Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2043|回复: 13

把ITX主板上的原装网卡拔了,换成英特尔6260可以吗?

[复制链接]
发表于 2014-2-11 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
还需要换天线什么的吗?才能让它支持双频 AC
发表于 2014-2-11 15:29 | 显示全部楼层
有原装网卡没带原装天线吗?
 楼主| 发表于 2014-2-11 15:33 | 显示全部楼层
Jimny2010 发表于 2014-2-11 15:29
有原装网卡没带原装天线吗?

有原装天线,但是原来单频的天线支持双频和AC吗?电磁波这种东西太玄了,想不明白
发表于 2014-2-11 15:38 | 显示全部楼层
行云流水 发表于 2014-2-11 15:33
有原装天线,但是原来单频的天线支持双频和AC吗?电磁波这种东西太玄了,想不明白 ...

单频指只有一根天线?如果只有一根就算接了AC卡也不能发挥啊
 楼主| 发表于 2014-2-11 15:40 | 显示全部楼层
Jimny2010 发表于 2014-2-11 15:38
单频指只有一根天线?如果只有一根就算接了AC卡也不能发挥啊

因为我看着现在支持双频AC的主板给的天线看起来都霸气威武的很,我的原来的天线就两根棍子,看着太屌丝了
发表于 2014-2-11 17:09 | 显示全部楼层
6260是什么?7260吧

7260ac也是2根天线,可以直接换

你要只是觉得天线寒酸但对网速不敏感的,那直接换个天线就好
发表于 2014-2-11 17:33 | 显示全部楼层
行云流水 发表于 2014-2-11 15:40
因为我看着现在支持双频AC的主板给的天线看起来都霸气威武的很,我的原来的天线就两根棍子,看着太屌丝了 ...

大哥大天线高端霸气,能连4G网络不?
发表于 2014-2-11 17:56 | 显示全部楼层
LZ, 两根棍子基本也有V5霸气的天线90%的能力的。
倒是注意下原来的单天线网卡,如果是2.4G only的网卡, 注意天线有可能也是2.4G only的, 这样的话跑AC的5G频段增益会比差一点。
 楼主| 发表于 2014-2-11 18:58 | 显示全部楼层
jimmyjin 发表于 2014-2-11 17:56
LZ, 两根棍子基本也有V5霸气的天线90%的能力的。
倒是注意下原来的单天线网卡,如果是2.4G only的网卡, 注 ...

那也就是说,我换了网卡,又换了双频天线,这样就可以使用双频+AC了吗?跟主板上原来的东西没有关系了?
发表于 2014-2-11 19:30 | 显示全部楼层
行云流水 发表于 2014-2-11 18:58
那也就是说,我换了网卡,又换了双频天线,这样就可以使用双频+AC了吗?跟主板上原来的东西没有关系了? ...

那绝对是。 主板上的也是mini-PCIE的网卡, 就和PCIE槽上的网卡一样, 拔了就换了
 楼主| 发表于 2014-2-11 19:50 | 显示全部楼层
jimmyjin 发表于 2014-2-11 19:30
那绝对是。 主板上的也是mini-PCIE的网卡, 就和PCIE槽上的网卡一样, 拔了就换了 ...

我去二手区收个6260去,谢啦
发表于 2014-2-12 11:15 | 显示全部楼层
行云流水 发表于 2014-2-11 19:50
我去二手区收个6260去,谢啦

7260ac  才支持AC,7260也有3个版本 ac才支持
 楼主| 发表于 2014-2-12 11:16 | 显示全部楼层
sui215 发表于 2014-2-12 11:15
7260ac  才支持AC,7260也有3个版本 ac才支持

是7260,我记错数字了
发表于 2014-2-12 15:03 | 显示全部楼层
可以的...

7260在z77杜蕾斯服役正常
配原装天线
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-8-7 20:07 , Processed in 0.009393 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表