Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

不纠结了...过年把破烂A N全甩了才是正路...玩别的了...

结婚后,出去玩少了,孩子出生后,连应酬都能不去就不去...直接导致在家的时间1000%增加...无奈玩起电脑硬件...刚开始真的很过瘾(完完全全的小白)...

现在嘛...就那么回事了...从670-680-680sli-7970ghz-7970ghz cf-690-690sli-titan-780...没什么卖东西的习惯...电脑房越积越多东西...

说到感受...除了刚开始玩旗舰卡,以及旗舰卡双卡有突飞的改变...这一年来的所谓升级全tmd都在扯蛋...该卡的还是卡,不卡的就是fps更大一些,实际体验可以说没有...更别说网游了,没有一款真正意义上优化得好的网游,根本不需要旗舰卡来撑...

从不参与A N之争,我也是个生意人,生意场上一些东西不是局外人可以懂的,你信不信他们两个老板私下交情还是蛮深的...不知道那些用户们在瞎较劲什么,你说10多20岁的小伙就算了,血气方刚的,袋子就跩着小几千,买个卡不容易,耍耍嘴皮能理解...可,在chh好多30好几都奔4的人,还能这么扯...无法理解...

继续...

正好楼下有基友的re...就不各一回复了...

来chh是巧合,完全不是折腾那种人,刚开始玩硬件就某吧和某洋,真是各种枪各种黑,然后看到有人说这个论坛和谐一些,就baidu搜索chh了,id嘛,你们懂的,就玩了2年的人怎么可能注册那么久。所以没有喷的意思,看我不发帖不回帖就知道跟一般文艺青年的区别勒-。-纯粹也差不多过年了,什么东西都是有个总结的,随感而发,冒犯到了别介意哈...

还没有到40了...就30有多...你说我心态心境年轻,还真喜欢听到这话...职业是相关到青春饭,当然需要一颗与时俱进的心...我做什么的-.-公告传媒...所以,某位哥们说模特吸引...公司就有好几十号妹子模特,你猜我吃不吃-.-是的,早几年真吸引,现在嘛...也就那回事,怕麻烦,怕上身,女人这种动物,弄好就反咬你一口了,也过了把模特的那种瘾...高尔夫那种太高尚太优雅,再过10年才去考虑吧...车子嘛,玩了12年,来chh的时候第一件事就先去车版交基友,可惜这始终是硬件为主的坛子,找不到对嘴型的小伙胖咯...所以2年前,确实是在家太闷勒,,不然为啥玩硬件咧-。-

至于二手品出售...那些买个玩意回来,又不贵又不稀有,硬要拿个贼大贼大的"炮"左一张右一张,累不累呀-。-最后拍完,上机跑跑分,又小心翼翼装回箱子,然后二手区见到醒目大字---仅开箱子xxxxx...便宜xx大元...不都是给贩子收过去...然后贩子把封条一贴,又当全新卖,赚xx大元...你们想过,这最后就是坑了真心想玩硬件的人嘛...说不准哪天自己就这样被坑掉了....所以,放心...我收拾收拾好,拍拍照,绝对给大家一个好的价钱,因为现在基本不搞什么开箱拍写真的,刚开始还有,实在懒...我这算是预算打广告么-。-别介意哈...当然我一共卖过2次破烂,都是瞬秒,那真的是瞬秒,清晰记得有个哥们在我晚上9点多发帖,居然11点开了30多公里来我家楼下自提...夸张的基友...就是不知道为啥那些旧帖子都没有了...就剩我在车版发的帖...

上面那帖子不继续更了还是...怕遭骂,哈哈...其实嘛,座电脑前,大家都是爷,想说啥就说啥,想装啥就是啥...你...要是认真的话,就输了,晚安,大家
但求曾经拥有,不求天长地久
其实真正的对决还没开始,当然这种对决和理论最大性能没大关系,不过却极有可能颠覆现在的格局。其实这比几张卡之间小打小闹要有意思的多。
看有什么好东西,甩到我这来吧
现在还几张卡
私信你了哈,有意显卡……
我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在CHH里瞎逛、胡说八道了!
中肯,确实就是那样,真是说玩游戏哪里要旗舰,随便一个甜点得了。我也是最近闲的很才玩游戏,不过我以前做过电脑硬件的生意,所以对这方面比较理性,买个7970就用着十分满意了,什么780ti,290x的对我没吸引力
未完待续?这是要直播的节奏???
楼主把30多岁的人全喷了
楼主2手区见
哈哈    同感   男人还是以家庭和事业为主吧,多赚点钱、多陪陪老婆孩子挺好的   
硬件作为业余爱好,不必投入过多的精力   

另外这区有些玩家确实年龄不小了,但光看发言你根本无法把其与几十岁的成年男性联系到一块
没别的意思,只能感叹人家心态真是年轻啊     
LZ说了大大的实话
恩,说的不错,不过LZ没卖东西的习惯可以丢点过来的。。。。顺丰到付的说
玩什么?嫩模还是高尔夫?要么换个新跑车,一次说走就走的旅行?
严重同意楼主,只是不该发在这里,chiphell的精神就是折腾
beckcppes 发表于 2014-1-7 21:55
玩什么?嫩模还是高尔夫?要么换个新跑车,一次说走就走的旅行?

从古到今一般男人有四大类的主流爱好,即:酒色财权
我不好酒,因为喝酒误事,我喜欢保持清醒的头脑
但个人比较贪色,特别是对长腿细腰的女人见一个爱一个,本性难改  
财的话,二十多岁也还谈不上赚大钱,暂时没有很深刻的见解。如果以后钱足够多了,玩嫩模我表示很有兴趣。本来男人赚钱就是给女人花的,而女人的青春姿色可以看成是一种消费商品。  
至于权这玩意,天朝平民出身,表示没奢望过

电脑这东西,其实不能算真正的人生爱好,因为随着时间的流逝,年龄的增长终有一天对硬件的热情会消失殚尽。
PS:旅行,两个人一起出去才叫旅行,一个人出去纯属瞎转悠,形单影只,纵然眼前良辰美景又如何,徒增悲伤而已
甘尼克斯 发表于 2014-1-7 22:10
从古到今一般男人有四大类的主流爱好,即:酒色财权
我不好酒,因为喝酒误事,我喜欢保持清醒的头脑
但个 ...

小甘好文采
其實不單是硬件,整體消費品品質都不斷下降,靠花俏包裝坑人

還有就是經歷過遊戲畫面大幅躍升的時代,新遊戲畫面再好也難帶來當年同樣的驚喜,除非有個類似matrix 的遊戲系統吧
其实我一直想收7970来着,想了一整年。然后今天买了670。穷人更难满足,哎
来,lz,正好20多岁的小伙子在等7970级别的单卡收呢!
同感,我一直都想象A、N背后是同一个老板(纯属想象),每天就看着那些无知的消费者互扯,然后把钱赚了
楼主,我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在CHH里瞎逛、胡说八道了!
感觉屯显卡在家里如果不是收藏的话真的掉价的代价太快了!
等楼主出好货
楼主对于女人总结得真精辟
玩游戏无所谓年龄 ,生活、工作两条线 , 我办公室一35的天天撸啊撸
顺便关注下你的780 好牌好价求收
赞同撸主所说。关注780!秒价出我顺风到付!
有钱不卖2手,放在家里也是个摆设,到头来还是电子垃圾
想想穷苦大众,,,,,
很对,特别是有了孩子之后,2岁前捣腾完孩子的事儿,就差不多该洗洗睡了。3岁之后,有些事孩子能自理了,有那么一点闲功夫,于是又开始折腾。这不,我儿子刚过3岁,已经为上水做准备!