Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 16389|回复: 32

【求推荐】用网件的6300V2感觉断网太犀利,想换换口味啊

[复制链接]
发表于 2014-1-7 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
V2这个断网实在伤不起啊,而且两个USB的网速也是十分坑爹,索尼电视能显示设备,愣是不能连接看外接硬盘里的视屏啊,坑爹啊,求推荐稳定的路由器,基本是买来用到死,不然不关机的,还有就是最好有5G的,可以传输高清的电影,能有USB3.0就最好了
发表于 2014-1-7 16:04 | 显示全部楼层
咱俩状态一样。你买的那家呀。我是河南599那家。正在考虑退还是换。可以交流下。看看MW4530R,好评还是不错的。
发表于 2014-1-7 16:24 | 显示全部楼层
办公室里重度使用,没有那么多问题。
 楼主| 发表于 2014-1-7 16:41 | 显示全部楼层
hotgun78 发表于 2014-1-7 16:04
咱俩状态一样。你买的那家呀。我是河南599那家。正在考虑退还是换。可以交流下。看看MW4530R,好评还是不错 ...

我是之前论坛做活动买的啊,想换别的了
 楼主| 发表于 2014-1-7 16:41 | 显示全部楼层
biner 发表于 2014-1-7 16:24
办公室里重度使用,没有那么多问题。

要是没问题我就不换了啊,哥们
发表于 2014-1-7 16:58 | 显示全部楼层
刷ddwrt试试,我刷后ping内网和外网,延迟都比官方固件小,信号差不多,稳定性暂时用了2天没有问题。
发表于 2014-1-7 17:26 | 显示全部楼层
6900吧,要不就HP2
 楼主| 发表于 2014-1-7 18:51 | 显示全部楼层
foxdyor 发表于 2014-1-7 16:58
刷ddwrt试试,我刷后ping内网和外网,延迟都比官方固件小,信号差不多,稳定性暂时用了2天没有问题。 ...

固件在哪里找啊
发表于 2014-1-7 19:48 | 显示全部楼层
网件2年多就没关过,停电不算
发表于 2014-1-7 20:23 | 显示全部楼层
leonidas977258 发表于 2014-1-7 18:51
固件在哪里找啊

https://www.chiphell.com/thread-911166-1-1.html第一次刷,一定要看要求一步一步来。
 楼主| 发表于 2014-1-8 00:07 | 显示全部楼层
foxdyor 发表于 2014-1-7 20:23
https://www.chiphell.com/thread-911166-1-1.html第一次刷,一定要看要求一步一步来。
...

谢谢,刚刷完,测试呢
发表于 2014-1-8 09:28 | 显示全部楼层
关注测试结果~
发表于 2014-1-8 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
网件固件是最烂的原厂固件了,tp都比他强。
 楼主| 发表于 2014-1-8 14:22 | 显示全部楼层
ayufans 发表于 2014-1-8 11:45
网件固件是最烂的原厂固件了,tp都比他强。

这个确实如此
 楼主| 发表于 2014-1-8 14:22 | 显示全部楼层
mrlich 发表于 2014-1-8 09:28
关注测试结果~

目前还算稳定,但是DD的固件很不习惯
发表于 2014-1-8 14:32 | 显示全部楼层
功能上DD应该远超原厂
发表于 2014-1-8 16:34 | 显示全部楼层
你们后续的稳定性如何?买个66结果不稳退了(个体差异) 63一堆人说稳定性有问题。。这尼玛怎么选啊
发表于 2014-1-8 17:04 | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2014-1-8 16:34
你们后续的稳定性如何?买个66结果不稳退了(个体差异) 63一堆人说稳定性有问题。。这尼玛怎么选啊 ...

温度是个大问题,尤其是高负载的时候。。。每个人使用环境不一样。不好一概而论
发表于 2014-1-8 17:08 | 显示全部楼层
额 现在我家才10度不到(室内 冷的要死 n16拿去新房子了 老房子这边没路由 用个360的那货刷个236 不过这货wifi 稳定性非常不好 看个视频 2小时左右就要挂。。非得重启。。。
 楼主| 发表于 2014-1-8 19:18 | 显示全部楼层
mrlich 发表于 2014-1-8 14:32
功能上DD应该远超原厂

但是很多功能没有了啊,比如USB我还没搞清楚在哪
 楼主| 发表于 2014-1-8 19:20 | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2014-1-8 16:34
你们后续的稳定性如何?买个66结果不稳退了(个体差异) 63一堆人说稳定性有问题。。这尼玛怎么选啊 ...

原厂固件真是想死,一到中午半夜大概就是两个12点左右就开始断网,一连好几次,坑死啊,现在刷了DD在看看,中午已经断了一次了
发表于 2014-1-8 19:26 | 显示全部楼层
6300V2的确有断网问题,不过自从我前不久刷了DD固件后就没有出现过
发表于 2014-1-8 19:35 | 显示全部楼层
用6300V2就得上DD的固件才给力啊。
发表于 2014-1-8 19:46 | 显示全部楼层
只用buffalo的飘过
发表于 2014-1-9 00:58 | 显示全部楼层
我刷了V1.0.0.9_1.0.6PRRU后,目前联网22小时了,希望是固件的原因吧
发表于 2015-1-3 21:24 | 显示全部楼层
好老的帖子了,百度上搜了半天了,刷了DD之后,无线掉速不知道大家有没有碰上过……
发表于 2015-1-3 21:24 | 显示全部楼层
好老的帖子了,百度上搜了半天了,刷了DD之后,无线掉速不知道大家有没有碰上过……
发表于 2015-1-4 03:41 | 显示全部楼层
V1 稳定漂过
发表于 2015-1-4 08:10 | 显示全部楼层
我都准备上r7000了
发表于 2015-1-4 08:33 | 显示全部楼层
看图说话。
QQ截图20150104083219.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-5-18 16:00 , Processed in 0.012036 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表