Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1849|回复: 19

驱动用13.12 WHQL好像不黑屏~

[复制链接]
发表于 2014-2-12 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chujixu 于 2014-2-16 23:36 编辑

rtrtrt                                                


 楼主| 发表于 2014-2-12 23:50 | 显示全部楼层
我发现玩一些老游戏都会停止响应然后自动退出,比如生化5 鬼泣4什么的。。之前5870就没问题
发表于 2014-2-13 00:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhufw 于 2014-2-13 00:08 编辑

我更新了14.1后,进游戏有时候会帧数很低或者报错,蝙蝠侠、战地4,但是只要重启一次后就会正常了 。。为了玩mantle版的战地4,忍了。。大不了就是重启次。
驱动还不是很成熟,毕竟这次是第一版的mantle驱动,看以后的表现了。
 楼主| 发表于 2014-2-13 00:08 | 显示全部楼层
zhufw 发表于 2014-2-13 00:00
我更新了14.1后,进游戏有时候会帧数很低或者报错,蝙蝠侠、战地4,但是只要重启一次后就会正常了 。。为了 ...

唉,一个旗舰卡,290X无论性能 位宽 显存都很到位了,就差软件了...
发表于 2014-2-13 00:09 | 显示全部楼层
chujixu 发表于 2014-2-13 00:08
唉,一个旗舰卡,290X无论性能 位宽 显存都很到位了,就差软件了...

mantle这种新出来的东西,我就没奢望一开始就能完美。。。
 楼主| 发表于 2014-2-13 00:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 chujixu 于 2014-2-16 23:36 编辑
zhufw 发表于 2014-2-13 00:09
mantle这种新出来的东西,我就没奢望一开始就能完美。。。

你的会黑屏不~就是有时候玩游戏突然黑掉,什么都动不了,我发现玩一些老游戏比较多,新出的游戏就不黑屏
发表于 2014-2-13 02:06 | 显示全部楼层
zhufw 发表于 2014-2-13 00:00
我更新了14.1后,进游戏有时候会帧数很低或者报错,蝙蝠侠、战地4,但是只要重启一次后就会正常了 。。为了 ...

我擦,我以为就BF4 开 mantle 会 开机第一次 帧数低呢。我也是重启一次才行。
因为没有其他游戏,只玩BF4. 原来别的游戏也这样啊。
发表于 2014-2-13 02:07 | 显示全部楼层
chujixu 发表于 2014-2-13 00:11
你的290X会黑屏不~就是有时候玩游戏突然黑掉,什么都动不了,我发现玩一些老游戏比较多,新出的游戏就不黑 ...

我的是三卡 一黑, 走质保 换新的了。 现在北京没货。 说是一周给我邮寄家里。
发表于 2014-2-13 03:06 | 显示全部楼层
chujixu 发表于 2014-2-13 00:11
你的290X会黑屏不~就是有时候玩游戏突然黑掉,什么都动不了,我发现玩一些老游戏比较多,新出的游戏就不黑 ...

黑屏没有,我的问题是更新了14.1才出现的。
发表于 2014-2-13 03:09 | 显示全部楼层
wuzao 发表于 2014-2-13 02:06
我擦,我以为就BF4 开 mantle 会 开机第一次 帧数低呢。我也是重启一次才行。
因为没有其他游戏,只玩BF4 ...

原来不是我一个人的问题啊。。。我蝙蝠侠:起源和阿卡姆之城还会报错、程序假死,只有重启了才会好。这馒头有点生啊。14.1还有个bug就是mantle版bf4帧数偶尔会暴降,然后正常。
发表于 2014-2-13 10:15 | 显示全部楼层
zhufw 发表于 2014-2-13 03:09
原来不是我一个人的问题啊。。。我蝙蝠侠:起源和阿卡姆之城还会报错、程序假死,只有重启了才会好。这馒 ...

对,爆降的时候 如果抗不过去,就直接停止工作了。。。。每次爆降都紧张一下。。。。
发表于 2014-2-13 10:17 | 显示全部楼层
wuzao 发表于 2014-2-13 10:15
对,爆降的时候 如果抗不过去,就直接停止工作了。。。。每次爆降都紧张一下。。。。 ...

我倒是都能恢复正常的。。
发表于 2014-2-13 10:31 | 显示全部楼层
按摩店的驱动坑爹也不是头一次了。。。。mantle的效果还得至少3个月才能有稳定版吧?我就慢慢等吧,我反正最近只玩坦克世界。。
发表于 2014-2-13 15:35 | 显示全部楼层
zhufw 发表于 2014-2-13 10:17
我倒是都能恢复正常的。。

慢慢等驱动好了。 而且新驱动导致 IE11 浏览图片的时候有类似(电磁波纹)的干扰。
发表于 2014-2-14 00:47 | 显示全部楼层
关键我的290X看网页花屏,玩BF3倒是不花……NND什么情况……
发表于 2014-2-14 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-2-14 13:55 | 显示全部楼层
这头像。。。
发表于 2014-2-14 14:07 | 显示全部楼层
290玩COD 10 总是黑屏 打个任务真难
发表于 2014-3-4 11:21 | 显示全部楼层
我的就黑屏
发表于 2014-3-4 15:11 | 显示全部楼层
zeuslord 发表于 2014-3-4 13:30
14.2感觉改善了不少,290现在除非是游戏自己的问题退出,否则没有问题

是的~~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-17 21:56 , Processed in 0.017021 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表