Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

定了个GLK300 改款时尚,分享一下信息

CHH“不良信息”关键字好多。。。部分字用拼音替代。
车型:改款时尚型
颜色:那个什么硫砷铜石灰,反正就是那种类似深棕色那种,内饰是浅米色(吐一下,这米色实在太浅了)
价格:车455900,牌照另收2500,税=45.59除1.17再乘0.1=38965
整价=455900+2500+38965+3000=50万零365

1 车型没什么多说的了,不想后期改装太多,有一键启动和大灯还有黑色轮毂,必须这款。

2 价格,本来是44.5W,但是说总厂全线收紧价格了(跑了本地2家都这么说)。发票价格必须要至少45.59,那怎么办呢?总不能涨价吧,于是4儿子在45.59车价基础上给我送了一份11800元的第一年保单(包含CHE损,30万三者,不计免PEI,交强。车船税不知道含不含)。等于是45.59-44.50=1.09,我多掏了10900,得到一份11800的保单。

4 下面开始说赠品:脚垫一套,奔驰折叠小轮自行车一辆(TB上1000出头那种货色),3年4W5千公里保养(号称价值19980大礼包)。奔驰手表一块(目测也不值钱),现金卡1W(每次限用1200,可抵扣保养材料费或者在4儿子买添加剂之类,不能折算工时费)。7/8月份一次单人日韩游轮游,行程大概7天。(旅游这个不肯折算成现金优惠,没办法)
重点介绍一下3年4W5的保养,这是BENZ原厂送的,和4儿子无关。等于是送你4次保养,2次A,2次B,最小保养里程间隔是8千,最大间隔1W1,或者1年做1次。
意思就是你新车开到8千去做1次A,开到1W6去做1次B,开到2W4去做A,开到3W2去做B。
如果你在3年内没开到这么多公里数,那么就只能1年做1次,3年下来做了ABA  3次,最后1次B就浪费。
5 另外加装倒车影像4儿子开价5K,讨价还价之后答应3K装一个。

大概就这么多吧,各位有什么问题再问吧。叫我下周去提
现在30W三责也敢上路啊。。。现在不上个56万的三责不敢出门,电动车太凶猛了。。。
jasonbourne1002 发表于 2014-1-10 10:30
现在30W三责也敢上路啊。。。现在不上个56万的三责不敢出门,电动车太凶猛了。。。 ...

是,100万三者要加800元,自己掏钱就可以加
送的是30万
bestnick 发表于 2014-1-10 10:31
是,100万三者要加800元,自己掏钱就可以加
送的是30万

最好加钱,不是说一定要出事,真的是现在的电动车简直就是祸害啊。反正现在撞死了人赔付上限不超60W的,还是买满了吧。。。不怕一万只怕万一的。
朋友的动感42W落地
没优惠都敢买啊 刚需?
jasonbourne1002 发表于 2014-1-10 10:35
最好加钱,不是说一定要出事,真的是现在的电动车简直就是祸害啊。反正现在撞死了人赔付上限不超60W的, ...

现在路上真是乱,不差保险那几百块,保险一定要够,路上有的人就应该撞死他。
3年4w5保养应该就是4次吧,按照8000公里算,必须是5次啊。。。
另外你敢不敢让他给你做5w5保养
据说5w大保养,价位很给力
三者起码100w 啊
jasonbourne1002 发表于 2014-1-10 10:35
最好加钱,不是说一定要出事,真的是现在的电动车简直就是祸害啊。反正现在撞死了人赔付上限不超60W的, ...

恩,是的,100W有必要
李山娃 发表于 2014-1-10 13:09
3年4w5保养应该就是4次吧,按照8000公里算,必须是5次啊。。。
据说5 ...

只送4次,3年内必须做完
最小间隔里程8000一次
3年内不做完的,就算作废
据说5 ...

如果你都开到1W1再去保养,那4次就是4W4了,简称4W5,大概是这个意思吧,哈哈哈
毛茸茸 发表于 2014-1-10 11:21
没优惠都敢买啊 刚需?

有优惠啊,原价48.5
bestnick 发表于 2014-1-10 13:38
如果你都开到1W1再去保养,那4次就是4W4了,简称4W5,大概是这个意思吧,哈哈哈 ...

说明书上好像是1w公里
据说5 ...

是6W公里那次大保吧。。好像2W多。。。
这车卖的确实很火爆。。如果仅需要空间可以考虑下C旅。。。Benz配件保养实在贵啊。。。

A保2000多B保4000多还都是折后。。大保就不说了。。
lian24 发表于 2014-1-10 14:18
是6W公里那次大保吧。。好像2W多。。。

有些地区可能到不了2w块,不过物价飞涨,谁知道呢
如果2w以内可以搞定的话,奔驰的保养费用算起来并没有高多少。
bestnick 发表于 2014-1-10 13:34
恩,是的,100W有必要

NND记得很久以前我家的车子就买10万三责险啊,NND知道真相之后我自己都怕的,万一出次车祸就痛苦了。
Gade 发表于 2014-1-10 12:25
现在路上真是乱,不差保险那几百块,保险一定要够,路上有的人就应该撞死他。 ...

觉得现在汽车才是最大的弱势群体。。。因为舆论偏了。。作为有单独民事责任的个体在违法的前提下我觉得不存在什么弱者的。
李山娃 发表于 2014-1-10 14:24
有些地区可能到不了2w块,不过物价飞涨,谁知道呢
如果2w以内可以搞定的话,奔驰的保养费用算起来 ...

不到2W应该是工时打折了。。感觉还是4折以下。。。反正之前算算送的2W维修基金就刚好够大保之前的AB保
lian24 发表于 2014-1-10 14:49
不到2W应该是工时打折了。。感觉还是4折以下。。。反正之前算算送的2W维修基金就刚好够大保之前的AB保[偷 ...

不知道,屌丝没有奔驰,无聊逛论坛,见他们讨论过
李山娃 发表于 2014-1-10 14:58
不知道,屌丝没有奔驰,无聊逛论坛,见他们讨论过

诶。。穷逼之前跟高帅富去保养。。。妥妥觉得这辈子是舍不得开奔驰了。。
lian24 发表于 2014-1-10 15:06
诶。。穷逼之前跟高帅富去保养。。。妥妥觉得这辈子是舍不得开奔驰了。。 ...

其实这个价位的车,哪个车保养都不会比奔驰低到哪儿去。。。。
相对来说奔驰的保养比较贵,但是奔驰优惠力度大
V6发动机么 这个价格还是值得一买的。三者险建议保100w吧   
paultoledo 发表于 2014-1-10 16:48
V6发动机么 这个价格还是值得一买的。三者险建议保100w吧

恩,是的,300必须V6啊
三者是要上100,只是4S送的是30W,可以自己加钱上100
42全包落地动感天窗。。。。个人不喜欢glk的米色内饰,所以选了灰内
Blanks 发表于 2014-1-10 17:07
42全包落地动感天窗。。。。个人不喜欢glk的米色内饰,所以选了灰内

没得选,外色能看上的就一辆
内饰没得挑,哭
李山娃 发表于 2014-1-10 15:09
其实这个价位的车,哪个车保养都不会比奔驰低到哪儿去。。。。
相对来说奔驰的保养比较贵,但是奔驰优惠 ...

别摸我啊~奔驰一半的价格~
fen0209 发表于 2014-1-11 01:19
别摸我啊~奔驰一半的价格~

bmw的售价绝对没有奔驰的价格给力。。。
拿3系对比c系,5系对比e系,不过7系被s系反超,
李山娃 发表于 2014-1-11 01:43
bmw的售价绝对没有奔驰的价格给力。。。
拿3系对比c系,5系对比e系,不过7系被s系反超, ...

说到S级,今年S级的内饰真是亮爆了~反观7系还和5系没啥两样~