Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3658|回复: 8

[网络] 已解决

[复制链接]
发表于 2014-1-7 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 syeahsycc 于 2017-11-5 11:21 编辑

已解决
发表于 2014-1-7 16:52 | 显示全部楼层
带宽能不能叠加是看你们那边电信或者联通有没有端口限速,有端口限速,你拨的再多也就那点速度
电信和联通双路接入当然可以,主要还是看你的路由的固件多路负载平衡功能做的如何,做得好就可以很安逸的分配线路,速度也会很好
发表于 2014-1-7 16:56 | 显示全部楼层
买个企业多wan口路由,是可以叠加带宽,游戏调好线路走向,是可以指定走哪条线路。
发表于 2014-1-7 17:02 | 显示全部楼层
同一个运营商的两条线路,用迅雷下载肯定能叠的起来。不同的话,基本叠加不起来。为啥不考虑,直接上大带宽的单宽带。
发表于 2014-1-7 17:25 | 显示全部楼层
多拨跟延迟没有关系!
 楼主| 发表于 2014-1-7 17:40 | 显示全部楼层
dorn 发表于 2014-1-7 17:02
同一个运营商的两条线路,用迅雷下载肯定能叠的起来。不同的话,基本叠加不起来。为啥不考虑,直接上大带宽 ...

纯属对于对技术的好奇…… 也可能以后自己家里弄着玩
 楼主| 发表于 2014-1-7 17:41 | 显示全部楼层
天一凡 发表于 2014-1-7 17:25
多拨跟延迟没有关系!

那同时接入的不同网 怎么知道游戏走的什么线路
发表于 2014-1-7 18:18 | 显示全部楼层
游戏走哪个网络要看路由设置,如果在路由上设置负载均衡,就会随机,也可以指定出口!
发表于 2014-1-7 18:18 | 显示全部楼层
syeahsycc 发表于 2014-1-7 17:41
那同时接入的不同网 怎么知道游戏走的什么线路


游戏走哪个网络要看路由设置,如果在路由上设置负载均衡,就会随机,也可以指定出口!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-22 18:58 , Processed in 0.011640 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表