Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1770|回复: 10

嘻唰唰

[复制链接]
发表于 2014-2-11 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 case92 于 2014-2-11 13:16 编辑

不是绿标卡 刷华硕的bios显示rom锁定 然后换了迪兰的290x bios 居然刷成功了
1.gif


QQ截图20140211125758.gif

评分

1

查看全部评分

发表于 2014-2-11 14:28 | 显示全部楼层
case92 发表于 2014-2-11 14:22
没试过哦 对跑分不感冒 就是刷了玩玩

我290跑分才41XX,这数字正常么
I7 26K默频
290也是默频
坑爹的是甜甜圈才850mhz去跑的
orz
发表于 2014-2-11 14:28 | 显示全部楼层
又是迪兰的卡~~~
发表于 2014-2-11 12:59 | 显示全部楼层
恭喜!
发表于 2014-2-11 13:43 | 显示全部楼层
求教程,香港的那个连接都看不到图,不敢下手..
 楼主| 发表于 2014-2-11 13:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 case92 于 2014-2-11 13:52 编辑
冰封的手心 发表于 2014-2-11 13:43
求教程,香港的那个连接都看不到图,不敢下手..

我和你一样 那个个链接看不到图片了  dos下也没刷成功 不过也没刷黑
直接下载atiwinflash( 版本是2.6.6 以上才能识别r9 290显卡 )      和你要刷入的bios 刷入即可
记得刷前备份
发表于 2014-2-11 14:01 | 显示全部楼层
case92 发表于 2014-2-11 13:45
我和你一样 那个个链接看不到图片了  dos下也没刷成功 不过也没刷黑
直接下载atiwinflash( 版本是2.6.6  ...

好的,谢谢,刷BIOS,是下载后直接在GPU-Z导入吗?
其实那贴我看不到图后就没深入的看了
备份何解
似乎也是在GPU-Z里导出就可以了吗?

我的是华硕公版绿标的,特意去店里边找旧一点的生产周期,为了搏290X  
^^
发表于 2014-2-11 14:06 | 显示全部楼层
刷成290X以后,跑分和290同频有异吗?
 楼主| 发表于 2014-2-11 14:22 | 显示全部楼层
冰封的手心 发表于 2014-2-11 14:01
好的,谢谢,刷BIOS,是下载后直接在GPU-Z导入吗?
其实那贴我看不到图后就没深入的看了
备份何解

用atiwinflash 不是gpuz导入
备份就是把你现在的bios保存下来 黑屏后可以刷回来
 楼主| 发表于 2014-2-11 14:22 | 显示全部楼层
am528 发表于 2014-2-11 14:06
刷成290X以后,跑分和290同频有异吗?

没试过哦 对跑分不感冒 就是刷了玩玩
发表于 2014-2-11 15:26 | 显示全部楼层
楼主运气真好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-8-8 14:41 , Processed in 0.010314 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表