Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2590|回复: 25

[显卡] 是奸商太强 还是我脑残?求明盘

[复制链接]
发表于 2014-2-8 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lzj1986410 于 2014-2-8 18:01 编辑

最近帮个朋友配机器,彻底被雷。 因为在异地,故只能远程操作,就是发配置单过去让其自己买
直接上图  各位来评评理,这奸商还理所当然的喊着“一般都是配220瓦到230瓦的”  还“厦门都是这么配的”
是奸商太黑  还是我穿越了?   求知情者明盘 QQ截图20140208175338.png QQ截图20140208175356.png QQ截图20140208175444.png


我同意不必要搞太大瓦数的电源  比如800 一千以上
这些电源普通单卡用户不可能用得上
但是这个220瓦还搭配独显    还8000块的主机   用220瓦是不是太扯了?
发表于 2014-2-8 18:12 | 显示全部楼层
扯淡啊必须的
发表于 2014-2-8 18:25 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2014-2-8 18:27 | 显示全部楼层
endlesszhang 发表于 2014-2-8 18:25
说的是220伏电压吧 汗⋯

我特意问了 是220块还是220瓦   其说是瓦....
发表于 2014-2-8 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
节哀。我会说渣想的入门级工作站,以及商用机只会配240W或者280W电源么?
 楼主| 发表于 2014-2-8 18:44 | 显示全部楼层
伦风凝星 发表于 2014-2-8 18:30
节哀。我会说渣想的入门级工作站,以及商用机只会配240W或者280W电源么?

用电大户第一应该是显卡吧。入门工作站应该也是搭配点像E3 1230V2之类的玩意不带显卡
240到280也无可厚非      你见过8000块的主机用230瓦电源的么?  还厦门都这么配?
发表于 2014-2-8 19:02 | 显示全部楼层
我觉得就是W和V不分。。。。
发表于 2014-2-8 19:42 | 显示全部楼层
lzj1986410 发表于 2014-2-8 18:44
用电大户第一应该是显卡吧。入门工作站应该也是搭配点像E3 1230V2之类的玩意不带显卡
240到280也无可厚非 ...

也不是吧,渣想那个工作站,顶配就是C226+E3-1245 v3+K2000,这么算的话,功耗一般。
发表于 2014-2-8 19:42 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-2-8 19:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 FelixIvory 于 2014-2-8 19:50 编辑

上网机真心不如买品牌的。dell商用系列便宜方便,出了问题也好修。高端机器 直接本地淘宝,网上直接淘宝帮下单然后找你好友代付,上门取货。
发表于 2014-2-8 20:38 | 显示全部楼层
配件返修率高,電源盲是推手。
发表于 2014-2-9 00:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 asdfggg120 于 2014-2-9 00:27 编辑

奸商奸诈无比
上次有人拿一台10年配的机子给我解决问题,我打开机箱一看,当场就震惊了。

主板上只有IDE硬盘插口和AGP显卡插口,相对应的内存上写着 2005年10月出货,如果不是电源写着09年出货,再加上这货信誓旦旦地保证这电脑是10年花2600元买来了全新电脑,我还以为穿越了呢。

能坑多少是多少,这是奸商的一贯作风了。
发表于 2014-2-9 01:07 | 显示全部楼层
这绝对是良心商家阿,前年去赛格给本子换内存,亲眼见一少年是怎样被商家一步步忽悠从X560换到AX1200的,单卡,一个机械一个SSD.我当时在一边看的直竖大拇指,这电源余量留得真是太够了.
发表于 2014-2-9 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
只是这么说吧,之前手头缺电源,用航嘉230w额定,带amd 9650  跟260+不满载用了半年,两块硬盘,再后来用450瓦的带l5369超频死活到不了4G硬盘还差点挂了,660ti显卡,玩游戏明显电源供电不足,换电源后硬盘再没有假死过
发表于 2014-2-9 03:23 | 显示全部楼层
话说开机能开吗?220w,倒是挺省电的
发表于 2014-2-9 12:26 | 显示全部楼层
至少整个300W到350W的电源
发表于 2014-2-10 01:38 | 显示全部楼层
8000配个gt460.............
发表于 2014-2-10 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
身边已有几个朋友给奸商坑了,还好自己懂硬件配置。。
发表于 2014-2-10 01:59 | 显示全部楼层
220W电源带大功率显卡 怕是开不了机吧,,也可能玩着玩着就死机了  这些JS 坑一个算一个
发表于 2014-2-10 03:03 | 显示全部楼层
不是奸商瓦伏不分,就是妹子瓦伏不分,肯定有一个会意错的,至于奸商坑人到不见得,真是配个220W的电源,当场开不了机或者日后出问题还是他的责任,一般奸商手段都是低配置忽悠你上高瓦数电源,而且必须是个杂牌的山寨电源,以高瓦数为噱头来抬价~~~
发表于 2014-2-10 08:19 | 显示全部楼层
直接京东装好 发货地址 填对方不就好了。
发表于 2014-2-10 09:34 | 显示全部楼层
奸商不都是把电源往大了忽悠么?改套路了?
发表于 2014-2-10 17:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 kangxi 于 2014-2-10 18:07 编辑

估计说的是220伏。印象中没见过有220瓦这种规格的电源,不管是零售还是工包还是山寨,常见的顶多是200W 250W 300W

---去电商查了下果然还真有220瓦规格的,连230瓦的也有,基本集中在航嘉、爱国者、金河田。。。好吧我懂了
发表于 2014-2-10 17:50 | 显示全部楼层
另外你QQ里这个人是妹纸吧?有老公的。。。是不是萌妹纸220瓦220伏傻傻分不清楚?
发表于 2014-2-11 23:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-2-12 02:51 | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2014-2-10 17:50
另外你QQ里这个人是妹纸吧?有老公的。。。是不是萌妹纸220瓦220伏傻傻分不清楚? ...

一般OEM的电源有230瓦的,也不是220瓦的,肯定说的是220伏!

其实我国都是220伏,我在国外的时候用的倒是110伏.......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2018-11-21 08:32 , Processed in 0.020943 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2017 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表