Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

大家来看这就是索尼中高端W系列的垃圾做工 KDL-47W800A

呵呵 呵呵呵 这个月5号我在苏宁易购买的索尼KDL-47W800A

第一台回来的时候 发现边框变形 与屏幕有很大的缝隙 能透过缝隙看到里面的白色光源
至于漏光什么的 我都能认 能让我看到光源 我还能说什么?

于是申请售后 要求换货
售后处理的倒是即时
苏宁也爽快 换了一个新的

今天到家以后 拆机 进工程菜单看开机时间12分钟 这我也能理解 测试的时候忘了清零
可是我不能理解的是 情况依然存在 反而更严重

最牛X的是 还有个更严重的情况 屏幕两侧各有四个黑色长方形方块...

无力吐槽了

据说W系列 是中高端系列 是上海索广生产
高端系列这样的品控 呵呵呵呵呵呵

至于漏光我也不说了 LG的IPS么 我能理解

可我不能理解的是除了四角漏光 屏幕的顶上 偏右的位置也漏光
而且NB的是两台电视都是同样位置漏光 真怀疑是亲兄弟!!!

------------------

我这是12月份生产的 之前9月份坛里也有兄弟反应这事

------------------

目前已经申请sony再次上门鉴定了 这事我耗上了 我倒是要看看SONY到底能差到什么地步

第三台上门了 问题依旧存在 且一台比一台烂

估计是运输问题。老乡帮顶了。
楼主节哀

一台不如一台 现在第三台到手了 更垃圾了
55的路过,体验非常好
松下PDP表示没有漏光问题
看到LZ在家电的帖子了,那里的水太深.
我也看到了在家电的帖子了,还是实体店放心
黑色的那方块是内部光学部件的边缘,比如那些扩散片,增光片之类的。如果排除运输导致的位移,那就是设计本身就是这样。另外PDP怎么会有漏光之说?晕倒
bugudan 发表于 2014-2-20 14:27
黑色的那方块是内部光学部件的边缘,比如那些扩散片,增光片之类的。如果排除运输导致的位移,那就是设计本 ...

1 卖场样品机和我这经手的三台 完全不是一个产品 样品没有任何我遇到的情况 特别是这黑色方块 屏幕四周的黑线(不是边框) 看起来 样品和我这三台 完全不是一个生产工艺

2 九月份在别的论坛有人爆过缝隙这情况 然后我也问了几个同款买家 也是这情况 (他是天津国美实体店入的) 基本可以判断不是我运气 RP的问题 也不是苏宁易购卖次品的问题

我只能说是索尼生产品控的问题
幸好买的是松下PDP
55HX850表示很完美没问题。

楼主好惨。
LZ愤青了,你去看索尼的4K旗舰也是一样,全黑下背光全开是大花脸
VA屏基本都是花的,IPS还好些,但感觉IPS屏幕普遍颜色比VA屏素。
至于外框漏光,这个基本是普遍现象。你看笔记本电脑屏幕不漏光,是因为B盖和屏幕金属框之间贴了强力双面胶
你如果比较过三棒的旗舰,就不会再抱怨什么了
我的800很好啊。55的
撸了一发主,请节哀,本人90年代是sony忠粉,20世纪追过三棒,现在果断放弃这2个坑爹货无论他们的高中低都不是什么扎实的东西,能忍就忍吧以后不要再买大法的东西了现在的骚尼绝对不是890年代的sony。
112123 发表于 2014-6-21 18:49
撸了一发主,请节哀,本人90年代是sony忠粉,20世纪追过三棒,现在果断放弃这2个坑爹货无论他们的高中低都 ...

想知道兄大法和三爽放弃之后的选择。。。
这应该是品控不严的原因吧~
我还,我最近刚买了个放卧室的40寸sony,也是出现了差不多的问题,屏幕右边有一小块黑点,屏幕下方有一块拳头大的黑斑,sony的人过来出了质检报告,要发回去退货了···这品控,彻底无语啊
我买的是55寸的950A,没有遇到这些问题,sony有背光控制,按理不会有漏光的问题,因为实际观看黑场表现极佳
bleedingwolf 发表于 2014-6-22 05:06

我也想知道
112123 发表于 2014-6-21 18:49
撸了一发主,请节哀,本人90年代是sony忠粉,20世纪追过三棒,现在果断放弃这2个坑爹货无论他们的高中低都 ...

能推荐一下吗 最近也在纠结买什么
bleedingwolf 发表于 2014-6-22 05:06

推荐会被喷,直说我自己的感受,本人现在留下了2块屏,一块海信,一块夏普,之前的大法和三棒还有国产等离子各种问题懒得吐槽了总之别买就对了我的都当垃圾处理了,暂时夏普作为电视屏用的妥妥,海信做卧室机。总来来说:
1、首选小日本电视(非大陆行货),如东芝,夏普,NEC当然前提是能完好运进大陆。
2、次选行货夏普,如果实在无法购买到小日本的东西,就行货夏普随便买,可保证素质的下限高于其他任何品牌。
色彩,分辨率,拖影,等离子,发热,发红,小米乐视之流等一坨问题都不用纠结了,国内无脑买买玩那结论就是夏普就对了,夏普暂时可以保证一个基本素质不至于被恶心到,暂时我还没发现超过夏普的。
hao321322 发表于 2014-6-25 20:33
能推荐一下吗 最近也在纠结买什么

推荐会被喷,直说我自己的感受,本人现在留下了2块屏,一块海信,一块夏普,之前的大法和三棒还有国产等离子各种问题懒得吐槽了总之别买就对了我的都当垃圾处理了,暂时夏普作为电视屏用的妥妥,海信做卧室机。总来来说:
1、首选小日本电视(非大陆行货),如东芝,夏普,NEC当然前提是能完好运进大陆。
2、次选行货夏普,如果实在无法购买到小日本的东西,就行货夏普随便买,可保证素质的下限高于其他任何品牌。
色彩,分辨率,拖影,等离子,发热,发红,小米乐视之流等一坨问题都不用纠结了,国内无脑买买玩那结论就是夏普就对了,夏普暂时可以保证一个基本素质不至于被恶心到,暂时我还没发现超过夏普的。