Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

HP 8770W 还是DELL M6700(已入8770w)

想搞个3720qm左右的U+K4000M的工作站,看了8770w和M6700很长时间,同样配置的8770w要贵出不少。
1.主显示器是2412m,如果8770w用普通高分屏的话和2412m放在一起,显示效果方面是否协调,会差距很大吗?
2.两台机子的散热方面到底哪个好呢,虽然M6700是双风扇,但看了几个测试贴,都是8770w散热好,比较迷茫。
3.键盘手感方面,哪台机子更胜一筹,虽然是打算放在桌面接樱桃用,但是还是比较关心手感。
4.目前手里有两条金士顿8G 1.5v的内存,在这两台机器上都是用吗?

入了8770w,是台号称展示机的家伙,有原箱子,内外号能对上,不知道这种机子能分辨出来是原装还是组装?
很纠结拿到机器要不要查查,如果查出是组装还怪闹心的,不查吧心里还怪痒痒的。
买的时候没要内存,打算配个4*8,感觉又没必要,芝奇的8g貌似挺难找,大家推荐个内存瞧瞧。

2412效果比普通高分屏好一点,主要是可是角度,但是也不差太多 其他差别不大
6700散热好无误 只是风扇设置的转速低 看起来温度高一些而已  不会影响使用的,顶配满载显卡65 cpu95,夏天的测试结果
另外8770和6700已经停产了,不建议入淘宝货
建议上z17或6800 安全可靠 毕竟你是工作用机
主显示器是2412 也没必要上ipsrgb了 省下一大笔钱

键盘必须是6700好

内存如果你选老款的话,可以用 新款用不了了
但是cpu和显卡 4800mq和k4100m还是强挺多的!

评分

waffencl 发表于 2014-2-9 16:44
2412效果比普通高分屏好一点,主要是可是角度,但是也不差太多 其他差别不大
6700散热好无误 只是风扇设置的 ...

可视角度对于我来说真是无所谓的,我就个人用,肯定是正视,如果8770w的高分普屏和2412m差距不大的话,就不用去花大价钱搞DC屏了
国行的价格实在米不起,找到几个原装展示机,准备观察一下。
新款的4开头的U好像必须用1.35v的低电压的内存是不是
lenceliu 发表于 2014-2-9 17:00
可视角度对于我来说真是无所谓的,我就个人用,肯定是正视,如果8770w的高分普屏和2412m差距不大的话,就 ...

差一点点而已
不要相信原装展示机,看准了自己撸个便宜货就行了,原装展示机一样是拼装的 还买那么死贵 何苦
新u的确要1.35v了,不过我还是推荐你上新平台 提升真心大!
waffencl 发表于 2014-2-9 17:25
差一点点而已
不要相信原装展示机,看准了自己撸个便宜货就行了,原装展示机一样是拼装的 还买那么死贵 何 ...

提升大是肯定的,8770w与8760w比就可见一斑!
我要么就下狠心弄个最新的,要么就弄个便宜的低配用用,要知道我是从8760w的低配一路看过来的。
哪有什么展示机,一水的昆山机。。。。。。赚钱的家伙,还是买国行吧
waffencl 发表于 2014-2-9 16:44
6700散热好无误 只是风扇设置的 ...

CPU那是顶配热天的满载温度,这个天气只有80多一点点。
M6700都停产很久了,市面上都是二手机翻新机了。自己买的话只有8770W有全新机买了。
wjq135 发表于 2014-2-10 10:48
M6700都停产很久了,市面上都是二手机翻新机了。自己买的话只有8770W有全新机买了。 ...

还粉色背景啊 ~~8770也没了
皇家马德里 发表于 2014-2-9 18:53
哪有什么展示机,一水的昆山机。。。。。。赚钱的家伙,还是买国行吧

已经入手一台号称是展示机,机器在路上,有原箱子,内外号能对上,这机子能分辨出来组装还是原装?
内存没要,打算自己配内存,不知道选什么牌子好,貌似芝奇的8G很难买啊。想配4*8,感觉又没必要,求推荐。
建议4G*2的PNP就行了
个人感觉不太靠谱
一个码都可以打印什么的,而且就一个e壳的码能对上也不能说明什么
我还是那句话 找个靠谱的店家买组装/水货都行  这种不靠谱的追求原装的方法我怕你吃亏啊骚年
s0911047 发表于 2014-2-13 22:08
建议4G*2的PNP就行了

入了4*8。。。
展示机不是很靠谱,8770w有人在电脑城见过被展示吗?
dirfeng 发表于 2014-2-14 20:44
展示机不是很靠谱,8770w有人在电脑城见过被展示吗?

箱子上倒是有个demonstration的贴,像是官方的,先不讲是不是真是展示机吧,机器成色还算不错,就目前这配置不管什么渠道也得这个价,所以就不管到底是不是真展示了。
机器各方面都可以,就是适配器的电流声非常大,隔得很远还开着电视都听得真真的。
打电话给HP问配置看看,做展示机的上海有几家,路子比较野,能保证正常的利润,一般不会乱动机器
便宜就行,能用就行,拼装就拼装
骚年,电脑城里面看不见卖工作站的,也就没有展示机一说。

8770w可以说没有昆山机基本都是美行水货,完全拼装的没有顶多就是可以自己改改配置CPU、显卡和屏幕,代工厂英业达管控也比较严格不像DELL M6700昆山机一大把,不过都是正式版的零部件也可以毕竟价格在那。
戴尔的组装机是零件贵壳子便宜
惠普的是壳子贵零件便宜
英业达之前搬去成都,所以组装机相对少了而已。。产业还没发展起来
不过现在都是昆山代工了 都会多起来