Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

二次返修后用了半年多的MX2又无法开机了。。。

如题。

MX2是去年3月份入手的,当时店员(人都挺好的)说后几批货已经没有了头两批的硬件故障,放心买。结果用了几个月就返厂了,等了大概两周多,回来了,又用了一周,无法开机,又返厂了,这次等了三周多,回来了,因自己已经购买了vivo Xplay(至今半年多毫无问题),所以就把二次返修回来的MX2给LP用,LP完全不在乎手机所以用得挺好。但昨天又无法开机了,终于被LP责骂了。。。打算今天就去店里报修,根据MEIZU的保修政策,两次返修后又出问题的,说是可以更换同规格型号的手机,但没说是否新机。我希望能添点差价换个MX3就好了。MEIZU啊,东西是不错,但品控真的要加强加强再加强了。
本人两部m8,一年内返厂9次,一次半个月。最后过保彻底完蛋。买魅族的人心理素质真的有过常人。比如楼主,返厂3次还说东西不错……
我08年底买的公测版M8,现在老婆还在用,无修
修这么多次,还不给换新,无视三包呢,果断投诉他们
恭喜你,换新手机了
您没有执行“月抛型”使用规则
banying 发表于 2014-2-9 11:17
您没有执行“月抛型”使用规则

xshenmi 发表于 2014-2-9 09:49
本人两部m8,一年内返厂9次,一次半个月。最后过保彻底完蛋。买魅族的人心理素质真的有过常人。比如楼主, ...

9次?三次就直接可以换新了
本人两部m8,一年内返厂9次,一次半个月。最后过保彻底完蛋。买魅族的人心理素质真的有过常人。比如楼主, ...

换新我觉得都不够,直接都可以退款了。很难理解你修9次的创举
rapfish 发表于 2014-2-9 11:50
9次?三次就直接可以换新了

有两次是所谓换新,结果原先只是信号故障的,换回来的多了个丢disk门,瞬间全盘内容抹除,这手机你敢用?ps:两台一台是公测版,一台是M8SE
2012年6月入手MX老双核 散热渣 续航渣......屏幕边缘缝隙进灰........其他问题倒是没有.........反正是有些失望......
今天没去成,明天去,希望能当场给我换台新的未开封的。可惜LP不像我一样使用Google服务来保存联系人,好多照片和数据也都没备份出来。
当场换估计不可能。

本人一部m8用了一年半最后丢了都没反厂
中午去专卖店了,漂亮店员MM看了下就直接让返厂了,说帮我申请换新机。然后看到她接电话,应该是从上级打来的,说调价,MX3 16G降到1999元,32G降到2199元,还真的是大动作啊。。
MX四核返厂换了三次电池的路过。
当初我第一台Android选了defy,当时红卫兵在各大论坛各大版块各种攻击,各种秒杀,各种优越感,等他们的神器出来之后,不少红卫兵就转为魅黑了,从此对这个牌子就敬而远之
三次就可以换新了吧
我MX当初电池鼓包
也返厂 后来就卖了
四个同事有MX,两个大赞好机结果半年都坏了,两个整天骂娘结果用到现在。
MX给我印象最深的一次,领导让我设置BB的笑声作为短信铃声,结果往死不知咋弄,最后百度搜索才知道要把铃声文件放到特定文件夹里才能选择,我当时真想拿刀捅死自己啊,居然买这样的手机给领导大人。
yataitc 发表于 2014-2-11 22:37
四个同事有MX,两个大赞好机结果半年都坏了,两个整天骂娘结果用到现在。
MX给我印象最深的一次,领导让我 ...

我记得2.3版本的安卓也是这样的
。希望我的mx2不要这么坑吧
yataitc 发表于 2014-2-11 22:37
MX给我印象最深的一次,领导让我 ...

三星手机都这样,建立特定文件夹,放入铃声,然后才能在铃声选择里找到。随便放的文件夹,手工指定到文件也没用。用一些铃声APP倒是挺方便。
手机和MP3还是不一样
MZ东西好看 质量与一线还有差距
这大概就是技术积累
恭喜楼主了 三次返厂可以换新机了~ 我12月才换了台新的
魅族的返修率真是高啊,见过用魅族的,很多人都返厂维修过
今天刚去把返修换新的机器拿回来了,确实是新机器,给了新的S/N码,并且让店员MM帮我刷到了最新的Flyme OS 3.4.1,扁平化风格的版本。但让人“惊心”的是,同时在店里还看到几个人在填单子返厂,有另外两个人和我一样是拿机器的,有一个女士刚返修回来的机器拿到手上就无法开机还是怎么的,在那儿愤愤不已。我也算是魅族的老用户(多年前买过魅族的MP3及现在这台MX2)吧,在这里对魅族还是同样一句话“注意品控啊”,J.Wong出山,希望能在这方面大力加强咯。
最新的版本是3.4.2啊。。。。你这个最新的是上个月的版本。
纵观那么多MZ的贴
结论如下
1,东西看上去不错,做工有下瑕疵,但在国内牌子来说不错,即使对比一些国外品牌也可以
2,UI漂亮,使用还是简洁,但是缺乏定制--不像某对头,你们懂的,和MZ自己类APPLE的思路有关
3,电子原件品控一般,不少都有返修的经历,各种软硬件上的bug不少,但总体在好转
4,售后还是比较让人满意,也有换新和折价服务,在国内来说也算是不错
5,总结,似乎不似乎作为第一台手机使用,但是二奶机或者第二台机确实不错
远离天堂 发表于 2014-2-9 09:59
我08年底买的公测版M8,现在老婆还在用,无修

好厉害。没有屏幕门和电池门么?咳。。。说多了都是泪啊
zwk6362154 发表于 2014-2-26 18:17
最新的版本是3.4.2啊。。。。你这个最新的是上个月的版本。

是吗?我好久不关注魅族的系统了。。。。多谢提醒,我去看看。