Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

迟来的g9x mw3开箱照。。。以及狂蛇的合照= =,,顺便在线...

如题。。一直用的狂蛇,打星际也好,lol也罢。。感觉很顺手。。而 g9x也是一直以来的夙愿。。 其实13年年中就想入的。。当时考虑到狂蛇的性价比极高0 0。。。想想有的用也不缺。。到年底有米了再说。。。。就拖了拖。。结果拖着拖着就发现停产了>_<....追悔啊,买不到啊。。国行各种断货。。网上各种600多,700多2333 。。。就此搁浅。。直到最近 发现一个狂蛇居然用了一年有余!而且有点旧了,外壳咳咳作响。。肯定要换个鼠标来点新鲜感乐!。。好吧。。在论坛四处求索之下,最后在热心坛友xxxx(在此我们隐去了当事人jamsway的名字)的帮助下,把他收藏的仅有的一个盒装美行MW3版出给了我。。。由于只有一个加上他的淘宝新店开张发红利,最后以非常良心的价格520元成交。前天的顺丰,今天到的货。检验过正品无瑕疵哦液^_^....

好了,下面上图。

包装与鼠标垫

开盒啦,2个壳与配重

与狂蛇的合影。。还有2b小黄人。。= =

一个胖一个长。。两种风格。

扒光以后的合影。。真是小巧苗条。

最后以一个我认为最好看的角度。45度角结束。

==================彩笔的分割线========================

初步上手使用感受:由于用惯了狂蛇,一开始的确有点不适应。。狂蛇的按键偏软,键程长,弹性好,回馈十足。。用着一直挺喜欢。。g9x刚到手的时候,外面套的是大壳,那宽扁的身躯与狂蛇狭长后拱的手感产生了明显的反差,让我又想了当年用的罗技mx518 = =!难道罗技这货的东西都是一个手感么!(因我还扔了一个g100。。这特么什么手感太渣了)。。。不死心。于是换了小壳。。。顿时感觉找到了平衡点。。很小巧,这时候再按左键,手感就开始变得有味道起来= = 。。。键程短,弹性没有狂蛇那么软,但也不硬,很有韧性,但是回馈很迅速!按惯了g9x再去按狂蛇,就会觉得反应慢,鼠标整体有点松散的感觉。哼哼哼。就是说想要达到相同的指令下达速度,狂蛇要花费更多的力量,而g9x轻轻按几下就可实现。。所以整体上左键我已经很快的就适应了。右键嘛,暂时还没有发现什么亮点。至于大家一致诟病的中键。。我一般不怎么按,就滚动着看看网页,所以现在还没有对它产生仇恨0 0 。。。倒是鼠标底下那个中键切换按钮挺有意思,切换以后无阻尼滚动。。想必是在夜深人静浏览@#¥%&!河蟹的时候需要绝对的安静!!。。。好了,整体做工优秀,手感出众。。加上可以换壳。。达到心理预期(对于一款停产的鼠标现在还来测评是不是来的太晚了2333.。。。。。)。。。现在有几个问题。。希望大家帮忙解答一下。。= =
第一:这货肚子底下还有一个按键是干嘛用的?。。为什么一按上面的灯就少一格还不灵敏了啊 - -
第二:也是最严重的问题。驱动!。。我装了setpoint最新版它识别不了鼠标(我的系统是win8.1。。。然后去官网支持里面下的那个游戏软件,也无法识别。。我。。这特么真心是想让我对着这么多按键和单调的灯光发呆么!!我要3000dpi啊啊啊。。我要打星际啊教练。。T T,求各位大神出谋划策帮忙给予解答,,或者传一个可用的驱动给我。。
第三:美行的大壳。。我们就不谈了,因为我喜欢小壳。。。美行的小壳是凸点0 0。。额。。颗粒感很强的磨砂手感。。用起来怪怪的,国行的小壳是不是有所不同?手感会不会好一点呢?。。。这样的话,我又要入一套国行的壳子。。呵呵呵,败家狂魔。求推荐壳子地址。。

最后作为一个新人我的感慨为什么这么多0 0 。。。不过还是要谢谢外设天下jamsway的热心相助(我这里是副本帖。。),让我终于实现了rts神器梦想= =。。特别是在断货的时候,愈发显得珍贵啊。。。the end。

评分

貌似包装有点破损,还不如我这存货,不过还是恭喜楼主,不知道这货退烧神器能不能退了楼主的烧
唯一的遗憾就是这货带的这个鼠标垫算是废了,怎么也弄不平了。。。
楼主的问题1:底下的按钮一个是切换滚轮模式,一个是切换profile的,你再驱动里设定的各种自定义模式,都可以一键切换
问题2:新的Logitech Gaming Software驱动貌似就是有认不了的,下个Logitech setpoint软件就搞定了
好鼠标!
嗯 不错 恭喜楼主
恭喜楼主啊 我这几天也买了个美wm3 g9x  不过我的有问题   要自己换滚轮。。
sephinh 发表于 2014-2-11 23:27
貌似包装有点破损,还不如我这存货,不过还是恭喜楼主,不知道这货退烧神器能不能退了楼主的烧
唯一的遗憾 ...

啊哈。。包装是好的,我自己拆成这样的。。0 0 。。。鼠标垫的确。。。不过我另外有,这个就算收藏用吧。
驱动的问题昨天瞎捣鼓一下解决了,setpoint不认,但是 Gaming Software却能识别了= =!、、所幸。
kaicloud00 发表于 2014-2-12 11:05
恭喜楼主啊 我这几天也买了个美wm3 g9x  不过我的有问题   要自己换滚轮。。

汗。。自己怎么换啊?。。。你听听鼠标是不是有高频噪声啊?。。。我用耳朵听的很清楚呃- -。。这个感觉有点小瑕疵。
鼠标是好鼠标 当初43.5刀的时候没下手 现在比原版还贵
鼠标是好鼠标 当初4xx入手
狂蛇的性价比肯定没有蝰蛇高!G9X哦,当初一把把的,去年也收了个MW3的版本,那个时候美亚大甩卖啊,真心便宜的说!
细数了一下,如果加上09年入的国行G9在内的话,手头上共有6只G9系列的,G9X国行、美行、MW3各一支,再加上11年年底入的两只简包装的浪费了不少银子。
还入了不少壳子,除了自定义大壳高价收了一个没用过以外,其他的外壳都用过。大壳里黑色的是类肤质材料,个人不太喜欢!银色的大壳用的时间长了,外壳会发黑,不知道是磨损还是手脏的缘故。小壳则是硬质表面布满了小颗粒,俗称磨砂,触摸感不错,就是相比大壳而言对手掌的支撑不是太小,适合手小的人手。MW3版本里面就是黑色类肤大壳和磨砂小壳的表面印上了MW3的字样。鼠标没有了,壳子倒是仍然在X宝上卖,应该是苏州工厂流出来的货。
配重块的话,个人觉得G9系列的本体已经够重了,如果和自己手腕没仇的话,就不要再加配重进去了,呵呵!
stuck 发表于 2014-2-12 13:49
汗。。自己怎么换啊?。。。你听听鼠标是不是有高频噪声啊?。。。我用耳朵听的很清楚呃- -。。这个感觉 ...

晚上SF自提 到手   到家以后分分钟钟解决。。。找螺丝刀找了半天。。
我去年底收的全新G9X 350,那不是赚到了。。也是MW3版的,就是真的鼠标垫--弄不平啊。。
11年入的这货,前阵子入了G500S和G700S把这货收藏了,可惜大壳被我压坏了。。。