Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2370|回复: 10

[显卡] New CPU installed! 求助 求助!!!!

[复制链接]
发表于 2014-2-13 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hbsir 于 2014-2-13 01:14 编辑

RT  新装的机器, 开机提示这个,修改BIOS ,保存重启后,又是这界面。电池也换过,CPU 也重装了,BIOS 也升级了,问题依旧啊,上个图, 求大神指点迷津!!!!!
153.jpg
发表于 2014-2-13 01:46 | 显示全部楼层
这问题 就三招, 你都用了, 只有看看CPU底座针了,看看有没有变色 变形的,
发表于 2014-2-13 02:38 | 显示全部楼层
如果CPU安装没问题的话,可能是需要重装系统
发表于 2014-2-13 08:21 | 显示全部楼层
F1 能过么?
看看cpu 针座吧。
发表于 2014-2-13 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
看针脚,好像也没别的办法了
发表于 2014-2-13 10:16 | 显示全部楼层
这个需要进入BIOS加载默认设置,就保存一下,开机就正常了
 楼主| 发表于 2014-2-13 10:51 | 显示全部楼层
yjhercules2013 发表于 2014-2-13 10:16
这个需要进入BIOS加载默认设置,就保存一下,开机就正常了

试过了, 没用, 开机就是这,
发表于 2014-2-13 10:56 | 显示全部楼层
清BIOS也不管用?我品牌机主是这样,
主板BIOS没有这个CPU的子码,
可以正常认出CPU ,便是子码没有
CPU 步进太新造成
 楼主| 发表于 2014-2-13 10:59 | 显示全部楼层
yjhercules2013 发表于 2014-2-13 10:56
清BIOS也不管用?我品牌机主是这样,
主板BIOS没有这个CPU的子码,
可以正常认出CPU ,便是子码没有

电池也换了,也短接了,问题依旧,o(︶︿︶)o 唉,换板子去,我是没辙了
发表于 2014-2-13 12:58 | 显示全部楼层
南桥挂了,返修去吧
 楼主| 发表于 2014-2-13 13:55 | 显示全部楼层
nqhjl 发表于 2014-2-13 12:58
南桥挂了,返修去吧

已联系商家, 换Z77-A 了,貌似Z77-LX2和Z77-A 也没什么区别
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-7-10 02:50 , Processed in 0.009176 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表