Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 13857|回复: 48

这里有人玩nuc的吗?

[复制链接]
发表于 2014-2-11 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 临时注册号 于 2014-2-11 17:29 编辑

感觉nuc有秒杀普通htpc和itx的节奏了
发表于 2014-2-11 18:48 | 显示全部楼层
嗯,想弄个GIGA的BRIX回来玩
发表于 2014-2-11 18:55 | 显示全部楼层
我本来想弄个来玩的,一开始考虑10几w的功耗,后来觉的这个价格真心不便宜,觉的自己diy一个低功耗cpu的电脑也不错,价格便宜也比nuc性能好,然后就了解到现在i7cpu待机功耗也很低,于是我又攒了i74770k的pc
发表于 2014-2-11 18:58 | 显示全部楼层
价格是硬伤,所以秒不了。
发表于 2014-2-11 19:24 | 显示全部楼层
本来想买一个玩,可是现在买车了,钱没了,毒就解了,
期待下一代的表现
发表于 2014-2-11 19:27 | 显示全部楼层
价格太贵了 同等性能的DIY HTPC可能一半价格就够了
发表于 2014-2-11 21:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 byl233 于 2014-2-11 23:45 编辑

昨天澳洲已入手赛扬N2820版的NUC,估计明天能到货,手上正好有闲置8g内存和ssd,所以成本还不算高,但是功耗太给力了,满载才10w,和个路由器差不多了!准备带回国放客厅做HTPC+NAS
附上鬼佬的评测:http://www.legitreviews.com/intel-nuc-dn2820fykh-bay-trail-system-review_135053
发表于 2014-2-11 21:45 | 显示全部楼层
功耗虽低,但价格不太友好。
发表于 2014-2-12 01:17 | 显示全部楼层
你们地方电有贵到那么夸张么?多10几W功率好像就要命一样。。。
发表于 2014-2-12 01:46 | 显示全部楼层
华硕那个更好 准备入坑 预计明天
 楼主| 发表于 2014-2-12 09:30 | 显示全部楼层
chromium26 发表于 2014-2-12 01:46
华硕那个更好 准备入坑 预计明天

有具体型号吗?给个看看?谢谢
发表于 2014-2-12 09:45 | 显示全部楼层
转运了n2820和brix i3各一个,nuc i5的性能和台机i3差不多,可以一战,性价比差一点。如果像我的台机都是24小时开着的,1年电费就省回来了
 楼主| 发表于 2014-2-12 10:54 | 显示全部楼层
brix只比nuc多了个wifi和bt,同等规格贵了10多美元,而且这个wifi+bt才150m,肯定需要更换的,这样的话还不如买nuc自己添加。。。。。而且看了下brix的,技嘉的bios没有intel原厂的漂亮
发表于 2014-2-12 11:15 | 显示全部楼层
GIGA的板子做得比INTEL漂亮,还有个型号支持再插个2.5寸盘的,容量问题也解决了
 楼主| 发表于 2014-2-12 11:19 | 显示全部楼层
jimmystar 发表于 2014-2-12 11:15
GIGA的板子做得比INTEL漂亮,还有个型号支持再插个2.5寸盘的,容量问题也解决了 ...

nuc也有sata口
发表于 2014-2-12 11:20 | 显示全部楼层
jimmystar 发表于 2014-2-11 18:48
嗯,想弄个GIGA的BRIX回来玩

咦,咋不是商家了?
发表于 2014-2-12 11:21 | 显示全部楼层

有口,但是盒子里没位置放啊
发表于 2014-2-12 11:21 | 显示全部楼层
jino 发表于 2014-2-12 11:20
咦,咋不是商家了?

只是不是CHH常驻商家了,店一样开着
 楼主| 发表于 2014-2-12 11:23 | 显示全部楼层
jimmystar 发表于 2014-2-12 11:21
有口,但是盒子里没位置放啊

nuc的高度比brix还要高,够空间了
发表于 2014-2-12 11:25 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2014-2-12 11:23
nuc的高度比brix还要高,够空间了

brix有个专门可以加2.5寸盘的型号,线和位置都留好的,NUC没有的
 楼主| 发表于 2014-2-12 11:32 | 显示全部楼层
jimmystar 发表于 2014-2-12 11:25
brix有个专门可以加2.5寸盘的型号,线和位置都留好的,NUC没有的

nuc高度足够,可以直接diy,全系列都一样大小
发表于 2014-2-12 11:34 | 显示全部楼层
jimmystar 发表于 2014-2-12 11:25
brix有个专门可以加2.5寸盘的型号,线和位置都留好的,NUC没有的

NUC也有加高版,型号最后多个了H,可以放个2.5寸盘,美亚有预售,i3版289,i5版399.
brix牛b的是pro版本,用的是iris集显,比NUC的集显强多了
发表于 2014-2-12 12:40 | 显示全部楼层
scalp 发表于 2014-2-12 11:34
NUC也有加高版,型号最后多个了H,可以放个2.5寸盘,美亚有预售,i3版289,i5版399.
brix牛b的是pro版本 ...

担那个PRO就偏大了点。。。
发表于 2014-2-12 12:48 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2014-2-12 09:30
有具体型号吗?给个看看?谢谢

华硕VivoPC 就这 已经开卖了 不是概念机
 楼主| 发表于 2014-2-12 13:53 | 显示全部楼层
chromium26 发表于 2014-2-12 12:48
华硕VivoPC 就这 已经开卖了 不是概念机

VivoPC 配置不行,而且相对来说也太大了
发表于 2014-2-12 14:11 | 显示全部楼层
jimmystar 发表于 2014-2-12 11:21
只是不是CHH常驻商家了,店一样开着

保护费交足了吗

摸摸
发表于 2014-2-12 15:23 | 显示全部楼层
jino 发表于 2014-2-12 14:11
保护费交足了吗

摸摸

我自己的问题,哈哈
发表于 2014-2-12 15:47 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2014-2-12 13:53
VivoPC 配置不行,而且相对来说也太大了

intel的 NUC 技嘉的 brix 索泰的ZBOX 还有华硕这个 其它的没发现
自己DIY 也就银欣的那个箱子 有脚架能竖起来放
 楼主| 发表于 2014-2-12 15:52 | 显示全部楼层
chromium26 发表于 2014-2-12 15:47
intel的 NUC 技嘉的 brix 索泰的ZBOX 还有华硕这个 其它的没发现
自己DIY 也就银欣的那个箱子 有脚架能竖 ...

ZBOX和vivo pc同类吧?
发表于 2014-3-3 17:03 | 显示全部楼层
scalp 发表于 2014-2-12 11:34
NUC也有加高版,型号最后多个了H,可以放个2.5寸盘,美亚有预售,i3版289,i5版399.
brix牛b的是pro版本 ...

是的 技嘉Brix Pro 是牛的!GB-BXi7-4770R鲁大师总分106847分cpu69981分 显卡19400分

鲁大师检测

鲁大师检测

性能是牛的

性能是牛的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-8-15 19:09 , Processed in 0.014041 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表