Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[家居贴士] Honeywell前置过滤器

公司简介:
霍尼韦尔是《财富》百强公司,致力于发明制造先进技术以应对全球宏观趋势下的严苛挑战,例如生命安全、安防和能源。公司在全球范围内拥有大约 130,000 名员工,其中包括 19,000 多名工程师和科学家。我们高度关注产品及服务的质量、交付、价值和技术,持之以恒,毫不懈怠。
公司历史:
霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。1972年美国总统尼克松访华时,应中国政府之邀从十大领域推荐精英企业来华推动两国双向交流,并促进中国的现代化建设。其中炼油石化领域唯一被选中推荐给中国政府的美国环球油品公司,正是霍尼韦尔旗下的子公司。80年代的改革开放成为了霍尼韦尔融入中国经济发展的又一个新起点,作为首批在北京设立代表处的跨国企业,霍尼韦尔在彼时开始了一系列的高品质投资。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。目前,霍尼韦尔在中国的投资总额超10亿美金,员工人数超过12,000名。

其他不介绍了,这是一家非常大的公司,我这里介绍的是针对魔都水质极差的第一道关卡,针对家庭用水的前置过滤器,它主要的功能很简单,过滤掉水管水流带着的水垢,如果你家是高层,那么强烈推荐你安装它,因为高层水箱里长期不清洗,也会含代有很多杂质,虽然平时不注意,但是一旦你安装以后,过几个月检查过滤器的时候,你会相信这笔开销是值得的!关键在于我选择的这款价格平易近人~X东399元~

很朴素的包装盒,型号标在侧面
背面则什么都没有
打开以后还有一个红色包装盒,保修卡,说明书,质量合格证
型号标签
这个是用来冲洗过滤网开启的扳手
说明书,安装方式,可以安装在户外,不过容易被盗,建议安装在家里

这个是过滤器的结构说明

全家福
过滤器全貌
这个部分是透明的,方便用户观察过滤器是否需要清洗

015.JPG 进水口
出水口
拆开以后的样子

滤网!
细节
只是用于过滤水质中的杂质,滤网用肉眼能看的清楚

滤网内部回流口

安装结构详图
这个是反冲洗口,关闭状态
打开状态
完!!

值不值得买呢?我想作为一个设计师,在客户装修完毕1个月以后,回访的时候目睹上海水质的恐怖,所以自己的新居义无反顾的购买了该过滤器,为了家人的健康,还购买了直饮水过滤装置搭配使用,敬请期待!
这玩意好像很容易长绿毛,不过市政管网里面实在是太脏了
Blastmydesire 发表于 2014-1-8 17:53
这玩意好像很容易长绿毛,不过市政管网里面实在是太脏了

使用一段时间都需要清洗一下
otika2046 发表于 2014-1-8 17:58
使用一段时间都需要清洗一下

也就是说这东西可以反复使用?
redstone1122 发表于 2014-1-8 20:08
也就是说这东西可以反复使用?

过滤网有必须更换时间,整体是可以反复使用的!
otika2046 发表于 2014-1-8 21:41
过滤网有必须更换时间,整体是可以反复使用的!

看到包装上说明了 45吨水
redstone1122 发表于 2014-1-8 22:37
看到包装上说明了 45吨水

45m³以后更换滤网,每9m³米清洗一下滤网

这个是最低标准,不一定那么严格执行
有个安装作业就跟好了
JD368入手~
本世纪第一光棍 发表于 2014-1-9 08:31
有个安装作业就跟好了

刚刚布管,这月20日装
弄个反冲的不就好了
灵魂在燃烧 发表于 2014-1-9 13:35
弄个反冲的不就好了

霍尼韦尔FF06产品作用

前置过滤器安置于家用自来水水表之后,可以将泥沙、管道和水箱中的铁锈或防锈漆皮、昆虫和动物尸体、寄生虫、等杂质统统过滤掉!

家用型前置过滤器是对全屋用水的第一道粗过滤设备,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害。

保护管路畅通无阻,及家庭用水设备,并可随时进行冲洗,清除水中杂质;有效地保护净水机、洗碗机、咖啡机、热水器、锅炉、洗衣机、地暖、散热片、中央空调等,实为家庭的“水中卫士”。

不需用电、无需换芯,只需定期排污。

就是带反冲洗的!

买的滨特尔,感觉安装好水压小了,不知道怎么回事
Hadji 发表于 2014-1-9 21:52
买的滨特尔,感觉安装好水压小了,不知道怎么回事

我是高层我装了增压泵。
这个好象不错,考虑新房也装个
otika2046 发表于 2014-1-10 12:35
我是高层我装了增压泵。

求pm加压泵连接,之前也看了一下,价格跨度太大了,不知买哪个,效果如何
otika2046 发表于 2014-1-9 15:08
霍尼韦尔FF06产品作用
前置过滤器安置于家用自来水水表之后,可以将泥沙、管道和水箱中的铁锈或防锈漆皮、 ...

ff06不带反冲,汉斯希儿带的,很贵
otika2046 发表于 2014-1-10 12:35
我是高层我装了增压泵。

买的哪种增压泵,我家29楼,不知道需不需要
这个非常有必要,当初没装,一直很后悔。下次换房子必须再装
建议别装了,当年这个没涨价特便宜的时候我买过三个,用不到三个月就拆了,国内的黄泥汤没法用。
这个肯定没反冲了,入了一个50微米的,稍微贵点
我也考虑装一个,但不知道 大概在什么价位上,一年更换相关备件 需要多少米?
gqhaha 发表于 2014-3-3 16:49
这个肯定没反冲了,入了一个50微米的,稍微贵点

先用着,准备有米了换个更好的!上海水质太差了!
求推荐一套。前置,地暖用的软水机和,直饮的系统。。。菜鸟不懂
yjhercules2013 发表于 2014-3-3 22:08
差不多吧,推荐你要在这个东西前后加装各一个阀关
冲洗的时候,把出水的关上
再开反冲洗结门

三个月就得换?那反冲的是不是好一些?
增压泵推荐一下吧,谢谢
这东西听朋友推荐过,就是不知道水电工会不会安。。
前置过滤多久清洗一次呢?