Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 12030|回复: 45

[配件开箱] 施耐德(APC)P10G-CN 10孔智能电源净化插座

[复制链接]
发表于 2014-2-15 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sparknow_CHH 于 2014-2-15 17:39 编辑

原来的电脑插座很旧了,而且无稳压和防雷的作用,故咬咬牙买了施耐德(APC)P10G-CN 10孔电源净化插座
这个是网上的参数
tt.jpg
某东上海地区快递的确快,第二天送达。
首先是外包装,比想象中大好多,对比旁边的30cm钢尺
1.JPG
开箱合格证居然不是施耐德而是爱佩斯.........
IMG_0952.JPG
看不懂的测试单
IMG_0969.JPG
正面主控区,2个插座选1个作为主控,其余的插座在主控断电后会自动断电
IMG_0951.JPG
插座背部
3.JPG
原来的屌丝拖线板
IMG_0953.JPG
更换后
IMG_0958.JPG
间距足够大
IMG_0965.JPG
忘记保护盖了
IMG_0966.JPG
装好后
IMG_0967.JPG
使用智能管理前待机功耗居然这么高(显示器+音箱+台灯)
IMG_0959.JPG
使用智能控制后
IMG_0962.JPG
总结:防雷、防浪涌,最主要的是节能,懒人专用(不用自己关显示器,台灯,音箱),值得推荐!

评分

1

查看全部评分

发表于 2014-2-15 18:00 | 显示全部楼层
高档排插!
 楼主| 发表于 2014-2-15 18:02 | 显示全部楼层

呵呵 为了保护电脑,不惜成本
发表于 2014-2-15 18:11 | 显示全部楼层
sparknow_CHH 发表于 2014-2-15 18:02
呵呵 为了保护电脑,不惜成本

下血本!
发表于 2014-2-15 18:29 | 显示全部楼层
有两个防雷击的老APC
发表于 2014-2-15 18:40 | 显示全部楼层
不明白节能的说,
而且只有绿色孔是节能的说
白色不如黑色好看,
时间长了就黄了
 楼主| 发表于 2014-2-15 18:45 | 显示全部楼层
yjhercules2013 发表于 2014-2-15 18:40
不明白节能的说,
而且只有绿色孔是节能的说
白色不如黑色好看,

绿色孔2个插座选1个作为主控,其余的插座在主控断电后会自动断电,也就是说你一关电脑,插在其他插孔的电源会自动断电(显示器、音箱、台灯等),等你再开电脑时,其他插孔自动恢复供电。
要说清楚节能还真难
发表于 2014-2-15 18:52 | 显示全部楼层
不用自己关显示器,台灯,音箱 这个怎么说?
发表于 2014-2-15 19:07 | 显示全部楼层
aayg 发表于 2014-2-15 18:52
不用自己关显示器,台灯,音箱 这个怎么说?

就是绿色孔的设备断电了 白色孔电源就断了
 楼主| 发表于 2014-2-15 19:19 | 显示全部楼层
mhmddb 发表于 2014-2-15 19:07
就是绿色孔的设备断电了 白色孔电源就断了

握个爪 总算有人看懂我蹩脚的文笔了
 楼主| 发表于 2014-2-15 19:19 | 显示全部楼层
aayg 发表于 2014-2-15 18:52
不用自己关显示器,台灯,音箱 这个怎么说?

绿色孔2个插座选1个作为主控,其余的插座在主控断电后会自动断电,也就是说你一关电脑,插在其他插孔的电源会自动断电(显示器、音箱、台灯等),等你再开电脑时,其他插孔自动恢复供电
发表于 2014-2-15 20:01 | 显示全部楼层
sparknow_CHH 发表于 2014-2-15 18:45
绿色孔2个插座选1个作为主控,其余的插座在主控断电后会自动断电,也就是说你一关电脑,插在其他插孔的电 ...

这不就是继电器电路?绿色带电,其它的几个全带电,
这个多年前都有应用,网卡加继电器,控制路由开关
发表于 2014-2-15 20:36 | 显示全部楼层
sparknow_CHH 发表于 2014-2-15 18:45
绿色孔2个插座选1个作为主控,其余的插座在主控断电后会自动断电,也就是说你一关电脑,插在其他插孔的电 ...

作为一个懒人。。。。感兴趣了
发表于 2014-2-15 21:18 | 显示全部楼层
一个接线板断总电就解决了,
发表于 2014-2-15 22:22 | 显示全部楼层
我也买了个,挺方便
 楼主| 发表于 2014-2-16 07:34 | 显示全部楼层
yjhercules2013 发表于 2014-2-15 20:01
这不就是继电器电路?绿色带电,其它的几个全带电,
这个多年前都有应用,网卡加继电器,控制路由开关
...

太专业了。。。虽然我看不懂
 楼主| 发表于 2014-2-16 07:35 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-2-15 22:22
我也买了个,挺方便

同志握个爪
发表于 2014-2-16 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
给你推荐个好东西吧……PDU绝对比你这个实用。
发表于 2014-2-16 09:14 | 显示全部楼层
感觉上UPS更好
 楼主| 发表于 2014-2-16 12:35 | 显示全部楼层
efeichen 发表于 2014-2-16 07:48
给你推荐个好东西吧……PDU绝对比你这个实用。

PDU是啥东西?求PM链接
 楼主| 发表于 2014-2-16 12:35 | 显示全部楼层

贵好多吧已经是从牙缝里省钱了
发表于 2014-2-16 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
sparknow_CHH 发表于 2014-2-16 12:35
PDU是啥东西?求PM链接

机柜用的
发表于 2014-2-16 15:02 | 显示全部楼层
我也直接用PDU
发表于 2014-2-16 15:02 | 显示全部楼层
也没有电源滤波器
 楼主| 发表于 2014-2-16 18:48 | 显示全部楼层

啥东西 求知识传送门
 楼主| 发表于 2014-2-16 18:48 | 显示全部楼层
安安 发表于 2014-2-16 15:02
也没有电源滤波器

高级的东西不懂和防浪涌是一回事么
发表于 2014-2-17 09:07 | 显示全部楼层
不错的东西,貌似两个智能插座设定了一个另外一个就是常开的是吧? 那就可以电脑主机用的那个3孔设为智能,另外一个2孔的给路由器,这样电脑关机了其他打印设备,显示器,音响啥的都跟着关,但路由不会关。我这样理解对否?
发表于 2014-2-17 09:14 | 显示全部楼层
航嘉也有款同样功能的插排!
 楼主| 发表于 2014-2-17 12:42 | 显示全部楼层
rossi86218 发表于 2014-2-17 09:07
不错的东西,貌似两个智能插座设定了一个另外一个就是常开的是吧? 那就可以电脑主机用的那个3孔设为智能, ...

是的,也可以将路由插到非受控区的位置(1 个国标3孔 1个国标2孔)请见第一张包装图
 楼主| 发表于 2014-2-17 12:47 | 显示全部楼层
kofhaaaa 发表于 2014-2-17 09:14
航嘉也有款同样功能的插排!

的确是 但是还是比较相信APC的质量和对电脑的过度的保护欲,后续为电视再买的话会考虑航嘉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-8-16 00:42 , Processed in 0.013896 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表