Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 飞利浦声波电动牙刷HX9141牙医版和HX6063三支装开箱

前言

看了神坛一冲动又买了一把电动牙刷,这里要感谢3个人,一个是我的基友,一个是前几天开箱飞利浦声波牙刷的wujin941005,最后一位当然是轮大了,开辟了本发烧神坛。

之前一直是用欧乐B的电动牙刷的,一把是声波的,一把是D32,基友去年入手了HX9322,强力给我推荐说比欧乐B的D32刷的干净非常满意,之后前往久光百货飞利浦专柜看了实物,觉得确实很棒,本屌丝果断某宝查了HX9322的牙医版HX9342当时售价普遍在630~650左右,后来因为什么事情忘记了,就没有购买。

前天看到论坛wujin941005发的 【首发】飞利浦充电式声波振动电动牙刷HX9352 本屌丝消费不起HX9352啊,某宝也要15xx元啊,只能某宝检索HX9342牙医版,尽然发现这款停产了,现在剩下的价格基本都卖到快800元,太离谱了,新款替代品HX9382带一个旅行充电盒普遍价格在850元,太坑了。无意中发现了新上市的这款HX9141牙医版,零售版型号为HX9112。由于已经半夜了,第二天1月6日果断电话打给基友,尽然和我说不要买HX9322丫的橡胶会发霉!!!我还以为只有老款的HX6xxx系列的才会发霉呢,让我买最新款的黑色HX9352,本屌丝怎么下的了手啊,果断仔细研究HX9141牙医版,发现这款是新上市的次旗舰,关键不会发霉!!!其他的优点也很多之后开箱慢慢道来!

产品介绍

吐槽一下飞利浦官网,官网的介绍真心很简单,淘宝检索的时候发现飞利浦官方旗舰店的介绍相当给力,必须发上来给各位CHHer看下

介绍相当给力

开箱
牙医版包装

侧面产品信息

产品信息一览,飞利浦貌似都是国产的?

打开包装,东西还是蛮多的

全家福必须的,牙刷手柄,便携盒,一枚HX9003刷头,充电器底座,豪华底座(这也能叫豪华底座,坑啊),说明书保修卡等等

主角登场,高端大气上档次,个人觉得外形比HX9322来的漂亮啊!质感无敌啊,关键不是像HX9322那样的类肤质橡胶材质,不会发霉啊!!!

看下底部,国内生产,13年7月4日生产,国内行货保修2年,带发票根据发票日期保修 中间菊花一枚,旗舰型号HX9322是没菊花的,看上去更上档次一些。

手柄背面带防滑触点,基友和我说他的HX9322甩了无数次了,外壳只有是湿的情况下就特别的滑手,HX9141果断改进了。

手柄侧面贴一张模式说明就怕你是文盲

刷头替换处,妥妥的都是塑料不是橡胶的,果断不担心发霉

手柄正面的面板金属饰条高端大气上档次,一个调节力度的+-按钮,上面3档力度的指示灯果断很实用!适合各各年龄用户使用。下面圆形按钮切换模式 清洁、美白、保健 3个模式妥妥的够用,基友和我说基本只用清洁模式就可以了,其他模式基本没用,HX9322的抛光模式基友和我说力度实在太猛了不适合,保健模式完全不给力。最下面的3个指示灯是电量指示又是一个给力设定,基友和我说她的HX9322只有一个灯指示电源,完全分辨不清楚电量状态,看来整体上来说HX9141这款是针对HX9322这款旗舰型号的改进款,去掉了不实用的功能,改进了HX9322的不合理处,增加了力度调节适合全年龄段用户使用,相当给力!!并且还提供了刷牙力度太大时的轻微震动提醒。强力推荐啊!

充电器

充电器背面,同样是国产的

"豪华底座"坑爹啊~~~~~就是多2个插刷头的坑位

背面,要将充电器装在里面

底座2侧各有一个拆卸按钮

打开。。。。。准备将充电器装入……

变身合体~~~效果还可以,好吧毕竟不是旗舰型号,不能太纠结

便携盒……还不错

背面有透气排水孔

打开。。。。

可以放一个手柄和2个刷头,实用!

HX6063三支装刷头行货包装盒,某宝价格在160元左右

背面

侧面

刷头同样是国产的

拆开包装盒,里面三支妥妥的

打开……

一枚HX9141原配的HX9003刷头,一枚旗舰型号标配的HX6063刷头,可以看到完全不同的设计

仔细看看……

再来。。。。pose不错吧

刷头底部,可以看到金属件上刻有序列号

开箱完好必须要合体啊~~合体看看效果。。。果断底座太坑爹~~~~~

最后……必须上ID照啊~~~,奉上即将淘汰的D32的合照……

总结

优点
1、如果非权贵强力建议选购这款HX9141,没有多余没用的配件,价格600元软妹币出头一点,性价比爆棚。
2、改进了外壳材质避免了橡胶发霉的情况,相当给力!
3、手柄背面增加了防滑触点,避免触水滑手
4、3种力度选择适合全年龄对各种力度的需求
5、三种最实用的模式,单独按键切换使用更方便,其实只需要清洁模式即可
6、电量显示更详细清晰,避免刷到一半没电的尴尬局面
7、刷牙力度太大时予以轻微震动提醒

缺点
充电底座还是老式的插入型,几年前的欧乐B D32都已经非插入式了!

全文完结,谢谢大家~~~

评分

呵呵,东西不错不错,我一直纠结一个问题,似乎没有原来的9系列的漂亮了.

评分

飞行甲板 发表于 2014-1-7 18:40
呵呵,东西不错不错,我一直纠结一个问题,似乎没有原来的9系列的漂亮了.

这个每个人的喜欢不同了。哈。我觉得这款更漂亮一些,
bltangle 发表于 2014-1-7 18:41
这个每个人的喜欢不同了。哈。我觉得这款更漂亮一些,

而且充电方式更是回到以前了,这简直是退步嘛
飞行甲板 发表于 2014-1-7 18:43
而且充电方式更是回到以前了,这简直是退步嘛

这个已经喷过了,唯一缺点
同入了这款牙医般。。以前的刷牙方式真是弱爆了

评分

TONY叉叉 发表于 2014-1-7 19:55
同入了这款牙医般。。以前的刷牙方式真是弱爆了

呵呵,已经买了好几把各种电动牙刷,声波牙刷了,用了很多年了
我用的HX6063刷头为什么 用不到3个月 就开叉了
褪色的很厉害了
我买的是行货 正品!
楼主 你呢个!
求教

评分

wnxyer 发表于 2014-1-7 21:14
我用的HX6063刷头为什么 用不到3个月 就开叉了
褪色的很厉害了
我买的是行货 正品!

我今天刚拿到的……充电中
我这把最后174刀到手

评分

wujin941005 发表于 2014-1-7 21:35
我这把最后174刀到手

价格不错,海淘的话算上运费也差不多了
少侠,使用冲牙器吗?有什么好的推荐吗?还是就不用,我怕冲力太大,反而损伤牙齿

评分

楼主PM个链接~

评分

请问下,本屌某宝搜到HX9340瑕疵版,只要280请问可以买吗

评分

我要吐槽不给我的9141门户

评分

不错,很喜欢,求PM渠道

评分

用的同一款,路过支持了。

评分

[迷茫]160的 三把钻石头  我擦 这么便宜。。。。  我买贵了。。。

评分

sameulsu 发表于 2014-1-7 21:53
少侠,使用冲牙器吗?有什么好的推荐吗?还是就不用,我怕冲力太大,反而损伤牙齿 ...

不好意思啊,没有用过冲牙器
AlexYoung 发表于 2014-1-7 22:13
楼主PM个链接~

网上搜一下,价格不会差很多
zyshao0323 发表于 2014-1-7 22:16
请问下,本屌某宝搜到HX9340瑕疵版,只要280请问可以买吗

你敢买吗?
xxb20060139 发表于 2014-1-7 22:22
我要吐槽不给我的9141门户

呵呵。这个……[迷茫]
飞天花生 发表于 2014-1-7 22:23
不错,很喜欢,求PM渠道

网上搜一下就是了
Rod部长 发表于 2014-1-7 22:32
160的 三把钻石头  我擦 这么便宜。。。。  我买贵了。。。

淘宝上3支盒装基本都是这个价格啊。要么你tmall  好像249,
bltangle 发表于 2014-1-7 22:41
网上搜一下就是了

就是淘宝太乱,商家太多,所以不敢下手

评分

能不能pm個地址?

评分

看起来还是真的不错的,9322虽然不错,但是花哨成分更多了些,实用性还是9141好。

评分

问一下这些电动牙刷的头多久换一次,然后什么地方有的买,大概多少一个?

评分

飞天花生 发表于 2014-1-7 22:43
就是淘宝太乱,商家太多,所以不敢下手

销量排序一下,前面几家基本上都卖了不知道多少年了
jaukaising 发表于 2014-1-7 22:48
能不能pm個地址?

淘宝销量排序下,前面几家都是不知道卖了多少年了。这个东西基本没花头