Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6135|回复: 12

长城巨龙1250w到底是单路12v还是6路12v?带6张270x和e3平台行不?

[复制链接]
发表于 2014-2-11 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Vance 于 2014-2-21 18:44 编辑

都知道OCZ ZX 1250W是巨龙1250w的oem款,但是国外评测都说是单路12vhttp://www.overclockerstech.com/ocz-zx-1250-watt-power-supply-test-drive/all/1/

http://www.techpowerup.com/reviews/OCZ/ZX_1250W/4.htmlhttp://www.kitguru.net/component ... er-supply-review/4/
OCZ官网说明确说明是单路12v
http://ocz.com/consumer/psu/zx-series-850w-1250w-power-supply/specifications
而国内款的铭牌标的是6路12v



看国内拆解,本来6个12v洞洞用钢条直接连起来了然后再连到前面模块版的 可以肯定是单路12v了吗?


http://power.yesky.com/328/30493328_6.shtml

@2.21已经确定是单路12v的了,现在有个问题是这个电源带6张270x有没问题呢,作为参考,现在4张270x+e3平台双挖是800w。



发表于 2014-2-11 19:15 | 显示全部楼层
6路吧。。。
发表于 2014-2-11 22:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-2-12 00:48 | 显示全部楼层
模组版本,6个孔用铜条焊一起,再接到模组板,等于单路12V


如果做原生接线版本,分开焊线,就是6路12V
发表于 2014-2-12 09:26 | 显示全部楼层
从铭牌看无疑是多路的
发表于 2014-2-12 10:31 | 显示全部楼层
同狮子大,单路的。

铭牌你别管,有些厂家为了通过认证或者其他考虑,喜欢把单路电源标成多路。
发表于 2014-2-12 10:47 | 显示全部楼层
不知道为何 长城巨龙大功率电源买的人还不少,航嘉 大水牛什么的没人买 这电源有什么好的吗?
发表于 2014-2-12 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
windhawk 发表于 2014-2-12 10:47
不知道为何 长城巨龙大功率电源买的人还不少,航嘉 大水牛什么的没人买 这电源有什么好的吗? ...

矿工最爱
发表于 2014-2-12 18:07 | 显示全部楼层

兄弟你真相帝了
 楼主| 发表于 2014-2-14 15:27 | 显示全部楼层

航嘉大水牛是多路的吗
 楼主| 发表于 2014-2-14 15:27 | 显示全部楼层

航嘉大水牛是多路的吗
发表于 2014-2-14 18:09 | 显示全部楼层
Vance 发表于 2014-2-14 15:27
航嘉大水牛是多路的吗

型号太多了。。。。你问哪个?
 楼主| 发表于 2014-2-21 18:43 | 显示全部楼层
现在有个问题是这个电源带6张270x有没问题呢,作为参考,现在4张270x超频+平台是800w。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-26 18:34 , Processed in 0.013046 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表