Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

试驾了神车高尔夫7代并请问神车定价和加价问题

今天去试驾了高尔夫第七代神车,1.4T 自动豪华版。

感觉还是很爽,具体就是油门响应、刹车和转向手感。
开了15分钟左右,140公里时速,期间变线超车,什么都没问题,如果说 蒙迪欧 1.5T和 c4l的1.8油门需要提前量思考人生。那么高尔夫的 dsg+1.4T真的已经叫非常直接响应了。基本没有思考人生的时间(不知道怎么说,我开好车不多,所以这个是目前感受最深的) 涡轮介入相当完美不突兀,油门力度很细腻,引擎响应很到位,地板油门拉高转速噪声是我开过的 最好听的(就目前而言也是开过最贵的A级)。其中板车的悬挂,我每到一个有“异常”地方都有减速过的习惯,所以也没试出来差别。(或者说驾驶极限不够),另外有点小惊讶大众的1.4T实力。131匹比C4L的1.8 139匹要小,但是开起来感觉真的很好,感觉不出动力弱(当然好像高尔夫1.28吨比c4l轻了)。
后面我也座了(朋友试驾,我座后排),感觉很宽敞,前提中间不座人,后面座两个真的相当舒服。小家用轿车没问题

问题来了.....
1、我向销售提问dsg出问题怎么办。销售说:国家三包出台,有问题处理。而且dsg免费保修10年!(没听错是10年,不是10万公里。)

2、价格是否有优惠
销售:神车价格这里是包牌价格含保险(50万第三方)豪华型1.4T 裸车价165900 元,全包192800元(试驾车型)不加价和强制选配,已经非常厚道,但没东西送。有现车!

看了价格........dsg 舒适都要全包都要180800元,想来想去不对头。真的不是有一点点贵,是非常贵,已经到B级入门了。

销售视乎明白我忧郁的面色马上说:这里可以金融贷款,首付最低2成 或3成 按揭 1年利率4% 2年8% 3年12%(其实就是一样),按揭手续费2500元。

这辆车,就我觉得驾驶而言基本没什么缺点,当然里面 没屏幕、没自动空调、倒车要选装,还有其他一些高科技配置都缩了很多。相对其销售名称的价格来说豪华版 真的算不上“豪华”配置。估计又得选装个1万左右,倒车影像、定速巡航等等。

销售说的一句良心话,不加价已经很优惠了,是真的吗?

车是好车,就是钱好像坑的太厉害快到20万了(估计选装加上去就到了),而且减配确实厉害,看得见和看不见都减(就目前而言,还真的没看到16万左右的试驾车,配置能够如此“简单”)。我到了16万基本要贷款了,既然贷款感觉不如BMW 118或者116,其他B级C5或者新蒙1.5T。如果要省钱,做点别的事情,一堆国产神车坑 9~10万(国产四大天王:艾瑞泽7、逸动、帝豪、速锐)左右的往里面跳 也死不了。

接触完高尔夫后,我三观得到改造,明白真正的“有钱人”不是买奔驰、奥迪、宝马、C4L和新蒙的人,而是拿近20万买A级1.4T的dsg豪华版高7(其实是“中配”1.4Tdsg),手动空调,中控屏幕、倒车影像和定速巡航也没,买车不送底盘装甲和车窗贴膜,最多送香水(1.4T还有一个叫旗舰版的21万全包,这个“豪华”版是1.4t里面的“中配”)购买高尔夫7的消费者不是单纯的经济实力体现,而且必须具有勇气和信仰。
chh惯例上传价格,不是我乱说的。

你要问清楚,10年保修的前提,很多地方的4S都是要求你10年一直在4S店做保养,不然算你脱保。羊毛出在羊身上  发表于 2014-2-10 01:37
我们这里全系优惠2000元。。。。
进口高尔夫只要18.98万,广播里天天播,不知大真假
正在被神车各种坑,不建议入神车~~~
LZ开C4L不开1.6T的,却开个1.8那旧发动机??
谁都想的到 发表于 2014-2-10 00:47
LZ开C4L不开1.6T的,却开个1.8那旧发动机??

当时预算有点紧,所以也不去摸1.6T了。现在想想还真的要什么都去摸一下。

10年保修的前提,很多地方的4S都是要求你10年一直在4S店做保养,不然算你脱保。羊毛出在羊身上

我亲戚去年10月买车,在一汽大众4S店导购就是这么答复的

这10年就老老实实享受大众4S那坑爹无比牛气的服务吧。。。。

zpgenius 发表于 2014-2-10 01:38
10年保修的前提,很多地方的4S都是要求你10年一直在4S店做保养,不然算你脱保。羊毛出在羊身上

这10年就老 ...

被你这样一说,基本一坑接一坑了。
wujiwu 发表于 2014-2-10 01:52
被你这样一说,基本一坑接一坑了。

一汽大众的态度是DSG单独保养十年,你在外面保养不影响DSG。但到了4S那里,很多就不遵守规定了,所以我才说你得问清楚。有的4S会针对DSG问题让你签协议,说白了就是给你下坑。

所以大众也就在中国横,有信仰。。。。澳洲美洲对比下是惨淡之极。。。
不是保修多久的问题,他出问题把你你挂高速上,你怎么办
一直在4S才履行10年免费保修,话说现在有个相熟的修理店,除了免费首保,基本都在外面做。
神车确实贵了,已经跟有些B级车价位重合了。
持续关注新一代GTI~
“全包19280元(试驾车型)不加价”。。。。。。。。。。。。赶紧来10辆啊!~
另外话说 4年前看高六时,不加价?想都别想!当时上市也蛮久了,比起当时,那现在的价格不就是优惠了吗?
明知山有虎 偏向虎山行
wujiwu 发表于 2014-2-10 01:07
当时预算有点紧,所以也不去摸1.6T了。现在想想还真的要什么都去摸一下。 ...

16w的裸车价1.6t c4l现在有优惠可以上顶配了
真神车..
1. 同配置下vw的车本来就偏贵, 再加上优惠幅度通常没有或者很小, 像途观这种热门车还会加价...其他很多牌子的车算上优惠其实要便宜很多...所以那个销售对lz说的不加价就算很大优惠, 对vw来说还真是这样

2.个人认为买车买中配就行, 一般来说中配价格不会贵的离谱, 基本该有的配置也都有, 就算有要选装加装的, 也不会太多, 算算可能比斋版+选装还要划算...顶配一般都是用来拉高车型档次用的, 配置虽然丰富但是价格一般也很囧...1.4t顶配高7正好我发小订了个, 有关系没加价, 但是落地价也是接近20w...当然人家确实是有信仰同时也有$的人

3.16w其实能买到的好车远不止高尔夫, 虽然我算半个神车党, 但我建议lz多看看其他品牌的车, 综合考虑自己的需求和经济能力, 而非对某品牌的忠诚(实际上我觉得即使是vw, 速腾也比高尔夫更适合家用, 反正都是板车悬挂, 价格差不多还不如选个大一点的...). 车就一工具, 16w+就要贷款说明lz也不是大土豪, 除非为了上B级加预算, 不然我感觉还是不要贷款的比较好

ps. 高尔夫性价比最高的依旧是4t手动, 只要lz开得惯, 能买到高6的手动是最划算的了...
给将近20w的高尔夫跪了
将近20W的价格,他们自己神车家不是有奥迪A3吗?
wujiwu 发表于 2014-2-10 01:07
当时预算有点紧,所以也不去摸1.6T了。现在想想还真的要什么都去摸一下。 ...

现在整个PSA就个1.6t有点意思,其他都不知道哪年的东西了
zpgenius 发表于 2014-2-10 01:38

我亲戚去年 ...

打过一汽400.只要求变速箱在4s维护,其他不做要求。
zpgenius 发表于 2014-2-10 01:59
一汽大众的态度是DSG单独保养十年,你在外面保养不影响DSG。但到了4S那里,很多就不遵守规定了,所以我才 ...

没事,谁和你说的, 录下来,直接投诉到17,够他扣一个月的。
无法理解20万………
bobobear 发表于 2014-2-10 11:26
1. 同配置下vw的车本来就偏贵, 再加上优惠幅度通常没有或者很小, 像途观这种热门车还会加价...其他很多牌子 ...

1.4T手动也要17万+
倒车影像+导航+贴膜+装甲近19万
价钱真的死翘了。
估计神车的1.6L价格 可能比c4l的 1.6T价格综合算起来还贵。
wujiwu 发表于 2014-2-11 00:43
1.4T手动也要17万+
倒车影像+导航+贴膜+装甲近19万
价钱真的死翘了。

不会买118i?最近优惠不是又大了么,要个屁的高7啊
nApoleon 发表于 2014-2-11 00:55
不会买118i?最近优惠不是又大了么,要个屁的高7啊

能透露一点吗?好让我砍价。
25%有吗?
wujiwu 发表于 2014-2-11 01:04
能透露一点吗?好让我砍价。
25%有吗?

年前,有,现在?不知,自己去了解,问价砍价又不花钱,大胆的去吧少年,去特么的高7~
10年保修,是要求你的变速器保养在4s店做,比如换变速器油,而不是其他的保养。
c4l 1.6t 20w怎么算也可以搞定了吧
golf旅行版万年优惠  19w8大促销~~~

神车+神人=VW,我隔壁邻居一个月去了4趟4S修车还说这车不错,我也觉得不错