Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2548|回复: 6

求教M4700如何调节CPU电压

[复制链接]
发表于 2014-1-8 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 四夕白羊 于 2014-1-8 10:53 编辑

不知道我M4700上的i7-3740QM什么体质   难道是传说中的大雷[无语]   
4C8T同时睿频3.5G只有1.17V左右的电压   然后就会出现提示0x00000124蓝屏错误重启  
据我自己百度是电压不足的原因     有时候正在运行大型程序时也会这样  
关闭speedstep后CPU以默认频率2.7G跑压力测试可以长期稳定跑[无界]   
求教M4700如何进入传统BIOS  好方便我修改下电压[迷茫]  
稍微加点应该没什么事吧  大概多少电压合适呢[嘴馋]

发表于 2014-1-8 12:27 | 显示全部楼层
M4700没有这个选项啊。。。没法加电压,为什么我觉得你是内存问题呢?
发表于 2014-1-8 12:29 | 显示全部楼层
http://www.3lian.com/edu/2012/05-01/26593.html
这个里面有提到你补丁打错也可能导致这个问题。

评分

参与人数 1邪恶指数 +5 收起 理由
tenshow + 5

查看全部评分

 楼主| 发表于 2014-1-8 17:56 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2014-1-8 12:27
M4700没有这个选项啊。。。没法加电压,为什么我觉得你是内存问题呢?

过两天找保修换下内存试试[鬼脸]
 楼主| 发表于 2014-1-8 17:57 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2014-1-8 12:29
http://www.3lian.com/edu/2012/05-01/26593.html
这个里面有提到你补丁打错也可能导致这个问题。 ...

从来都不打补丁
 楼主| 发表于 2014-1-8 22:56 | 显示全部楼层
现在直接在BIOS内关了睿频  默认频率下很稳定
发表于 2014-1-23 00:29 | 显示全部楼层
i7-3740QM还没撸过,关了默认不是2.7吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-5-15 07:51 , Processed in 0.009130 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表