Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 高效实用的不二之选Phillips电动牙刷HX9352

背景
    之前已经入过一个白色版的HX9332飞利浦电动牙刷和一个HX8111/02的水牙线。从那时到现在,这个HX9332也用了快6个月,女王最近也想用电动牙刷,于是在还没想好入什么新的电动牙刷的时候就轮换着大小刷头用,也便于区分。当时也不想入一样的HX9332怕分不清牙刷谁是谁的,于是也就没入。不过后来看到有黑色版的HX9332出来,也就HX9352也就打算入这个吧。个人觉得这款电动牙刷真心还是很有用的。
    HX9332电动牙刷和HX8111/02水牙线链接:https://www.chiphell.com/thread-858325-1-1.html
产品介绍
    Phillips这个牌子相信大家也再熟悉不过,他们家的电动牙刷也是最广泛使用的。从低端到中端再到高端,满足各个人的不同需要。从电动牙刷到水牙线,同时也满足功能上的不同需求。如之前介绍的HX9332一样,HX9352除了在颜色上是黑色以外,在功能上也HX9332并没有区别。主要也是五大模式:清洁模式,美白模式,抛光模式,牙龈护理模式和敏感型模式。
        清洁模式:最佳的牙菌斑清除效果(标准模式)(2 min.)
        美白模式:2分钟的美白模式,可清除表面齿垢,并再用30秒来打亮门牙(2.5 min.)
        抛光模式:快速1分钟的打亮门牙模式(1 min.)
        牙龈护理模式:此完整模式结合了清洁模式,并以额外1分钟温和刺激并按摩牙龈,促进牙龈健康(3 min.)
        敏感模式:针对敏感牙齿与牙龈的超级温和模式(2 min.)
开箱图
↑先来几张包装图
↑先来几张包装图

↑先来几张包装图
↑先来几张包装图,感觉HX9352的包装比HX9332的包装要好看的多,很有钻石闪耀感觉
↑接下来拆开包装
↑这是里面的所有内容,主体,配件及说明书保证书之类的
↑主体及配件部分:黑色的是旅行用的收纳盒和充电器,一物两用很是方便,然后还有phillips的钢化玻璃水杯,USB线,充电底座及插头
↑这些文件中有说明书,保证书,然后一些推广资料吧
↑钢化玻璃杯的特写
↑充电底座特写
↑即便是在英国买的,也和香港一样是两孔插头,因为这是在所有的浴室中统一的充电口。电动剃须刀之类的也是统一是这种两孔插头
↑杯子与充电底座合体,话说这个充电方式真的令人好奇
↑旅行收纳盒还可以充电,这个真心最好用的东西了。而且一般带一条线就好了,插头可以不用带,因为可以插在电脑上充电
↑来个接口特写,接口是Mini USB的,而不是Mirco USB,这个感觉让人有点失望,还要另外特意带一条充电线出来
↑黑色和青草绿的配色特别抢眼
↑旅行收纳盒的内部,两个刷头位和一个主体位
↑摆放整齐
↑HX9332乱入,个人还是喜欢HX9352的黑绿配色,很有神秘感
↑两兄弟合照
↑都在旅行收纳盒里
↑牙刷主体特写
总结
作为一个第二次开飞利浦电动牙刷的人,在这个优缺点方面还是比较有话说的。
    首先说说优点吧!它模式很多,可满足不同的人的需求,甚至于说满足你在不同时期的需求。然后就是旅行时非常方便携带,这点我是尝试过很多次了,确实很方便,而且不用带着充电器出去,一根线就可以解决了。刷头方面也很好,一方面有大小两种刷头可供选择,另一方面菱形的刷头覆盖的更全面,更少死角。
    再说说缺点吧!个人认为电池问题是最在乎的问题,电池没有想象中的耐用,大概1周多就要充一次电,个人觉得还是短了点。然后在刷头和主体的连接处容易留下垢。再就是收纳盒的USB接口是Mini USB而不是Mirco USB,出行的话还得多带一根线,而不能用手机充电线来代替。
    不过总的来说还是优点比较多,如果让我再选择,我也还是会选择这款电动牙刷的。

最后上ID照,光圈用的比较大,也许会晃眼,请原谅。

PS. 由于我这个是在英国这里买的,所以没办法给大家提供购买渠道,真心不好意思。英国的boots网站似乎没有提供运送海外的邮寄方式。如果大家确实想要我这个网站链接,我还是会PM的
谢谢观看

评分

黑色配色不错,请问楼主购买渠道
求PM购买链接,价格,谢谢。
PM购买连接 谢谢

黑色柄赞
fordchow 发表于 2014-2-13 09:45
黑色配色不错,请问楼主购买渠道

我是在英国买的~之前那一支白色的是在香港买的。
Ascckept 发表于 2014-2-13 09:58
求PM购买链接,价格,谢谢。

我是在英国买的,这个网站无法寄到国内,真不好意思。价格吧,大概是124镑,然后有个10镑off的折扣,也就是114镑,折合人民币1149块吧,感觉比香港还便宜点
Killfey 发表于 2014-2-13 10:31
PM购买连接 谢谢

我是直接在英国这边买的,这个网站没有海运的服务,所以没办法PM你,如果你真的需要,我还是可以给你的。

确实啊!感觉黑色配色比白色要好看很多
lei_July 发表于 2014-2-13 15:40
我是在英国买的,这个网站无法寄到国内,真不好意思。价格吧,大概是124镑,然后有个10镑off的折扣,也就 ...

请问,帮带吗?
除了颜色不同,其他都一样?

不行诶,最近没有打算回国。回国要等到5,6月份去了,也还不确定
cranesky 发表于 2014-2-13 17:48
除了颜色不同,其他都一样?

对的,一模一样。就颜色不一样而已
lei_July 发表于 2014-2-13 15:41
我是直接在英国这边买的,这个网站没有海运的服务,所以没办法PM你,如果你真的需要,我还是可以给你的。 ...

谢谢楼主,昨天已经在美国亚马逊下单,不过美国型号是HX9382/54
fordchow 发表于 2014-2-14 11:16
谢谢楼主,昨天已经在美国亚马逊下单,不过美国型号是HX9382/54

我核对了一下,之前型号错了,我这个型号应该是HX9352,可能在英国和美国有所区别吧
海淘了个,连运费在内到手要1K6多,而且一般等待周期是2个礼拜左右

lei_July 发表于 2014-2-13 15:42
确实啊!感觉黑色配色比白色要好看很多

大x宝有黑色单柄卖的 才5xx不到
我再考虑要不要个单柄 反正配件通用 很划算的样子
jsw72 发表于 2014-2-19 15:52
大x宝有黑色单柄卖的 才5xx不到
我再考虑要不要个单柄 反正配件通用 很划算的样子 ...

如果你有之前的配件,那当然ok。配件都是通用的
mj一击离脱 发表于 2014-2-18 14:47
海淘了个,连运费在内到手要1K6多,而且一般等待周期是2个礼拜左右

这样看起来略贵啊~其实在国内买似乎也差不多就这个价格了吧?
lei_July 发表于 2014-2-19 21:06
这样看起来略贵啊~其实在国内买似乎也差不多就这个价格了吧?

本来就是喊 X宝上的商人代购啊 。。。

价钱基本都在1K5左右 我是看哪个X旺反应快就买哪家