452&uk=842038561

不知道你下载的是什么版本,我用的 ...

ok,搞定了,谢谢。