Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

儿子的座驾,德国直邮,CONCORD NEO 2014款开箱

儿子今年1月14号出生,现在还没满月,已经把老子折腾的不成人形了。。。

去年就一直在看推车,各种开箱看的眼睛都花,从开始的Maclaren,到后期心水了很久的bugaboo bee这款,直到最后CONCORD NEO。
这里要感谢“屁屁飞 ”的开箱贴让我认识了这个牌子。
https://www.chiphell.com/thread-901104-1-2.html

由于目前自己的车子不大,所以这款折叠起来极限尺寸只有74CM长得推车当然就是首选了。

上面连接里面有详细的品牌介绍及开箱照片,我这里就不放多少照片了,主要说下购买经历吧。

东西是去年11月底下的订单,购物网站是德国的KIDDIES24,因为货比几家下来,他们家是最便宜的,运费75欧,用paypal付款的话可以再享受3%折扣(现金或转账5%折扣,不过估计国内不会用这个吧)。当时有2013跟2014两款,2014款稍贵,本着买新不买旧的道理果断下单2014,没有像“屁屁飞 ”那样买套装,只订了推车及睡篮。

这里还有个插曲,睡篮其实我下单是买的2013款,因为看那个东东就颜色稍微有点区别,其他都一样,主要是这个玩意利用率不会太高,就想着挑个便宜的,但最后KIDDIES24给我发的是2014款。可能原因是等待时间太长,中间邮件沟通好几次,让他们良心发现了,还有就是这个推车发货时的价格比我下单的时候又便宜了。。。。不管怎样我很爽

网站备货一共用了2个月,之前买的时候看备货时间是2到4周,中间各种邮件催货,后来查了其他网站都是2个月,就只能坐等了,估计是正好经过圣诞及新年假期。1月28号收到邮件说发货了,2月6号到苏州,8号邮局电话确认送货,由于填的老婆公司地址,只能约了自己去提,外加付税款

看了那位买STOKKE的兄弟被税的那个惨,我会告诉你我总共300的税么

整个购物经历还是比较顺利的,除了中间网站备货的2个月略有点心急,总共花费比某万能网站便宜1000+。

下面放几张照片结束。

来的时候一个大箱子,车子小,没办法,只能把外面的箱子扔了。。。。

睡篮,适合1岁以下,还可以充当安全座椅用,好吧,应该是安全睡椅。。。税单上面这个也是按安全座椅收的。直接安全带帮上就好,前后有装安全带的卡口。

盖上上盖的样子,尺寸不算小。。。。

推车,座椅跟架子分开包的,架子挺沉,女同胞提起来有点费劲,好在基本都电梯了。

组装完成,试推了下挺舒服。请忽略各种乱。。。

睡篮跟推车合体,蛮协调,13款的话颜色会淡一点,现在则很搭

以上开箱希望可以给各位准备给宝宝海淘推车的各路受苦受难的粑粑麻麻们带来帮助~

评分

欢迎发贴,一楼支持!
到手多少?
到手多少?怎么购买的?
Ascckept 发表于 2014-2-9 16:14
到手多少?怎么购买的?

连运费带税全部一共6300,直接在kiddies24网站下单啊,他们直接DHL过来,运费75欧
点万 发表于 2014-2-9 17:26
连运费带税全部一共6300,直接在kiddies24网站下单啊,他们直接DHL过来,运费75欧 ...

非常感谢
我买的那家14款的要比13款便宜,其实13 14 就是颜色不一样,2012款以前的后轮是非独立悬挂,现在后悔买那个安全提篮了,天太冷都没机会出门,孩子太小不能坐太久,还是睡篮好啊
屁屁飞 发表于 2014-2-9 21:07
我买的那家14款的要比13款便宜,其实13 14 就是颜色不一样,2012款以前的后轮是非独立悬挂,现在后悔买那个 ...

那个提篮确实没啥用,宝宝大了也用不了的,所以当时直接选的睡篮,不过我家这个现在要抱着才肯睡
点万 发表于 2014-2-9 22:09
那个提篮确实没啥用,宝宝大了也用不了的,所以当时直接选的睡篮,不过我家这个现在要抱着才肯睡 ...

我儿子才三个月 提篮已经坐不下了,冬天穿的衣服太多了
这车很漂亮啊,不知道对bugaboo全地形 车有见解没
genins 发表于 2014-2-14 15:37
这车很漂亮啊,不知道对bugaboo全地形 车有见解没

这个牌子研究了bee,当时去实体店体验了一把,还是不错的,折叠也很方便,而且很结实的说,当时店员介绍的时候自己坐上去的,都没啥问题
一分钱一分货,确实很有质感,我买的是康贝梅瑞莎的,网上特价900元。
lz上个帖子看到这车的座椅角度不能调节,但是我看了视频是可以调节的,求指导!本人最近在bee和neo中选
gackteros 发表于 2014-4-10 01:30
lz上个帖子看到这车的座椅角度不能调节,但是我看了视频是可以调节的,求指导!本人最近在bee和neo中选 ...

呃。。。记得是不能单独调的,貌似可以整体一起动,我晚上回去看下,现在还没用到,座椅是6个月以后用的
点万 发表于 2014-4-10 08:51
呃。。。记得是不能单独调的,貌似可以整体一起动,我晚上回去看下,现在还没用到,座椅是6个月以后用的 ...

兄台~我也准备下单NEO了~不过最后付款时看了下kiddies的发货地址上没有电话一栏,我想问下你当时地址是怎么填写的?
gackteros 发表于 2014-4-14 22:20
兄台~我也准备下单NEO了~不过最后付款时看了下kiddies的发货地址上没有电话一栏,我想问下你当时地址是怎 ...

是没有电话的,我当时就填的地址,EMS直接送来的。
点万 发表于 2014-4-15 12:16
是没有电话的,我当时就填的地址,EMS直接送来的。

OK~谢谢兄弟啊~
下好单了,我也买了咖啡色,不过是13款的车子和睡篮
gackteros 发表于 2014-4-16 19:24
下好单了,我也买了咖啡色,不过是13款的车子和睡篮

13款咖啡色淡一点,应该不会给你发成14款的吧
点万 发表于 2014-4-16 20:45
13款咖啡色淡一点,应该不会给你发成14款的吧

嗯,我就是觉得14的颜色太深了所以选了13.
下单后kiddies24一般会多久发货?是否有邮件通知发货?下单一天了毫无动静,我给客服发了个信要快递单号。
gackteros 发表于 2014-4-17 00:01
下单后kiddies24一般会多久发货?是否有邮件通知发货?下单一 ...

现货的话很快会发吧,发货会有邮件给你的。你有收到订单确认的邮件吗?
gackteros 发表于 2014-4-17 00:01
下单后kiddies24一般会多久发货?是否有邮件通知发货?下单一 ...

现货的话很快会发吧,发货会有邮件给你的。你有收到订单确认的邮件吗?
点万 发表于 2014-4-17 12:08
现货的话很快会发吧,发货会有邮件给你的。你有收到订单确认的邮件吗? ...

德国人真搓克!我两个一起连运费是611欧元,当中用了个50欧的优惠码,现在德国佬跟我说叫我补48.5欧才能发货,错克错克!上次我ebay上买了20000美金的东西全额付款后德国佬跟我说要我承担paypal扣除他的手续费!!!可恶!!
麻烦楼主帮忙看下产地,是MIC吗?
另外关于座椅放平的问题:是座椅无法变平,只能整体调整角度吗?也就是角度即使放平,但座椅中的孩子依然是保持坐姿的?
hedongcc 发表于 2014-9-23 18:12
麻烦楼主帮忙看下产地,是MIC吗?
另外关于座椅放平的问题:是座椅无法变平,只能整体调整角度吗?也就是角 ...

找了半天也没看到产地。。。。只写了engineered in germany

座椅是只能整体调节角度,放平的话小孩还是坐姿,不过靠背本身角度还好了,放平小朋友睡着的话也没啥问题
点万 发表于 2014-9-23 20:59
找了半天也没看到产地。。。。只写了engineered in germany

座椅是只能整体调节角度,放平的话小孩还是 ...

多谢多谢,忘了问,看youtube的评测视频感觉折叠很轻松的样子,不知道实际操作起来怎么样?
hedongcc 发表于 2014-9-24 03:52
多谢多谢,忘了问,看youtube的评测视频感觉折叠很轻松的样子,不知道实际操作起来怎么样? ...

折叠个人感觉还可以,就是刚开始用不习惯的话稍微有点费劲,主要是开始折叠时的操作,开始动作了就很顺了。
点万 发表于 2014-2-9 22:09
那个提篮确实没啥用,宝宝大了也用不了的,所以当时直接选的睡篮,不过我家这个现在要抱着才肯睡 ...

抱习惯了就不肯放手了,宝宝真幸福!