Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件|acc] [DKinG]~Mechanix Original~专属男人的超级技师!

品牌简介:
MECHANIX ORIGINAL手套,问世于1992年,一经推出,便成为DAYTONA 500赛场上的明星,车队工程师纷纷抛弃以前的手套,选用MECHANIX ORIGINAL作为他们的工作手套,直到今日,超过41支NASCAR车队提出要将MECHANIX作为他们车队的指定手套。

MECHANIX以低廉的价格,丰富的配色,一流的质量,迅速横扫各大赛场,无论是场地摩托车赛,NHRA疾速挑战赛,NASCAR大赛,MOTO GP,MECHANIX都成为大多数车队技术人员和车手的最爱。

我们所看到的MECHANIX ORIGINAL手套,便是MECHANIX公司的王牌。结合美国先进的材料科技,ORIGINAL手套均为东亚及东南亚国家OEM(来料加工生产),MECHANIX为了防止所谓的流出,每个尺码都指定一个国家的工厂来生产,因此除了C4Fighter作为MECHANIX的代理,如果您在其他商家这里看到尺码齐全的MECHANIX手套,那么这可能就是仿冒品。

手套不同于鞋子,手指是人类最灵活的部位,在我们的生活中起到相当大的作用,手套不仅需要在工作的时候保护手指,更需要提供足够的灵活性和舒适性,以及轻量化以降低长时间佩戴的疲劳感。

此外,MECHANIX WEAR也深受军队的喜爱,相比起特种部队钟爱的Oakley SI Factory Pilot手套,MECHANIX ORIGINAL手套的廉价亲民才是广大士兵的标配~

再SHOW一些MECHANIX ORIGINAL的图片~

MECHANIX WEAR旗下有很多款式的手套,我想要的是他们家的经典款MECHANIX ORIGINAL手套~
颜色有9种可供选择,自然我也是选最经典的:黑底白字款~

对于尺码的选择,我也贴出来,方便机油们选购适合自己的MECHANIX~

目前,MECHANIX ORIGINAL手套的产地已经升级为三处,款式也有刺绣Logo和胶印Logo(我买的是后者,因为后者很酷不解释)~
对于材料配比的介绍因为涉及商业机密,所以被MECHANIX给模糊化了~

开箱~
新款据说比老款板型变肥了,材料也有些许变化~

没有华丽的纸盒包装,就是普通的挂卡式包装,可见其平民的身份~

经过参照官方的尺码表,买了适合我的M号~

风骚的MECHANIX GLOVES胶印大面积的覆盖了表层~

防盗磁条由一根钢丝贯穿手套的侧标~

立体感的胶印Logo才是王道啊,让偏袒枯燥的刺绣Logo去屎~

手掌一览,大面积的人造革材料,为抓握摩擦力保驾护航~
再来一张细节部分~
胶印Logo末端(也是魔术贴上部)还有提供ID书写部分,防丢失嚒~
新款的魔术贴,据说没有老款的给力了,这个还有待时间的考证~
内侧的水洗标,还有不防火警告~

上手,很合适,哈哈~

手指舒展也很灵活舒适~

握拳没有紧绷僵硬的不适感,很满意~

~最后,惯例ID附上~

评分

论坛改版,新年第一帖~~

这网上很多假货

评分

那Oakley才是假货之王~

这货真的就一百多,何必卖假货??
我用的是M-Pact

评分

M-Pact的话,我还是会选择Oakley SI Factory Pilot(已有一副狼棕色)~

等这次买的到货了也来晒一下

评分

支持~价钱不贵量又足~

评分

chenxiaobo7788 发表于 2014-2-13 14:28
等这次买的到货了也来晒一下

欢迎欢迎~~

买了神马??

johnvan 发表于 2014-2-13 14:40
支持~价钱不贵量又足~

对比O记的,确实是价低量足了~~

往常都是用oakley~ hatch~ bhi~ ua的手套居多... 竟然一雙m的手套都沒有...

回頭真得入一雙幹活用~

评分

DKinG 发表于 2014-2-13 14:19
那Oakley才是假货之王~

这货真的就一百多,何必卖假货??

這年頭買oakley必須海淘...

某寶不可靠
DKinG 发表于 2014-2-13 15:08
欢迎欢迎~~

买了神马??

给老爸买了双CG40-75-009,自己买的MP3-05-009 Mpact3,原本有一双Cold Weather冬季手套和一双 MP3-05-012
DKinG 发表于 2014-2-13 15:11
对比O记的,确实是价低量足了~~

O记那价钱实在下不了手,M还可以接受
Calvin_Chan 发表于 2014-2-13 18:02
這年頭買oakley必須海淘...

某寶不可靠

某宝,只要便宜的就没好货,不过配合网上辨别真假的帖子还是可以买到真货的~~

我就某宝买了一副正品~~

chenxiaobo7788 发表于 2014-2-13 21:43
O记那价钱实在下不了手,M还可以接受

我看了国内现货的差价O记和MPact3貌似就差了100~200+,可能之前我O记入手价格比较低(400不到,后来涨价500不到)~~

东西不管手感,材料,风骚程度,自然还是O记全胜~~
DKinG 发表于 2014-2-17 08:36
我看了国内现货的差价O记和MPact3貌似就差了100~200+,可能之前我O记入手价格比较低(400不到,后来涨价5 ...

400不到的话确实便宜,我看到的都要550往上
M-pack前来报到,这手套确实不错,很舒服,就是我买大了

评分

the_guardian 发表于 2014-2-17 15:04
M-pack前来报到,这手套确实不错,很舒服,就是我买大了

买大了,下回就知道自己什么码了,哈哈~

DKinG 发表于 2014-2-17 15:27
买大了,下回就知道自己什么码了,哈哈~

有道理,准备再入个基本款的平时健身用哈哈
chenxiaobo7788 发表于 2014-2-17 11:46
400不到的话确实便宜,我看到的都要550往上

之前看过一个帖子,忘记是哪儿的了,o记的低于500的90%以上都是假货哦,个人感觉o记的除了骚包没别的了,而且感觉有点累赘呵呵
LZ是在哪买的呢?能否PM下
欧。。亚马逊上好像就有。。。
DKinG 发表于 2014-2-17 12:31
某宝,只要便宜的就没好货,不过配合网上辨别真假的帖子还是可以买到真货的~~

我就某宝买了一副正品~~

我那副o是在nz的時候在某火氣店買的~

現在用得不多...頂多偶爾騎車的時候用一下~  未來一段時間應該也不需要再買了吧~ 哈哈哈