Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] IN-Win 901 装机录

前言:机子装有一个月多了。过年跟着朋友跑去玩了。所以现在才上图..机箱略有点灰尘。。本人没什么耐心.也不怎么晒硬件(其中是我们CHH的文章水平都很高喇.所以不敢献丑了)。.一收到机箱连忙装机子(这兴奋的心情大家都懂.,像小孩子买到新玩具一样.)。
               在第一次看到904时..再次感到IN-Win的惊艳。自从迎广出了几个概念机箱后。觉得PC界变了。机箱可以如此华丽而带质感....但由于904太大了。无奈放下冲动的心。。希望来个小点机箱就好了。果然在坛子里听说出901.顿时出掉大箱子老配置.发现单张显卡对自己来说够用了。所以没必要买大板子.而M6I带独立声卡也满足了我的需求。然而有了以下配置.
配置 :
         机箱:In Win 90
               主板:Asus Maximus VI Impact (M6I)
               CPU:4770K
               电源:Corsair AX 860i
               散热:Corsair H80i
               显卡:Evga 780Ti Sc
               内存:Corsair Dominator Platinum DDR3 2400(2*8G)
               SSD:Samsung 840 Pro 256G
               HDD:WD1002FAEX (1T*2)
               箱扇:Servo GT2150 Pwm *2  Sanyo 9225 Pwm 9S *1
               光驱:从笔记拆下来的
图文 :
                   硬盘都是以前的.也是一直陪伴过来.也不打算换了。外置NAS挂8T了..所以没必要换喇..硬件拆包时都没开箱照..显卡退回JD换货了。所以拿7970当下模特..

开机正面.亮灯时太好看了。晚上关灯月不会过亮

光驱。迟点再买个吸入式的。时尚感大增

拆开侧板.螺丝比较轻盈。但很有质感,感觉像是铝。做工很好。傍边是机箱送的抹布.

硬盘笼子.箱内用料虽然是钢质的.但摸起来不像银欣那种薄薄软软的感觉.蛮有质感的..磨砂感很强

打开笼子时,感觉这小挡板开关移动有一定的尼阻.迎广在这小细节上做得不错.可以法相相机箱上的螺丝是固定。对于我这个大头虾来说非常有用.

拆下硬盘架,无论3.5还是2.5的硬盘上螺丝都是从底部上的.和平常的机箱不一样.但如果两边加层软胶就好了。防止共振和噪音

迎广最细心的是。每种螺丝都单独包装。而且标明螺丝用处。螺丝质感也很好。

请无视的我抓机大法吧(身子扭不过去拍。也无法看取景器)。。SSD安装在左边利于理线.

机箱面板。想入的基友注意下。此处是入风口..扇子吸风进去时。不单在下方吸风。。而且还在USB这两个口子吸风。比较容易惹尘..了解后我塞了两个塞子..

GT2150..可能有人想问,为什么不上灯扇。。我个人因为发光点过多。无法显示出机箱的气质..除非水冷吧 什么是亮点..散热和显卡就是亮点了。扇子还是算了。。

灯条。。考虑是否要入升级套装。。

小9S...嗯~~风力很好。质量也好。

声卡。。蛮喜欢的。。就是前面板插口有点不好..

H80I原装风扇还没通过电呢。听说噪音大。所以直接换上镰刀了.冷排接口边的管子比较大.不能把扇子装在冷排锁板内侧.有点遗憾。。

小9S背照。。图上可以看出冷排管接口的问题了

如果不拆冷排。接上线有点困难..宽度较小

WIFI接收器的新家...

电源。。一般待机风扇不转。开机时会到系统界面就停转。上400W它才慢呼呼的转起...电源螺丝好搭配的说..

冷排板缝合处..可看出工艺多么精准..

机箱上的热插拔拆了。接上定制线。

特意定制一条接水冷电源SATA接口。

光驱也定制一条4D转软驱接口.

可以看到迎广把线材都包蛇皮了。档次提高了.

盖回侧板..在环境亮度低时。

环境较亮时.

以上都光直射的。

关了台灯的效果.

显卡退回JD了... 在闪光灯下尘也有点多.感觉蛮好看...

通电状态下.

来张7970的

来张780ti

手机拍的。。在闪光灯下

如果内存装上升级套装就好了.

总结

装机时。由于冷排兼容问题.尝试了不少安装方法。。都没成功.... 走线倒没什么难度(由于机箱后面走线位十分宽松。开孔也很好)..
  跟家具容易搭配。。凡尘一般吧。。。由于开机面板在入风处.所以线材有影响风扇吸风的效率..以后要剪了扎带。从先靠边走线.风扇转数都用软件限制了。。入风处650转。出风处9S 1100转.. 水冷风扇1050转..。附个图吧。...

惯例。。

评分

好性感的一次装机...顺帮拿下沙发
楼主很详细啊,请问4770K 超频了么?H80I压它温度满载大概多少啊? H80I的泵很响么?
12348828 发表于 2014-2-13 01:30
楼主很详细啊,请问4770K 超频了么?H80I压它温度满载大概多少啊? H80I的泵很响么? ...

刚想提起水冷噪音呢。对于这个机箱来说。开侧板.离70CM大概听不到了。合上侧板..就听不到了。只有风扇的声音。水泵转数固定在2200..没超频呢。现在冷天房间9~10度。没试过满载。3.9G待机22...你想知道。我就测下也可以
怎么感觉硬件上很多灰尘的样子。。。帮顶了~
好耳机                  
楼主家灰尘有点多啊
2014年INWIN 大爆发  2012年及2013上半年屌丝伯大爆发
这一套都是好东西,很和谐。

LZ你这是灰么?  感觉像沙子。。。。。。。粒儿好大。。。
是啊,灰好大,lz必定在北方无误
inwin不错,可是那个背包怎么看怎么蛋疼
够小巧的!!
和楼主基本一样的配置

我现在房间大约24度左右 h80i下的4770k待机温度总是徘徊在40度左右....
不知正常不正常
另外求问楼主机箱9cm出风口处装不装风扇到底有区别没有....
2014年INWIN 大爆发  2012年及2013上半年屌丝伯大爆发
sn911912 发表于 2014-2-13 04:47
怎么感觉硬件上很多灰尘的样子。。。帮顶了~

灰尘是比较多。。装机接近两月了。而且内外都有。所以照相时特别多。。声卡靠近出风口灰尘明显多了

好眼光。
智知者 发表于 2014-2-13 09:29
这一套都是好东西,很和谐。

LZ你这是灰么?  感觉像沙子。。。。。。。粒儿好大。。。 ...

其实灰尘颗粒不大的。。可能照相反光问题把。。。
心之神话 发表于 2014-2-13 12:44
是啊,灰好大,lz必定在北方无误

你猜错了。。是南方。。而且还是.........................东莞
andrewjh 发表于 2014-2-13 12:54
inwin不错,可是那个背包怎么看怎么蛋疼

是阿...如果风扇在里面可能还没那么大。。可惜卡住了。。风扇还好是镰刀.吸风不成问题..
Damien1112 发表于 2014-2-13 13:10
和楼主基本一样的配置

我现在房间大约24度左右 h80i下的4770k待机温度总是徘徊在40度左右....

忘记了。。。到气温回暖再和你对比下把。。。主要硅脂涂好就没什么大问题。。毕竟水泵转数是一样的..  其实装了那扇子 。箱子里温度有一定改善的。。我发现硬盘上方也就是机箱外壳上手摸着有点暖暖的。。其他地方冰凉...而且可以更好给水冷扇吸风..
RuBi_Lian 发表于 2014-2-13 15:24
你猜错了。。是南方。。而且还是.........................东莞

o(╯□╰)o,某种意义上风暴也很大
借樓主一張圖

我發覺幾乎每位裝901的人都會移掉原本紅圈裡

INWIN 附的熱插拔模組

實話那模組挺雞肋的

如果...有下面這種合適的 熱插拔模組可以裝

可以一條訂製電源&接自己的SATA線

擁有901的人會願意買單嗎?

不错的小机箱!
很不错的901
很好看,也打算整套901玩玩
RuBi_Lian 发表于 2014-2-13 15:31
忘记了。。。到气温回暖再和你对比下把。。。主要硅脂涂好就没什么大问题。。毕竟水泵转数是一样的..  其 ...

谢谢楼主热心回复~我打算这两天装两条灯带到时候把冷头拆下来重装一次~
如果还是不行就上个9cm机箱扇

901用户回覆:价格合适肯定上
Damien1112 发表于 2014-2-13 13:10
和楼主基本一样的配置

我用U9B U是E3V3待机温度也是40左右,小机箱散热有点问题啊
我配置基本和你差不多,不上风塔,偏爱水冷,不知道h80i用得怎么样?
9cm的风扇实在难找到好的,猫头鹰的实在太不配色了