Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6900|回复: 32

AC68U简单开箱

[复制链接]
发表于 2014-1-12 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发开箱有些规矩不懂,若有违反版规的地方,还请斑竹手下留情

冲着双WAN去的,出了R6300 V2,换的这货
卓越平台的合作商家购买,比淘宝贵2 3十大洋,但是给了张发票,其实主要是冲着这张发票去的
外包装
外观01.JPG
外观02.JPG
外观03.JPG
外观04.JPG

装好以后
装好01.JPG
装好02.JPG

这货确实霸道,但是固件确实2
第一件事当然是刷固件的啦
官网有个DDR工具,说是把DDR时迈更新到533-667
谁知道啥玩意,可能就是路由器的内存超频?反正官方的东西,刷了也不会出事,来吧
更新好以后提示PASS了,也就行了,再更新提示已经是最后的版本了
01.PNG
捕获.PNG

常规设置就不说了,就那么些东西
主要看双wan,我刚买回来最新固件是542的
选择负载均衡就行
故障转移模式应该是冷备份,一个完蛋另一个上,反正测试以后是这个效果
都设置好了,好吧,重启,死机,必须手动按硬件开关,单WAN模式没问题
故障转移.PNG
负载均衡.PNG

前天更新到573了,重启的毛病好了
那咋们就试试USB吧,好吧,3.0能认不能加载
usb.PNG
usb02.PNG

继续给华硕写邮件ing

评分

参与人数 2邪恶指数 +100 收起 理由
左手 + 50
hudizhoutube + 50

查看全部评分

发表于 2014-1-12 19:40 | 显示全部楼层
顶好贴。
发表于 2014-1-12 19:42 | 显示全部楼层
好多了  我的3.0  U盘  移动硬盘都不认  只能蛋疼用2.0的
发表于 2014-1-12 20:37 | 显示全部楼层
支持最新的路由器!
发表于 2014-1-12 21:06 | 显示全部楼层
双wan效果如何?能正常稳定使用吗?
 楼主| 发表于 2014-1-12 21:21 | 显示全部楼层
itisfine 发表于 2014-1-12 21:06
双wan效果如何?能正常稳定使用吗?

可以没问题,但是得联通当主电信当辅才可以带宽叠加,不知道为啥,可能是本地运营商的问题
发表于 2014-1-12 21:37 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2014-1-12 21:21
可以没问题,但是得联通当主电信当辅才可以带宽叠加,不知道为啥,可能是本地运营商的问题 ...

电信双拨应该没问题吧?
 楼主| 发表于 2014-1-12 21:49 | 显示全部楼层
itisfine 发表于 2014-1-12 21:37
电信双拨应该没问题吧?

电信用WR520  4拨没问题,然后串上联通速度可以叠加,最高到6M下载,但是不大稳定,我就放弃了,还是双isp一起单拨,网络是没问题,但是路由自身的固件别的功能经常犯2,可能得在更新几个版本才能好
发表于 2014-1-12 21:50 | 显示全部楼层
USB3.0的问题可能没法解决,因为会对2.4G信号产生严重干扰
 楼主| 发表于 2014-1-12 22:00 | 显示全部楼层
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-1-12 21:50
USB3.0的问题可能没法解决,因为会对2.4G信号产生严重干扰

只要能解决我还真无所谓,我下面还串了一个思科的胖AP
发表于 2014-1-12 22:32 | 显示全部楼层
这货 我服了  打开qos 自动模式 我这里就50K速度 自定义呢 20K速度 !!  卖家搞了一圈还是那样 !! 服了!!
发表于 2014-1-12 22:36 | 显示全部楼层
我大学宿舍里的床单...
发表于 2014-1-13 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主床单和我大学的一样!
发表于 2014-1-13 10:55 | 显示全部楼层
xks07 发表于 2014-1-13 10:28
楼主床单和我大学的一样!

才想起我大学宿友的床单貌似也是这款。。
发表于 2014-1-13 11:01 | 显示全部楼层
itisfine 发表于 2014-1-12 21:37
电信双拨应该没问题吧?

现在华硕几个路由的固件双拨都有问题,电信双拨后,玩网游,QQ那些会断线,刷网页下载那些又正常,估计是出口选择的问题
 楼主| 发表于 2014-1-13 11:17 | 显示全部楼层
shadowD 发表于 2014-1-13 11:01
现在华硕几个路由的固件双拨都有问题,电信双拨后,玩网游,QQ那些会断线,刷网页下载那些又正常,估计是 ...

联通电信双ISP表示双拨没问题
发表于 2014-1-13 11:18 | 显示全部楼层
没用无线,当有线路由用?
发表于 2014-1-13 11:34 | 显示全部楼层
78fengqu 发表于 2014-1-13 11:07
围观双wan  其实我现在R7000是立着放的。。。。

USB3.0的接口怎么用?
发表于 2014-1-13 11:58 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2014-1-13 11:17
联通电信双ISP表示双拨没问题

看你设置里面路由规则指定了一条all all 首选wan,上面enable没开?这样有效吗?
下载速度有没有叠加上去?
发表于 2014-1-13 12:51 | 显示全部楼层
xks07 发表于 2014-1-13 10:28
楼主床单和我大学的一样!

 楼主| 发表于 2014-1-13 13:15 | 显示全部楼层
shadowD 发表于 2014-1-13 11:58
看你设置里面路由规则指定了一条all all 首选wan,上面enable没开?这样有效吗?
下载速度有没有叠加上去 ...

那是刚开始瞎捣鼓的时候设置的,现在是上面的选择路由表我选了enable,下面的规则我没有填,默认的
我问华硕和我说没关系不用管,我试了一下那个路由表不管是打开还是关闭效果都差不多,下面的规则实在不懂就没管
 楼主| 发表于 2014-1-13 13:16 | 显示全部楼层
数不清 发表于 2014-1-13 11:18
没用无线,当有线路由用?

有一个强大的AP在后面,无线开了,设置的后半夜开启,这样主设备都关机以后,手机还可以连接上路由,习惯24小时在线了
发表于 2014-1-13 21:52 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2014-1-13 13:16
有一个强大的AP在后面,无线开了,设置的后半夜开启,这样主设备都关机以后,手机还可以连接上路由,习惯 ...

你这成本不低,有点浪费了。
 楼主| 发表于 2014-1-14 01:13 | 显示全部楼层
数不清 发表于 2014-1-13 21:52
你这成本不低,有点浪费了。

AP不花钱,要不我也不敢这么玩,这个AP能买2个68U还带富裕
发表于 2014-1-14 10:09 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2014-1-14 01:13
AP不花钱,要不我也不敢这么玩,这个AP能买2个68U还带富裕

思科的?

我也是ROS有线路由+cisco 双频AP (1142N)
 楼主| 发表于 2014-1-14 17:00 | 显示全部楼层
数不清 发表于 2014-1-14 10:09
思科的?

我也是ROS有线路由+cisco 双频AP (1142N)

1142就挺好的了,600M处理器,双频
我是2602
发表于 2014-1-15 10:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 数不清 于 2014-1-15 11:00 编辑
Ramaxel 发表于 2014-1-14 17:00
1142就挺好的了,600M处理器,双频
我是2602
2600系列不错,3x4 MIMO,发射功率大不少。1140系列参数低一些,缺点就是2.4G频段 HT mode跑不了40MHz,只支持20MHz,只有5G频段支持。
 楼主| 发表于 2014-1-15 16:28 | 显示全部楼层
数不清 发表于 2014-1-15 10:56
2600系列不错,3x4 MIMO,发射功率大不少。1140系列参数低一些,缺点就是2.4G频段 HT mode跑不了40MHz,只 ...

大神有扣扣么?得向你请教
发表于 2014-1-16 21:38 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2014-1-15 16:28
大神有扣扣么?得向你请教

不用那玩意,PM即可。
发表于 2014-1-16 21:55 | 显示全部楼层
看上去很强大的样子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-9-25 09:19 , Processed in 0.013195 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表