Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 35840|回复: 13

请教戴尔u2414h用自带的DP线能否用dp 1.2?

[复制链接]
发表于 2014-2-13 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 itteam 于 2014-2-13 15:07 编辑

一开始各种不显示,后来不知道怎么搞的,难倒是捋了捋线?就好了,连进bios也能显示了。可是启用dp1.2后还是黑屏不显示,请教大家u2414用自带dp线有能用dp1.2的么?你用的是什么显卡呢?我用的是i7 4770k自带核显,微星z87m gaming主板,主板没有说是否支持1.2,只说dp接口支持最高分辨率达 4096x2160 @24Hz, 24bpp/ 3840x2160 @60Hz, 24bpp。

又测试了一次,居然1.2又开可以了……搞不懂啊,10来年电脑经验了,这显示难到是自学习的?……
发表于 2014-2-13 12:57 | 显示全部楼层
U2413是无压力,14应该也是如此
 楼主| 发表于 2014-2-13 13:01 | 显示全部楼层
难道是我这个板子不支持1。2么?还是这根线的问题?
发表于 2014-2-13 17:26 | 显示全部楼层
感觉是自带线材问题
刚开始我能用dp1.2
一段时候就不稳定了。。。
果断关了
1080p分辨率表示没什么影响
发表于 2014-2-13 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
1.断电再开
2.换线
 楼主| 发表于 2014-2-13 20:54 | 显示全部楼层
dp1.2使用中,显示器进入休眠模式,然后拔掉显示器再插上,显示器在休眠模式下起不来……我的解决方法是插上hdmi,然后关掉1.2支持就好了,懒得重复测试了,不用1.2了,再出问题,就用hdmi了。
发表于 2014-2-13 21:16 | 显示全部楼层
我的U2414就是在用DP1.2的,自带的miniDP线。   
发表于 2014-2-14 03:51 | 显示全部楼层
刚刚试了,我自己买的绿联的线不支持1.2,但是原装线支持1.2
我最终决定还是关闭1.2用自己买的线,粗一点,心里踏实些
发表于 2014-3-24 16:44 | 显示全部楼层
设置成1.2就进入省电模式,老显示器接上后发现显卡没发现显示器,难道660ti不支持1.2或者线不是,懒得折腾直接还原回来接原线
发表于 2014-3-24 16:51 | 显示全部楼层
DP1.2有啥好处?
发表于 2014-4-2 08:44 | 显示全部楼层
???????????????????
发表于 2014-4-2 09:34 | 显示全部楼层
你们不用菊花链,干嘛设置成1.2?
发表于 2016-12-30 17:12 | 显示全部楼层
kevin2005 发表于 2014-2-13 21:16
我的U2414就是在用DP1.2的,自带的miniDP线。

我的U3014启用DP1.2后,显示器驱动不能用。请问有办法解决不??
发表于 2016-12-30 17:36 | 显示全部楼层
dp1.2有睡死醒不来的问题,我的配NUC就出现过这种情况,原装线,果断关了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-8-11 09:16 , Processed in 0.009694 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表